Показано с 1 по 10 из 17

Тема: 3-классники, а как у вас?

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    у нас же есть детки, которые сейчас в 3м классе? Или кто помнит, как было у вас в 3м классе, поделитесь:

1. по русскому пишете в тетрадях в широкую линейку или еще в узкую?
    мой средний в 3 класс пошел, и прямо с начала года они пишут в тетрадях в широкую линейку. У него почерк и так хуже некуда, а в широкой линейке это просто швах! Сегодня откопала тетради старшего, они весь 3й класс писали в узкой линейке.

2. у вас снижают оценки за помарки? Если ребенок сам нашел ошибку, зачеркнул и написал сверху правильно?

3. ребенок делает уроки сам? Стоите и контролируете? Проверяете? И сколько времени тратится на домашку
    у нас совсем беда( выполнение дз занимает абсолютно все время, если нет никаких занятий, то может 3-4 задания весь день выполнять(

4. у вас за эту первую неделю ставили тройки в электронный дневник?
    У нас просто "показательная порка" какая-то( Каждый день на той неделе были стихи наизусть+по 2-3 задания и какие-то проверочные по всем предметам. У детей и так стресс и уныние в связи с началом учебного года, а сейчас мой просто демотивирован выставленными тройками и ненавидит все(((
    1. Дочка 2-й класс зима...перешла на широкую линейку.

Сейчас сын во 2-м классе, также перейдёт зимой...

В классе есть дети пишут ужас/ужас...Мамы разводят руками...что не понимают, что написано в классной работе. Пишут это в общий чат.

2. У дочки могли снизить...
    У сына нет...

3. Выполняли самостоятельно на черновик, проверяю...и только тогда пишут в тетрадях.
    1-2 Часа на уроки... 1- 1,5 Часа дополнительно от меня ...Карточки, диктант, упражнения и тд, но не каждый день...по ситуации...

4. Писали 2 проверочные работы, 2-и и 3-и не ставили...Учитель написала в чат, что за сл.работы все оценки идут в журнал...
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kukla (13.09.2022)

Древовидный режим