кто такой медведчук https://m.5-tv.ru/tabloid/377956/kto...yrjlf878100200
кто такой медведчук https://m.5-tv.ru/tabloid/377956/kto...yrjlf878100200
Ты погружена в политику и представляешь, какую роль в ней играет данный гражданин Украины?
Если нет, то к чему твое возмущение?
Оно ведь уровня "я в теме не разбираюсь, но мне кажется странным, что...". Ну да, кажется. Именно потому, что ты в теме не разбираешься.
Живи мы в США или в Европе, специально обученные службы придумали бы какую-нибудь удобную версию для нас и нам ее озвучили. Не правду, а именно удобную версию. Но население на этом бы успокоилось. "Не важно, какова ситуация на самом деле, лишь бы нам хорошо соврали". Так, примерно?
Предлагаю принять как данность, что те, кто выше (богаче, сильнее) всегда будут в приоритете относительно тех, кто ниже. В этом суть иерархии. И США с ее демократией тут отнюдь не исключение, судя по их же фильмам.
Ну а наемникам очевидно что именно угрожали. Их проще обменять. Всегда есть на кого.
А угрозы повышают ценность обмена и уменьшают энтузиазм других наемников
Все-таки на бабском форуме такие горячие темы не должны обсуждаться)) Все у нас все знают, и в армии собственными глазами все видели, и на месте Пу сделали бы все иначе, и на месте СВО тоже все было бы по-другому. Только пизд*ть, не мешки ворочать. В0йны никто не хочет и идти тоже туда никто не хочет, но произошло то, что произошло и обратной дороги нет! В связи с этим у меня один единственный вопрос к тем, кто кричит, что это не поддерживает, на нас никто не нападал и т.д. Вот, вы сейчас что предлагаете сделать? Понятно, что это будет просто сотрясение воздуха, но тем не менее, какие наши дальнейшие действия должны быть? Развернуться и пойти всем дружно домой? Или что?
Faleleevna (24.09.2022), Дева (25.09.2022), Лукавая (25.09.2022)
Дева (25.09.2022)
Мои предположения и мнения основаны на той информации, которую я перелопатила за последнее время. Кажется я говорила, что с февраля по май, наверное, я тратила на изучение информации примерно часов по 8 (если не более) в сутки.
А ты отвечаешь, что ничего не поняла, но гуглить смысла нет.
Вот мне что с этим дальше делать? Тебе всю историю с нуля рассказывать?
Ну вот ты пишешь, что США поняли, что в России нет современного оружия.
Тогда почитай, например, про российские Кинжалы: https://en.wikipedia.org/wiki/Kh-47M2_Kinzhal
Еще можешь почитать историю про Турцию и российские С-400 (и американские Патриоты). Ты про нее что-нибудь знаешь?
Про ресурсы США, которые они экономят - вот здесь про Стратегический нефтяной резерв США, который недавно распечатал Байден
https://en.wikipedia.org/wiki/Strate...s)#Limitations
Можно проанализировать добычу нефти Канадой и Венесуэлой... Можно почитать про взаимоотношения США и Венесуэлы, чтобы не говорить о том, что туда неплохо бы войти Американским войскам
Про присоединение территорий США - что ты знаешь о присоединении к США Филиппин?
Так и мои мнения основаны на выводах из прочитанного и услышанного. Я читала точно меньше тебя, но количество не делает же тебя истиной в последней инстанции ведь правда.
Про кинжалы и прочее я знаю. Но воюют сейчас старым оружием более того есть некоторые проблемы с применением более современного. И пустить пыль в глаза своей мощью уже не получится, все всё видят наглядно и делают выводы, поэтому и не сильно боятся.
Про отношения с Венесуэлой тоже в курсе. Мне кажется, этот вариант все равно проще чем Россия. Или начать с Мексики, она вроде входит в 10ку по добыче нефти. А референдум по присоединению однозначно пройдёт с аншлагом и с нужным результатом). Потом Канада. А вот Россию могли бы и на потом оставить.
