+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Ночные линзы

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Здесь дело не в пугании одного врача старой закалки, я уже на глазном форуме почитала информацию. Да, ортокератология и атропин - это доказанные методы по торможению близорукости, очки эти - вроде как нет четких исследований. Но всё же я как человек, который сам пострадал от ношения контактных линз, знаю что такое осложнения, а эти ОК-линзы еще менее безобидные, чем простые контактные.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Были у врача. Очень не советовали носить детям ночные линзы из-за высокого риска осложнений. Для торможения прогрессии близорукости посоветовали перифокальные очки.
    Знаешь почему не рекомендуют? Есть риск травматизации роговицы + инфицирования. Для того,чтобы не было ни первого,ни второго офтальмолог должен ребенка учить надевать-снимать и правильно мыть. Не могу сказать,что прям все легко и весело у нас проходит,но дочь видит(!).
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (26.09.2022)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Были у врача. Очень не советовали носить детям ночные линзы из-за высокого риска осложнений. Для торможения прогрессии близорукости посоветовали перифокальные очки.
    Сын носил перифокальные очки до линз. Зрение падало.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4