+ Ответить в теме
Страница 2 из 94 << 1 2 3 4 12 52 ... >>
Показано с 11 по 20 из 949

Тема: М*обилизаци*я (части*чная)

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Обмен чего стоит...

Всех убийц обменяли на Мед...а...После объявленой моб...и..

Кошмар!
    Отдать брата...мужа? Нетттттт...товарищи, валить из этой стран*ы...

Закругляюсь, даже не комментирую...
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от pantera Посмотреть сообщение
    Обмен чего стоит...

Кошмар!

В основном те, кто хотел и мог, уже свалили после 24.02. Хотя, конечно, в разрезе новых событий ещё волна уехавших будет.
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от pantera Посмотреть сообщение
    Обмен чего стоит...

Кошмар!

Валить... А куда? В Украину? В Прибалтику? В Израиль? В Штаты? Куда валить?

Можно бесконечно поливать грязью свое государство, да вот только чужое государство мало для кого может стать своим и защищать его интересы.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

4. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Faleleevna (22.09.2022), Helennka (24.09.2022), Дева (23.09.2022)

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Свалить бы на другую планету. Весь мир сошел с ума.
    Сначала ковид этот долбаный жизнь перевернул. Думаешь,ну хуже быть не может. А,нет,потом вот это все...
    Слишком много времени прошло со второй мировой?Все забылось?
    Я не хочу этого всего,состояние бессилия.Сначала пыталась игнорировать,но когда это уже напрямую касается семьи,невозможно. Вчера был приступ тахикардии, часов 6 сердце билось с провалами,и давление 158х98,хотя всю жизнь 100х80. Муж еще уехал в отпуск на недельку, отдохнул,называется.
    С*ки они все, почему бы верхушке не топать в первых рядах?
    =======

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Свалить бы на другую планету. Весь мир сошел с ума.
    Сначала ковид этот долбаный жизнь перевернул. Думаешь,ну хуже быть не может. А,нет,потом вот это все...
    Слишком много времени прошло со второй мировой?Все забылось?
    Я не хочу этого всего,состояние бессилия.Сначала пыталась игнорировать,но когда это уже напрямую касается семьи,невозможно. Вчера был приступ тахикардии, часов 6 сердце билось с провалами,и давление 158х98,хотя всю жизнь 100х80. Муж еще уехал в отпуск на недельку, отдохнул,называется.
    С*ки они все, почему бы верхушке не топать в первых рядах?
    Да дело просто в экономическом строе))) в переделе мира, собственности. В капиталистической экономике везде. Почему до сих пор столько людей этого не понимают… я не понимаю… ладно, Маркса «Капитал» тяжело читать, но можно хоть экономистов с историками слушать и изучать, почему так в мире все устроено, все дальнейшее развитие событий закономерно и что будет дальше многие знают наперёд.
    Вот Жирик молодец тут) https://youtu.be/-yZ0AFWoE7A
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Дева (23.09.2022)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Попыталась представить, что было бы, если бы призвали моего отца.
    Очевидно, что я была бы в панике и ужасе "что делать?", потому что беспокойство за маму, как она будет справляться, как она это переживет и все такое.
    Но я не представляю, чтобы кто-нибудь - я или мама - сказали папе "а давай мы тебя спрячем?". Он в лучшем случае посмотрит на нас как на больных, в худшем мы получим грандиозный скандал.
    Так что все переживания будут ограничены тем, как выживать без мужчины и беспокойством о его судьбе, а не как его защитить.

Реакцию мужа не знаю, но опять-таки не думаю, что я имела бы какое-то влияние на его решение.

А ситуацию с сыном мне пока представить сложно, потому что он еще ребенок. И в моем отношении к нему, и в его отношении к жизни. Но детей и не призывают. А кого призывают, у того за плечами ну хотя бы служба в армии, а она мальчишек очень быстро взрослит, говорят. В общем, не знаю.

9. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Faleleevna (22.09.2022), Helennka (24.09.2022), Дева (23.09.2022), Дочка Варвара (22.09.2022)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    А кого призывают, у того за плечами ну хотя бы служба в армии
    то что они говорят меняется каждую неделю.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    то что они говорят меняется каждую неделю.
    Так и обстановка на фронте меняется.
    А ты хочешь, чтобы они сказали один раз и на всю твою жизнь?
    Может призовут всех. Тогда соберем котомки и будем ждать с фронта. А какие еще варианты есть?

Мне кажется, тут одно из беспокойств заключается в выборочности призыва.
    Что мол у всех вокруг мужья останутся дома и будут спокойно спать, а конкретной одной не повезет, ее мужа призовут, он там погибнет, и она вроде как дура, не спрятала..
    В такой картине мира все понятно.
    Но о ней речи и не идет, потому что выборочность призыва означает какой-то адекватный критерий, а не случайность. И этот критерий сейчас - что будут призывать военных в первую очередь. Тех, кто умеет воевать. Кого на это учили, у кого это профессия, и кто, кстати, имеет многочисленные привилегии в качестве военного..
    А когда дело дойдет до наших мужчин, видевших автомат издалека, это будет уже не выборочный призыв, а массовый. Когда позовут мужчин у каждой. И тогда спрятать своего - это продемонстрировать не ум, а трусость и подлость. И как потом, когда все закончится, эта спрятавшая и ее муж будут смотреть в глаза окружающим?

13. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Faleleevna (22.09.2022), Helennka (24.09.2022), Olyashka (22.09.2022), PinkBagira (26.09.2022), Дева (23.09.2022)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Мне кажется, тут одно из беспокойств заключается в выборочности призыва.
    Что мол у всех вокруг мужья останутся дома и будут спокойно спать, а конкретной одной не повезет, ее мужа призовут, он там погибнет, и она вроде как дура, не спрятала..
    В такой картине мира все понятно.
    Но о ней речи и не идет, потому что выборочность призыва означает какой-то адекватный критерий, а не случайность. И этот критерий сейчас - что будут призывать военных в первую очередь. Тех, кто умеет воевать. Кого на это учили, у кого это профессия, и кто, кстати, имеет многочисленные привилегии в качестве военного..
    А когда дело дойдет до наших мужчин, видевших автомат издалека, это будет уже не выборочный призыв, а массовый. Когда позовут мужчин у каждой. И тогда спрятать своего - это продемонстрировать не ум, а трусость и подлость. И как потом, когда все закончится, эта спрятавшая и ее муж будут смотреть в глаза окружающим?
    Таня ,никто из руководства страны не отправляет своих детей, ни песков ,ни мишустин , ни медведев
    И им не стыдно
    На Украине тоже все это время скрываются
    Это не не вторая мировая, это как первая , не понятно за что и не понятно зачем
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

mony (23.09.2022)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 94 << 1 2 3 4 12 52 ... >>