Вот американский дядька объясняет ситуацию. Послушайте его, пожалуйста. Вряд ли он путинский пропагандист.
Я, конечно, привыкла, что видосы, которые я здесь выкладывала, игнорируются, потому что прошло 7 месяцев, но во мнении у людей с противоположным взглядом никаких изменений, всё то же непонимание.
https://www.youtube.com/watch?v=2ORjNUlpleg
Последний раз редактировалось Мальвина; 25.09.2022 в 09:48.=======

Faleleevna (26.09.2022), Vinni (25.09.2022), ЮлЁк (25.09.2022)
Faleleevna (26.09.2022)
А раньше были в Москве такие?
Я не очень часто высовывала нос на улицу, но я их ни разу не видела. И люди говорили, что в Москве их крайне мало было, потому что за такую букву могли и колеса проколоть.
Вот в регионах таких машин было много. Как сейчас - не знаю
Но в общем если кто-нибудь мне объяснит, какой от меня толк может быть на Украине, я серьезно подумаю о том, чтобы туда поехать.
Точно подруге сестры? Или подруге-подруги?
Ну не верю я в такое.
17-летним в принципе повестки быть не может. Эта история настолько абсурдна, что больше всего похоже на вбросы агентов влияния.
Вот когда принесут повестку тебе или мне, я поверю. А всем вот этим историям непонятно от кого - прости, но нет
Как не верить!!!!!???????
Сегодня супруг был на проводах!!! 3-е ребят завтра уходят....!!!!!!!
!!!!!А также родной его брат!!!!!!!!!!!!37 лет!!!!Он не пошёл.....
Как не верить!!!???Как????
У дочки в классе, одному папе пришло...Девочка плакала...
Как не верить?!!!!
Медсестру из больницы призвали, 45 лет!!!
И это живые примеры.......

Да верю я в мобилизацию. Не надо на меня так набрасываться
Я сказала, что не верю в мобилизацию 17-летнего.
Но потом выяснилось, что он уже 18-летний. Ну и может быть это была не мобилизация, а обычный призыв по возрасту, мы не знаем. Именно в эту историю я не очень верю.
А в мобилизацию верю. конечно.
И уж в призыв медработников тем более, они все военнообязанные.
А что за трое ребят, сколько им лет, какой у них военный опыт/специальность?