Я пью триазавирин и кроверазжижающие. Но их мне надо периодически пить, у меня проблемы иногда нарисовываются с д-димером. Поэтому сразу пить начала. Можно еще пить тамифлю. Ну и ацц пью и бромгексин.
На счет симптомов: у меня первый день была темпа 39 и жуткая головная боль. Сбивалась максимум до 38. Не могла вообще шевелиться. Очень болела спина и колени. На третий день была темпа до 38 и начался насморк и кашель и жуткая слабость. Сегодня вот неделя заболевания, я только смогла вставать и до кухни доходить, не падая в обморок при этом. Даже хочу кота помыть))) У Свекра точно такие же симптомы. Он тест не делал, и так уверен, что это ковид. У свекрови был просто небольшой кашель и 3 дня слабость. Больше ничего, темпы не было. тест тоже не делала, не уверена, что это ковид. Еще многие жалуются, что кишечные проявления в этот раз при ковиде: рвота или понос. У меня понос был за день до температуры

))) У Свекра точно такие же симптомы. Он тест не делал, и так уверен, что это ковид. У свекрови был просто небольшой кашель и 3 дня слабость. Больше ничего, темпы не было. тест тоже не делала, не уверена, что это ковид. Еще многие жалуются, что кишечные проявления в этот раз при ковиде: рвота или понос. У меня понос был за день до температуры

Ответ с цитатой