Из ВАО.
Метро Аэропорт это не 2 станции. Я год отъезда со Щелковской на Войковскую, это была жесть. Аэропорт всего на 2 станции ближе. А мальчик ещё на Щелклвской от метро далеко живёт.
Но возможно если это единственный вариант будет, то рассмотрят.
Другой город точно нет , парня без присмотра оставлять нельзя, сам по себе учится не будет, смысл поступить и вылететь после 1ой сессии.
По территориальному признаку есть еще МАМИ (Семеновская/Электрозаводская)
Сейчас это Московский Политех
)))Такие странные...
Тут хоть и на оленях ехать...главное поступить и на бюджет 😁
Я до Универа ездила 1,20 в одну сторону...главное дома..все приготовлено, никаких забот...
А кто из других городов, сами кушать готовили, одни жили и тп...
Помню мне всегда говорили...Как тебе хорошо, ты приехала, а у тебя дома родители😊
Поэтому на оленях, на собаках...но домой 😁
Я сама ездила в ВУЗ по 2 часа в одну сторону. Но это из Подмосковья. Тут Москва, хоть и далеко от метро.
Я сама адрес точный МАДи не смотрела, но по моим ощущениям Аэропорт это не рядом. Но предложу посмотреть ещё раз. Точнее уже сама начала смотреть, там на Тех специальность ещё и физику надо сдать... вряд ли получитсяНе по террирориальному признаку, а по этому.
Да уж… они «слишком много кушать»…
Я в своё время даже не рассматривала территориальный признак, главное было поступить.
И в итоге ездила по 2 часа в один конец - из Зеленограда до Лосиного острова. И это было 3 остановки на автобусе, час на электричке, 5 станций на метро по прямой и ещё несколько остановок на автобусе (институт был не у метро). Потом на 3 курсе стала ездить в другой корпус на Ботвнический сад, тоже от Зеленограда не рядом 😂
Ну… если не готовы ездить больше часа, то тогда надо готовить деньги на платное.