+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Просто опыт про полицию и отзывчивость

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    У меня пока опыт нормальный только со службой газа.
    4 обращения в полицию оставили гадкий осадок.

1-сосед сверху писает нам на окно, вернее маме, в полиции сказали, что вот придёт убивать, звоните, прям так и сказали. А что бы не писал - прикрепите ему к подоконнику кабель 220 вольт

2. Мальчишки выстрелили мне в лобовое стекло их чего-то. Я детально их описала. Но получила отказ в возбуждении из-за отсутствия состава преступления. Хотя лобовое было в хлам. Меняла за свой счет

3. У мужа вырвали дворник задний и выбили стекло багажника. Отказ в возбуждении, так как он, якобы придумал, что на этом участке прошло, типа камер там нет, а машину он просто спецом сюда поставил, я о бы по адресу удобно обращаться.

4. Курятник под окном спальни в Анапе соседи построили
    Прям под нашим.
    На что нам сказали - Вы москали сюда ненадолго, а нам тут жить и отношения портить мы не будем.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Забыла, когда папа чуть не убил маму... Его просто пожурили, сказав, что милые бранятся, значит любят. А скорая накладывала швы ей на голову.

Но это было более 20 лет назад. Ничего не изменилось.

Слава богу, он умер скоро

Поэтому я даже рада, что у тебя такой опыт. Значит есть там люди-человеки
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Я тебя очень хорошо понимаю. У меня тоже опыт по больше части негативный,потому так и удивилась,что сразу стали что-то делать,искать. Считаю,что повезло. Офицер очень молодой был,ещё не испортился. Я просто понимала,что прежде,чем в Лизу Алерт звонить я все равно должна подать заявление,так как доступ к городским камерам имеет только полиция,а по камерам быстрее всего можно найти.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр