+ Ответить в теме
Страница 11 из 24 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>
Показано с 101 по 110 из 949

Тема: М*обилизаци*я (части*чная)

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Но это не с экрана его накручивают. Мне кажется, это он сам так переживает, потому что у него разрыв шаблона. У него как раз все те лозунги, которые ты говоришь, типа "нет войне", никак не сойдутся с тем, что он по экрану видит. Вот он и взрывается. Это не потому, что ему с экрана страшилки показывают.

А он какого года рождения?

У моих родителей на даче связь никакая. Провели триколор. И то там какие-то фильмы ловят.
    А уж в Москве по телевизору.
    Я новости смотрю только если уж совсем больше смотреть нечего... какие-нибудь третьесортные фильмы идут. Тогда могу новости или Соловьева, если по времени попадает.
    То есть было бы желание, а найти нормальный фильм можно. Старые советские показывают по отдельным каналам.
    А тебя послушать, так у нас со всех каналов агрессия в адрес украины..
    Я тебе передаю слова мамы. Она сказала, что по телеку по всем каналам только политика, поэтому выключила и лежит скучает. Может, какие-то фильмы и были, но видимо, выбор был невелик.
    Папа 54 года рождения.
    Мне видится проблемой то, что он спокойно верит, что украинцы фигачат по своим. Они же нацики, укропы, хохлы и как только их еще не называл :-( А на то, что Россия (пусть даже эээ непреднамеренно) попадает по мирным - у него какой-то блок стоит.
    Я вот смотрю украинские репортажи про освобожденных азовцев, и там и близко таких эпитетов в сторону россиян нет :-( Только про общий ужас и кошмар. И это каналы, ориентированные 100% на Украину (хотя бы потому, что на украинском языке).

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Я тебе передаю слова мамы. Она сказала, что по телеку по всем каналам только политика, поэтому выключила и лежит скучает. Может, какие-то фильмы и были, но видимо, выбор был невелик.
    Это в Москве или в деревне?
    Может тут депрессия, поэтому и найти ничего не может?

Мне видится проблемой то, что он спокойно верит, что украинцы фигачат по своим.
    Так я тоже верю, что фигачат.
    Они не по своим. Для них восточная Украина это не свои. Это русня.
    Ну и украинцами командуют США. А в американском стиле ведения войны нет правила жалеть гражданское население, потому что обычно это ЧУЖОЕ население. Для США жизнь одного их солдата ценнее чем сотни иракцев или афганцев. Так что не будут жалеть.
    Что тебя удивляет?

Они же нацики, укропы, хохлы и как только их еще не называл :-(
    Ну они нас тоже называют "рашистами", "русней" и т.д.

А на то, что Россия (пусть даже эээ непреднамеренно) попадает по мирным - у него какой-то блок стоит.
    Ну он же сказал, что не может это принять, иначе ему надо в петлю.
    В петлю не хочется, поэтому блок.
    Потому что "миру-мир, маю-май".

Собственно когда СВО началась, я тоже пару дней в шоке была. Моя психика гибче оказалась.

Я вот смотрю украинские репортажи про освобожденных азовцев, и там и близко таких эпитетов в сторону россиян нет :-(
    )) Это ты что-то не то смотришь..
    Рашисты (русские+фашисты) и русня это как минимум. Там и более тяжелые эпитеты есть, но может кто-то другой тебе подскажет.
    Но это эпитеты не СМИ, а соцсетевые. То есть их можно встретить в ТГ, на форумах и т.д.
    По нашему ТВ я "укропов" не слышала. Ну а нацисты и хохлы это обычные нормальные слова.

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    А Харьков, Киев, Винница, Николаев - тоже не свои? Там много было убитого гражданского и разрушенных больниц, роддомов и прочего. Правда, в рос сми этого и не скрывали, просто говорили, что "уничтожили столько-то нацистов, прятавшихся там-то". А на самом деле по ДК бомбанули, где концерт готовился. Музыканты погибли. Как стали потом шутить - "по кому попал, тот и нацист"... Грустная шутка.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    А Харьков, Киев, Винница, Николаев - тоже не свои? Там много было убитого гражданского и разрушенных больниц, роддомов и прочего. Правда, в рос сми этого и не скрывали, просто говорили, что "уничтожили столько-то нацистов, прятавшихся там-то". А на самом деле по ДК бомбанули, где концерт готовился. Музыканты погибли. Как стали потом шутить - "по кому попал, тот и нацист"... Грустная шутка.
    В Киеве у меня друг сейчас живет. Он даже в бомбоубежища ни разу не ходил. Говорит, стреляют где-то далеко и редко.
    Ну какой ДК, а? Назови хоть одну причину, зачем нам стрелять в ДК, кроме ситуации, если в этом ДК размещена какая-нибудь военная база.
    Но я не думаю, что по Киеву и Виннице стреляют свои, конечно же. По этим городам стреляем мы. Но не по ДК.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    В Киеве у меня друг сейчас живет. Он даже в бомбоубежища ни разу не ходил. Говорит, стреляют где-то далеко и редко.
    Ну какой ДК, а? Назови хоть одну причину, зачем нам стрелять в ДК, кроме ситуации, если в этом ДК размещена какая-нибудь военная база.
    Но я не думаю, что по Киеву и Виннице стреляют свои, конечно же. По этим городам стреляем мы. Но не по ДК.
    В Винницах били по Дому Офицера - это ДК. Били высокоточным оружием, но сколько-то гражданских пострадали, которые находились поблизости. В наших СМИ это особо не освещали, т.к. действительно были поражены гражданские объекты. Но там в этом Доме офицеров должно было быть какое-то совещание военных командиров и поставщиков иностранного оружия, вот по ним и стреляли. Ну и гражданских задело, увы((
    В западных и украинских СМИ естественно ни о каком собрании военных в доме офицерах не говорили, а говорили, что типа это ДК, русские били по ДК, по мирным людям.
    =======

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Моя сестра живёт в Виннице. Удар был один по этому Дому офицеров. В основном, у них регулярно включают сирены. Это психологически очень тяжело. Но больше ударов не было за все время.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (05.10.2022)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Эта война, которая идет, проиграна Россией еще с самого 1го удара. Еще в 2014 году. Остановится надо было на Крыму.
    Война, куда страна бросает людей и за этим не стоит никакой идеи или тебе идею донесли плохо, проиграна. Россия много побеждала раньше, НО щащищая себя. Сейчас мы не защищаем себя, этой мысли нет в войсках, мы воюем на чужой территории, а мобилизация убила даже зародыш идеи. Путин тут совершил просто огромную ошибку. У украинцев есть идея, они за каждую пядь земли борются, своей земли, а наши исполняют приказы...криво. Даде мобилизация это показала. И плевать, что думает весь остальной мир. Он бы думал и потом бы передумал, но у РФ нет сил, потому что войска не заинтересованы, а им еще и молодняк до кучи, которому это вообще нахрен не надо.

9. Пользователь сказал cпасибо:

mony (05.10.2022)

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Сейчас мы не защищаем себя, этой мысли нет в войсках, мы воюем на чужой территории,
    А ты откуда знаешь, какие есть мысли в войсках?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А ты откуда знаешь, какие есть мысли в войсках?
    Сейчас как еврей буду вопросом на вопрос. У тебя чтоль в армии никто не служит из родни или друзей?

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    У меня родственник в войсках...на передовой!

Что могу сказать, похоронил уже себя.
    Никакого нет желания воевать...духа у них нет, от слова совсем...

Это очень страшно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 24 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>