+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 59

Тема: Посоветуйте репетитора по математике

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Я пока прорабатывала варианты, то параллельно записала дочку на мат.курсы в Открытую школу по субботам. Вот думаю что лучше теперь )) репетитор или курсы в 1535
    Я вот тоже за курсы. Курсы можно попробовать и если не пойдет, то всегда вернуться к репетитору, а наоборот не получится.

PS. я тебе писала личное сообщение вчера. Теперь не пойму, дошло/не дошло?
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Я вот тоже за курсы. Курсы можно попробовать и если не пойдет, то всегда вернуться к репетитору, а наоборот не получится.

PS. я тебе писала личное сообщение вчера. Теперь не пойму, дошло/не дошло?
    Дошло ) Я ответила
    Вчера не увидела.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Дошло ) Я ответила
    Вчера не увидела.
    ок)
    я просто думала, что оно "потерялось" или "стерлось" в процессе
    =======

Ой, ещё заодно спрошу рекомендацию по математическому кружку для младшей дочки (перешла в 3 класс). В прошлом году также ходила в Л2Ш, ровно, без восторга. Думаю может есть что-то получше? Ей как раз нужна олимпиадная и углубленная математика, очно, в группе. Не более, чем в получасе езды от района Раменки. 2*2 может попробовать или 1-2-3? На Донскую далековато и на Введенского тоже.
    а вы про 444 не думали? м.Электрозаводская Если на метро, может и уложитесь в полчаса.
    Там с 4-ого класса, но может и возьмут третьеклассников. Твоей сколько лет? с 9 можно записаться. Я бы и своего отправила, но моему 8 лет и у нас на это время бассейн((
    А расписания кружков 2*2 нет.

1-2-3 это что? Можно ссылочку?
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а вы про 444 не думали? м.Электрозаводская Если на метро, может и уложитесь в полчаса.
    Там с 4-ого класса, но может и возьмут третьеклассников. Твоей сколько лет? с 9 можно записаться. Я бы и своего отправила, но моему 8 лет и у нас на это время бассейн((
    А расписания кружков 2*2 нет.

1-2-3 это что? Можно ссылочку?
    444 - это совсем другой район. Не удобно. В нашем ЗАО и ЮЗАО выбор достаточен просто надо выбрать что-то одно из всего разнообразия кружков )
    https://math1***23.ru/ (звездочки сотри)
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Весной дочка поступала в лицей, нашла на профи ру оч толкового репетитора. Для меня это было чудо, наш результат. Но недешево. Оправданно для поступления куда-либо, конечно. А просто подтягивать накладно.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    Весной дочка поступала в лицей, нашла на профи ру оч толкового репетитора. Для меня это было чудо, наш результат. Но недешево. Оправданно для поступления куда-либо, конечно. А просто подтягивать накладно.
    а в каком режиме занимались? количество занятий/домашка? Поступление в какой класс?

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    а в каком режиме занимались? количество занятий/домашка? Поступление в какой класс?
    Она ходила на курсы при лицее. В начале учебного года был 0. В начале февраля я сделала контрольный замер и поняла, что решит она у меня ну заданий 6 из 10 в лучшем случае, это непроходной вариант. С репом занималась меньше 2 мес 2 раза в нед с приличной домашкой, я жестко контролировала выполнение всей домашки. . Решила все на экзамене и стала в своей школе, нематематич, отличницей по алг и гео. поступала в 8 класс. Я пробовала сама заниматься, пару других репетиторов по занятию попробовали, но вот с этой сложилось.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    Она ходила на курсы при лицее. В начале учебного года был 0. В начале февраля я сделала контрольный замер и поняла, что решит она у меня ну заданий 6 из 10 в лучшем случае, это непроходной вариант. С репом занималась меньше 2 мес 2 раза в нед с приличной домашкой, я жестко контролировала выполнение всей домашки. . Решила все на экзамене и стала в своей школе, нематематич, отличницей по алг и гео. поступала в 8 класс. Я пробовала сама заниматься, пару других репетиторов по занятию попробовали, но вот с этой сложилось.
    сколько времени на домашку уходило? Или если сохранился пример домашки, покажи

Объем домашки…в целом, приличный был. Курсы раз в неделю, на неделю, получается, задавали 10-15 номеров по 4 уравнения или примера. Если функции, то тоже 10-15 заданий.
    Репетитор сразу спросил, какой объем задавать. Попросили средний. Вот от нее тоже два раза в неделю заданий 10 (в зависимости от темы, 10 задач по геометрии или 10 заданий на функцию или смешанно, если примеры уравнения, то всего штук 15-20). Плюс в школе что то да задавали. И я оч часто с ней садилась и до ночи решали задачи, к примеру, или функции. Сначала практически все я решала или подсказывала. Резкий скачок понимания произошел с появлением репетитора. Если посчитать, то с нового года перед поступлением домашки на час-полтора в день, ну может день два в неделю не занималась. я контролировала жестко. Мне было бы жалко потраченных усилий, если бы не поступила. Конечно, большой пробел по школьной математике с никаким учителем. Зато англ хороший)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>