+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 72 из 72

Тема: Подготовка к ЕГЭ, вуз для мальчика 11 класс

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от pantera Посмотреть сообщение
    )))Такие странные...

Тут хоть и на оленях ехать...главное поступить и на бюджет 😁

Я до Универа ездила 1,20 в одну сторону...главное дома..все приготовлено, никаких забот...

А кто из других городов, сами кушать готовили, одни жили и тп...
    Помню мне всегда говорили...Как тебе хорошо, ты приехала, а у тебя дома родители😊
    Поэтому на оленях, на собаках...но домой 😁
    Я сама ездила в ВУЗ по 2 часа в одну сторону. Но это из Подмосковья. Тут Москва, хоть и далеко от метро.
    Я сама адрес точный МАДи не смотрела, но по моим ощущениям Аэропорт это не рядом. Но предложу посмотреть ещё раз. Точнее уже сама начала смотреть, там на Тех специальность ещё и физику надо сдать... вряд ли получится Не по террирориальному признаку, а по этому.
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Из ВАО.

Метро Аэропорт это не 2 станции. Я год отъезда со Щелковской на Войковскую, это была жесть. Аэропорт всего на 2 станции ближе. А мальчик ещё на Щелклвской от метро далеко живёт.

Но возможно если это единственный вариант будет, то рассмотрят.
    Другой город точно нет , парня без присмотра оставлять нельзя, сам по себе учится не будет, смысл поступить и вылететь после 1ой сессии.
    Да уж… они «слишком много кушать»…
    Я в своё время даже не рассматривала территориальный признак, главное было поступить.
    И в итоге ездила по 2 часа в один конец - из Зеленограда до Лосиного острова. И это было 3 остановки на автобусе, час на электричке, 5 станций на метро по прямой и ещё несколько остановок на автобусе (институт был не у метро). Потом на 3 курсе стала ездить в другой корпус на Ботвнический сад, тоже от Зеленограда не рядом 😂
    Ну… если не готовы ездить больше часа, то тогда надо готовить деньги на платное.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 8 из 8 << ... 6 7 8