+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Время окончания уроков и продолжительность перемены

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение

Это в какие годы?
    А чего не 30 минут?
    1988-1998 😄
    Обычная районная школа, ну правда с углублённым изучением французского. Разве в те годы не везде так было? Ещё у меня 4-го класса не было, сразу из 3-го в 5-й все переходили, но это, по-моему у большинства тогда так происходило

Про 40 мин и другие девочки выше писали, например Натя. Ты никогда с таким не сталкивалась? Мне казалось, что это повсеместно так было в те годы
    Последний раз редактировалось Верунчик; 04.09.2022 в 10:08.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    1988-1998 😄
    Обычная районная школа, ну правда с углублённым изучением французского. Разве в те годы не везде так было? Ещё у меня 4-го класса не было, сразу из 3-го в 5-й все переходили, но это, по-моему у большинства тогда так происходило

Про 40 мин и другие девочки выше писали, например Натя. Ты никогда с таким не сталкивалась? Мне казалось, что это повсеместно так было в те годы
    Не помню. Я тогда уже в 8 классе 57 школы была, и вроде бы у нас 6 уроков в 14 с чем-то заканчивались. А какая длительность урока была, я не помню.
    Но опыт показывает, что некоторые вещи забываются почти намертво, если они отличаются от привычных. Недавно встречались одноклассники, так весь класс намертво забыл, что у нас целый год русский язык вела не обычная учительница, а другая. Только один человек это помнил, ему никто не верил. Потом потихоньку начали вспоминать.
    Так что может и 40 минут были, но я не помню.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр