Обмен чего стоит...
Всех убийц обменяли на Мед...а...После объявленой моб...и..
Кошмар!
Отдать брата...мужа? Нетттттт...товарищи, валить из этой стран*ы...
Закругляюсь, даже не комментирую...
Обмен чего стоит...
Всех убийц обменяли на Мед...а...После объявленой моб...и..
Кошмар!
Отдать брата...мужа? Нетттттт...товарищи, валить из этой стран*ы...
Закругляюсь, даже не комментирую...
Faleleevna (22.09.2022), Helennka (24.09.2022), Дева (23.09.2022)
Свалить бы на другую планету. Весь мир сошел с ума.
Сначала ковид этот долбаный жизнь перевернул. Думаешь,ну хуже быть не может. А,нет,потом вот это все...
Слишком много времени прошло со второй мировой?Все забылось?
Я не хочу этого всего,состояние бессилия.Сначала пыталась игнорировать,но когда это уже напрямую касается семьи,невозможно. Вчера был приступ тахикардии, часов 6 сердце билось с провалами,и давление 158х98,хотя всю жизнь 100х80. Муж еще уехал в отпуск на недельку, отдохнул,называется.
С*ки они все, почему бы верхушке не топать в первых рядах?
Да дело просто в экономическом строе))) в переделе мира, собственности. В капиталистической экономике везде. Почему до сих пор столько людей этого не понимают… я не понимаю… ладно, Маркса «Капитал» тяжело читать, но можно хоть экономистов с историками слушать и изучать, почему так в мире все устроено, все дальнейшее развитие событий закономерно и что будет дальше многие знают наперёд.
Вот Жирик молодец тут) https://youtu.be/-yZ0AFWoE7A
Дева (23.09.2022)
Попыталась представить, что было бы, если бы призвали моего отца.
Очевидно, что я была бы в панике и ужасе "что делать?", потому что беспокойство за маму, как она будет справляться, как она это переживет и все такое.
Но я не представляю, чтобы кто-нибудь - я или мама - сказали папе "а давай мы тебя спрячем?". Он в лучшем случае посмотрит на нас как на больных, в худшем мы получим грандиозный скандал.
Так что все переживания будут ограничены тем, как выживать без мужчины и беспокойством о его судьбе, а не как его защитить.
Реакцию мужа не знаю, но опять-таки не думаю, что я имела бы какое-то влияние на его решение.
А ситуацию с сыном мне пока представить сложно, потому что он еще ребенок. И в моем отношении к нему, и в его отношении к жизни. Но детей и не призывают. А кого призывают, у того за плечами ну хотя бы служба в армии, а она мальчишек очень быстро взрослит, говорят. В общем, не знаю.
Faleleevna (22.09.2022), Helennka (24.09.2022), Дева (23.09.2022), Дочка Варвара (22.09.2022)
Мне кажется, тут одно из беспокойств заключается в выборочности призыва.
Что мол у всех вокруг мужья останутся дома и будут спокойно спать, а конкретной одной не повезет, ее мужа призовут, он там погибнет, и она вроде как дура, не спрятала..
В такой картине мира все понятно.
Но о ней речи и не идет, потому что выборочность призыва означает какой-то адекватный критерий, а не случайность. И этот критерий сейчас - что будут призывать военных в первую очередь. Тех, кто умеет воевать. Кого на это учили, у кого это профессия, и кто, кстати, имеет многочисленные привилегии в качестве военного..
А когда дело дойдет до наших мужчин, видевших автомат издалека, это будет уже не выборочный призыв, а массовый. Когда позовут мужчин у каждой. И тогда спрятать своего - это продемонстрировать не ум, а трусость и подлость. И как потом, когда все закончится, эта спрятавшая и ее муж будут смотреть в глаза окружающим?
Faleleevna (22.09.2022), Helennka (24.09.2022), Olyashka (22.09.2022), PinkBagira (26.09.2022), Дева (23.09.2022)
mony (23.09.2022)