Вот про Филиппины заинтриговала, пойду гуглить. Но не припомню чтоб это была территория США. Но может я чего не знаю.
правда
Ну оружие для обстрелов США не очень удобно в ближнем бою.Про кинжалы и прочее я знаю. Но воюют сейчас старым оружиемх.
Ты же сказала, что США не боится обстрелов, потому что видит, что оружие у нас старое. Так вот Кинжалы и Сарматы у нас очень даже новые.
Вообще-то дело не в мощи.И пустить пыль в глаза своей мощью уже не получится, все всё видят наглядно и делают выводы, поэтому и не сильно боятся.
Мощь мы свою показали процентов на 20.
Все видят, что мы почему-то не идем дальше. Непонятно, почему. И поэтому не боятся.
Но вот почему мы тупим и тормозим, не понимает никто. Но к оружию это отношения не имеет. Это имеет отношение к принимающим решения.
Какой вариант проще?
Про отношения с Венесуэлой тоже в курсе. Мне кажется, этот вариант все равно проще чем Россия.
Вторгнуться на территорию Венесуэлы американским войскам? Чтобы что?
А с Мексикой-то что? Мексика и так проАмериканская..
Россия нужна не только как источник ресурсов. Россия мешает США достигать свои цели. Вот полезли Штаты в Сирию, а там мы. Ушли Штаты из Афганистана - теперь там мы.
Хотят Штаты уничтожить Китай, а им мешаем мы, объединившиеся с Китаем и поддерживающие друг друга.
Присоединение кого, Мексики и Канады? К Штатам?А референдум по присоединению однозначно пройдёт с аншлагом и с нужным результатом). Потом Канада.
Кажется я тебя спрашивала, или хотела спросить, что там с историей присоединения Филиппин было?
Ты правильно помнишь. Филиппины никогда не были территорией США. Они были... колонией США. Первой.Вот про Филиппины заинтриговала, пойду гуглить. Но не припомню чтоб это была территория США. Но может я чего не знаю.
То есть США могли присоединить к себе Филиппины. Но не стали. Почему?
Так территория Украины большая, могли бы и применить. Но мало иметь его на бумаге, надо ещё уметь им пользоваться. Судя по общей обстановке бардака, у меня большие сомнения в способностях нового оружия. Да, наша армия совсем не безобидная, но воевать и таскать ракеты по Красной площади две большие разницы как показала практикаНу оружие для обстрелов США не очень удобно в ближнем бою.
Ты же сказала, что США не боится обстрелов, потому что видит, что оружие у нас старое. Так вот Кинжалы и Сарматы у нас очень даже новые.
А что нам дала война в Сирии столько лет? И что с Афганистаном. США оттуда вышли, а Мы просто дружим с талибами, больше ж особо не с кемРоссия мешает США достигать свои цели. Вот полезли Штаты в Сирию, а там мы. Ушли Штаты из Афганистана - теперь там мы.
Хотят Штаты уничтожить Китай, а им мешаем мы, объединившиеся с Китаем и поддерживающие друг друга.
А Китай в курсе, что он с нами объединился?))Про ШОС можешь не писать. Эта организация ничего не решала и не решает сейчас в мире.Хотят Штаты уничтожить Китай, а им мешаем мы, объединившиеся с Китаем и поддерживающие друг друга
И про «уничтожить Китай» откуда информация? Оттуда же откуда сша хочет стереть Россию с лица земли? Это все красивые фразы, не более
Это вопрос про то, что было 120 лет назад?) У США вон очередь ктобы хотел присоединиться и что то она никак не движется. Одно пуэрто Рико столько лет в пролёте. Наверное, не считает целесообразным к себе присоединять новые территории, но думаю, у тебя более заковыристая версияТо есть США могли присоединить к себе Филиппины. Но не стали. Почему?