+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Посоветуйте репетитора по математике

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Ну и этот тобой рекомендованный сайт https://logiclike.com/2.0/cabinet/course/logic - очень зашло! Ты написала, что это намёк, что ребенок математик) причем по пробным заданиям подошёл возраст аж 9-14 лет сложный уровень. Реально соображает быстрее меня во многих заданиях. И ей не скучно. Скучные уроки тётеньки слушать не хотела на другом сайте.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    Ну и этот тобой рекомендованный сайт https://logiclike.com/2.0/cabinet/course/logic - очень зашло! Ты написала, что это намёк, что ребенок математик) причем по пробным заданиям подошёл возраст аж 9-14 лет сложный уровень. Реально соображает быстрее меня во многих заданиях. И ей не скучно. Скучные уроки тётеньки слушать не хотела на другом сайте.
    а там уровень повышается по мере качественного решения задач предыдущего уровня. Так что пусть занимается. Если зашло, можно оплатить, там вроде недорого, но снимается ограничение на количество занятий.
    А может наоборот, стоит оставить ограничение бесплатных занятий, чтобы у ребенка был стимул каждый день проходить все, что можно. Потому что пропустить день - это его просто потерять.

Про контроль ребенка ситуация понятная, поэтому лучше занятия в реале, куда ребенок приехал и где занимается. Вам до 1210 не очень далеко? Попробуй записать ребенка. Можно найти няню на доставку.
    А если не пойдет, тогда перейти на онлайн кружок. А если и он не пойдет, ну тогда можно попробовать индивидуально.

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    а там уровень повышается по мере качественного решения задач предыдущего уровня. Так что пусть занимается. Если зашло, можно оплатить, там вроде недорого, но снимается ограничение на количество занятий.
    А может наоборот, стоит оставить ограничение бесплатных занятий, чтобы у ребенка был стимул каждый день проходить все, что можно. Потому что пропустить день - это его просто потерять.

Про контроль ребенка ситуация понятная, поэтому лучше занятия в реале, куда ребенок приехал и где занимается. Вам до 1210 не очень далеко? Попробуй записать ребенка. Можно найти няню на доставку.
    А если не пойдет, тогда перейти на онлайн кружок. А если и он не пойдет, ну тогда можно попробовать индивидуально.
    Спасибо! Как я поняла, в 1210 во 2 класс группа на математику уже закрыта. Нам 20 минут пешком туда, у меня там сестра училась, когда школа еще английской была. Я еще позвоню по телефону, уточню наличие мест, тогда другие кружки поищу, а на 3 класс надо заранее успеть в 1210 записаться.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр