Слушай, ну ты же умный человек. Ну сложи ты 2+2.
Переселить жителей Донбасса было дешевле. СЛЕДОВАТЕЛЬНО дело не в этом. Логично же?
Тогда вопрос - а в чем?
Если собственных мыслей нет, предлагаю почитать бывшего президента Бразилии, может он натолкнет на какие-то идеи.
https://time.com/6173232/lula-da-silva-transcript/
Это публикация в таймс, думаю ей можно доверять.
Соловьев с Симоньян уверяют, что контрактной армии у нас более чем достаточно для выполнения БОЕВЫХ задач. Но не хватает людей для выполнения других задач. Вот туда призывников и кинут. Не знаю, так ли это, но возможно.А если начали ,нужно было думать чьими руками ,сейчас на той стороне воюют наёмники, профессионалы, а на нашей будут те,кто не только не умеет ,но и не хочет
Или точнее, я думаю что это так, но бардак и сиюминутные изменения в эту ситуацию очевидно внесут свои коррективы, так что кто-то окажется на передовой. Но это не потому, что ресурсов там не хватает.
Еще где-то читала, что поскольку у нас там не война, а спец.операция, то регулярная армия там не могла использоваться.
А теперь, когда боевые действия будут идти на территории свежеприсоединенной России, мы можем объявить официальную войну, и тогда кинуть туда регулярную армию, и количество войск там сильно подрастет.
Ну не умеют у нас делать пропаганду.Если уж ты говоришь у нас пропаганда страдает , могли бы наверное вложиться и убедить людей зачем это ,
Помимо Медведчука там вроде и наших получили в обмен.Сейчас получается ,что убиты наши (численность наших убитых при взятие азовцев неизвестна), взяли азовцев и после этого их поменяли на медведчука, т е наши гибли за него.
Но все же, вернемся к моему вопросу, от ответа на который ты увернулась: какую часть России ты считаешь нормальным отдать за мир?
Дева (29.09.2022)
вот пожалуйста - ит специалист в сбербанке, кандидат наук, не служил, не было никакого военного опыта, не было военной кафедры, нет военной специальности, 32 года. Дали повестку.
https://t.me/redakciya_channel/11276
Дева (23.09.2022)