+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 59

Тема: Посоветуйте репетитора по математике

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Primavera, а куда поступили в итоге?
    Это математическая школа?
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Primavera, а куда поступили в итоге?
    Это математическая школа?
    Лицей 1502
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    Лицей 1502
    соседи) тоже физмат
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Лицей 1502
    А корпус на Молостовых или Преображенская?
    Там 8й класс с нуля или добор?

Рассматриваем вариант с Преображенской, но в 7м не хотим чтоб ещё ездил. Думаю попозже реально ли?
    =======

Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    А корпус на Молостовых или Преображенская?
    Там 8й класс с нуля или добор?

Рассматриваем вариант с Преображенской, но в 7м не хотим чтоб ещё ездил. Думаю попозже реально ли?
    На Молостовых. Это самый сильный корпус, на преображенку добирают тех, кто по конкурсу на молостовых не прошел. Но нам и ближе всего на молостовых.

Наши 8е классы с нуля набрали, есть и 8 классы, которые в прошлом году поступили в 7.
    =======

На Молостовых. Это самый сильный корпус, на преображенку добирают тех, кто по конкурсу на молостовых не прошел. Но нам и ближе всего на молостовых.

Наши 8е классы с нуля набрали, есть и 8 классы, которые в прошлом году поступили в 7.
    Ну насколько я знаю по отзывам знакомых из района, то на преображенке на Бухвостова тоже развивают школу. Набирают 5-ые и 7-ые классы, открыли хороший IT-полигон. Просто тут, действительно, имеет значение территориальный признак, кому Преображенка ближе, в Ивановское не поедет, и наоборот.
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Ну насколько я знаю по отзывам знакомых из района, то на преображенке на Бухвостова тоже развивают школу. Набирают 5-ые и 7-ые классы, открыли хороший IT-полигон. Просто тут, действительно, имеет значение территориальный признак, кому Преображенка ближе, в Ивановское не поедет, и наоборот.
    Да, там неплохо по слухам. Все новое и современное. 8е классы тоже с нуля в этом году набирали. У нас из старой школы, кто баллы не добрал, туда пошли многие. Вот ждем их отзывы. Ребенку пока все очень нра на молостовых.
    =======

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    П

По поводу цели "чувствовать себя хорошо"... Чтобы ее достичь, обязательно нужна домашка. Чтобы ребенок сам посидел, подумал, повспоминал, всплыли все непонятные моменты.
    И на домашку надо потратить время.
    Часов 10 в неделю нужно хотя бы. 3 на репетитора (2*1,5) и 7 на домашку.
    А иначе не будет ни отработки, ни быстрого движения вперед.

Или можно в формате "ответы на вопросы по домашке". Это, конечно, недолго. Но может не закрепиться.

Я репетиторов на профи.ру беру.
    читаю анкету и смотрю отзывы.

Могу заняться математикой с твоей.
    Тань, а ты только математикой занимаешься? С какого возраста? Олимпиадную с начальных классов не берешь?
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    Тань, а ты только математикой занимаешься? С какого возраста? Олимпиадную с начальных классов не берешь?
    Началку можно и олимпиадную. А вот олимпиадную для 8 класса я сама сейчас не потяну, так что не возьмусь
    Класса до 7 включительно могу что угодно
    А кому ты хочешь олимпиадную математику, для чего? Почему не в кружок?

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Девочки, а в каком возрасте вы понимаете,что девочек (дочек) нужно отдавать в математические сильные школы или физмат? Ведь если ребенок в 1-2-3 классе не любит решать примеры, то уже в пролёте, или вы заставляете ? Понятно, что если ребенок гуманитарий - это видно бывает, а если всё хорошо запоминает, то лучше в точные науки отдать и искать кружок какой-то со 2 класса? Или с 3 класса? и что искать? Мы вообще в СЗАО ((( Я просто гуманитарий, у меня нет понимания дальнейшей стратегии движения ребенка, склонного к физике, химии, математике... И подсказать некому.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>