Показано с 101 по 110 из 949

Тема: М*обилизаци*я (части*чная)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    А какие ты выводы сделала из этой статьи? Что решение России единственное правильное из-за угрозы США и ЕС?
    То, что решение единственно правильное, я сделала вывод на основании массы других статей.
    Из этой статьи я сделала вывод, что реальные причины конфликта (те, которые я считаю реальными) были известны также другим мировым лидерам. То есть может это секрет для Хлопот, но для тех, кому положено, это известная информация. Там нет никаких денацицификаций и спасения Донбасса. Там есть только расширение НАТО на восток, как единственная причина.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (26.09.2022)

Древовидный режим