+ Ответить в теме
Страница 28 из 94 << ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... >>
Показано с 271 по 280 из 949

Тема: М*обилизаци*я (части*чная)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    А ты думаешь, что не хватает?
    Опасность беспорядков очень велика. Нормальные люди не хотят в Москве никаких майданов, сейчас оголить этот участок, быстренько состряпают вооруженный переворот.
    Ну вот отправили бы мобилизованных в полицию
    Согласись у полиции уровень воееной подготовки выше,чем у человека, который на электростанции работал ,например
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Ну вот отправили бы мобилизованных в полицию
    Согласись у полиции уровень воееной подготовки выше,чем у человека, который на электростанции работал ,например
    а ты откуда знаешь, куда мобилизованных отправят? Ещё раз: нужны люди для контроля освобожденных территорий, нужно много военных людей там.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Дева (25.09.2022)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а ты откуда знаешь, куда мобилизованных отправят? Ещё раз: нужны люди для контроля освобожденных территорий, нужно много военных людей там.
    Я не верю в то,что говорит наша официальная повестка
    Песков 15 раз говорил, что мобилизации не будет ,мы очень хорошо справляемся 1/5 действующей армии .
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Песков 15 раз говорил, что мобилизации не будет ,мы очень хорошо справляемся 1/5 действующей армии .
    Он не говорил "не будет". Он говорил "нет необходимости". В конкретный момент времени. А что мы по-своему его понимаем, так это наши проблемы. Оглядываясь назад, я не нахожу, где нам власть врала. Формулировки были очень точные. Просто мы слышим то, что нам хочется слышать, а не то, что сказано.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Он не говорил "не будет". Он говорил "нет необходимости". В конкретный момент времени. А что мы по-своему его понимаем, так это наши проблемы. Оглядываясь назад, я не нахожу, где нам власть врала. Формулировки были очень точные. Просто мы слышим то, что нам хочется слышать, а не то, что сказано.
    Извини, но в твоём сообщении явное противоречие. Если формулировки «очень точные», то невозможно услышать то, что хочешь слышать, именно потому, что они точные. Безотносительно обсуждаемой ситуации-про пенсионный возраст, Конституцию мы тоже в своё время не так поняли? А то всегда же можно сказать, что не то услышано.
    Последний раз редактировалось Лейка; 25.09.2022 в 17:45.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Извини, но в твоём сообщении явное противоречие, если формулировки «очень точные», то невозможно услышать то, что хочешь слышать, именно потому, что они точные.
    Наоборот.
    "Очень точные" означает, что человек говорит РОВНО то, что означают слова. И они не предусматривают никакого расширенного толкования.
    Помнишь же известную шутку "мама, он назвал меня сукой"..?
    Человек сказал одно, точное и конкретное. А эта девушка домыслила что-то другое по цепочке.
    "Точно" означает, что "не надо ничего домысливать. Если бы хотел назвать сукой, именно так бы и сказал".

Безотносительно обсуждаемой ситуации-про пенсионный возраст, Конституцию мы тоже в своё время не так поняли? А то всегда же можно сказать, что не то услышано.
    А что в Конституции было про пенсионный возраст? Запрет на его повышение?

8. Пользователь сказал cпасибо:

Дева (25.09.2022)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Наоборот.
    "Очень точные" означает, что человек говорит РОВНО то, что означают слова. И они не предусматривают никакого расширенного толкования.
    Помнишь же известную шутку "мама, он назвал меня сукой"..?
    Человек сказал одно, точное и конкретное. А эта девушка домыслила что-то другое по цепочке.
    "Точно" означает, что "не надо ничего домысливать. Если бы хотел назвать сукой, именно так бы и сказал".

А что в Конституции было про пенсионный возраст? Запрет на его повышение?
    Ничего не было. Пенсионный возраст отдельно, Конституция отдельно. Не раз заявлял, что менять Конституцию никто не собирается.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Ничего не было. Пенсионный возраст отдельно, Конституция отдельно. Не раз заявлял, что менять Конституцию никто не собирается.
    Ну опять же, каков срок действия обещаний должен быть? Или оно один раз и на всю жизнь?

Кстати, теперь, зная что происходило в мире последние годы, я считаю что совершенно правильно Путин остался еще на срок. Потому что кроме него никому было не под силу решать те задачи, которые встали сейчас перед страной.
    Не просто же так Путина называли самым влиятельным человеком в мире, причем не один год.

11. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chuchy (26.09.2022), Faleleevna (26.09.2022), Дева (25.09.2022), Лорелэя (26.09.2022)

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Ну опять же, каков срок действия обещаний должен быть? Или оно один раз и на всю жизнь?

Кстати, теперь, зная что происходило в мире последние годы, я считаю что совершенно правильно Путин остался еще на срок. Потому что кроме него никому было не под силу решать те задачи, которые встали сейчас перед страной.
    Не просто же так Путина называли самым влиятельным человеком в мире, причем не один год.
    Я кстати, абсолютно согласна. У него есть характер. Не вижу среди политиков, которые сейчас на виду, ему замены. Вот уважаемый мной историк так про него говорит https://www.youtube.com/watch?v=UTbk...ature=youtu.be
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Лорелэя (26.09.2022)

А еще любят приводить в пример пенсионный возраст. Что мол Путин говорил, что его не повысят, а потом взяли и повысили.

Только между его словами и повышением прошло около 10 лет.

Про мобилизацию, которой не будет, говорили в том состоянии, которое было весной-летом. Тогда справлялись. А осенью ситуация изменилась. Мы отступаем, если вдруг ты не в курсе.
    Специалисты говорят, что если раньше воевала Украина и решения более-менее принимали украинские военные, то сейчас четко видно, что все решения принимают американские. Стиль военных действий изменился. Точность попаданий выросла, тактика стала другая. Вроде бы даже среди военных стало больше американцев, но за это я не поручусь, могла что-то не так понять и перепутать.
    То есть если раньше вклад США в операцию был условно процентов 20, то теперь 80. И вот теперь нужна мобилизация. Пока что - частичная.
    А если туда сейчас официально введут войска НАТО, возможно будет и всеобщая..
    А ты хочешь чтобы одно обещание действовало пожизненно или как?

15. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Faleleevna (26.09.2022), Дева (25.09.2022)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 28 из 94 << ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... >>