Сообщение от
Dashenka
У меня папа. Всю жизнь это был самый отзывчивый, здравомыслящий человек, готовый к разговорам и дискуссиям, к разным точкам зрения. Я не помню, чтобы мои родители когда-то в своей жизни ругались. После начала * папу как подменили - он постоянно смотрит эти передачи по тв, впитывает эту агрессию, он реально стал очень "заряженным" , и мама недавно сказала, что пыталась с папой обсудить происходящее (видимо, первый и последний раз), и папа ей на повышенных тонах сказал, что "если он узнает, что наши "хоть что-то плохое сделали" в украине, а не только уничтожали военные цели, то он сам себя убьет".
Позиция мамы - эмоционально в ужасе, мозгом "вне политики". То есть она ничего не пыталась ему доказывать, она просто затронула тему в духе "жесть что происходит, жалко мирных людей и т.д.".
Сколько таких, как мой папа? Да пойди посчитай. Я его очень люблю и вот, потеряла даже возможность с ним теперь что-то обсудить... (хотя изначально не пыталась разговаривать о текущих событиях, т.к. в мои планы раздор с родителями не входит)