+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: У дочки болит колено, посоветуйте куда обратиться

Sommer offline Свой Sommer 50
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    Жалуется на больв коленном суставе. Болит периодически, мажет вольтареном иногда. То получше, то похуже. Травм не было.
    Сейчас жалуется, что прям сильно болит. Мне это уже надоело. Что это может быть? Где обследоваться?
    Она танцует 5 дней в неделю. Терпит... но так же нельзя...
    К хирургу. А он, скорее всего, направит на рентген.
    У сына была проблема с пятками (болели), хирург из ПК предположил болезнь Шинца и отправил на рентген. Она и оказалась. Сын ходил на физио и пока имеет освобождение от уроков физкультуры, да и вообще нагрузку на ноги ограничили.
    Терпеть однозначно не стоит.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    у меня сейчас очень болел большой палец руки. Терпела, в итоге пошла к ортопеду. На рентгене не нашли ничего, отправил на УЗИ. и там определили воспаление сухожилия. Ортез на 6 недель, физиопроцедуры. Полегчало, кстати, прям после второго раза. Поэтому если болит сестав - надо к ортопеду обращаться. Я ходила в см-клиник
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр