+ Ответить в теме
Страница 45 из 95 << ... 35 43 44 45 46 47 55 ... >>
Показано с 441 по 450 из 949

Тема: М*обилизаци*я (части*чная)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    А ты по годам смотрела статистику ?
    Погибших много в 2014-2015 гг
    Дальше там Погибших немного
    Или ты считаешь -это наша заслуга ?
    Ты про каких погибших?
    Были те, кого уничтожали или давили украинские нацисты. Но это очевидно было в районах, подконтрольных Киеву. То есть в Донбассе 2014-2022 речь не про них
    А были погибшие в перестрелке.
    Вот вторых после 2015 года стало меньше, интенсивность обстрелов Донбасса и правда уменьшилась.
    А с 22 февраля 2022 года резко выросла, раз в 10. Это есть в отчетах ОБСЕ.

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Фашисты делали майдан.
    До 2014 года мы к ним не приходили.
    Майдан был сделан на антирусских лозунгах. Майданутые потом пошли уничтожать всех пророссийски настроенных.
    Крым отделился именно потому, что их испугался.
    Донбасс восстал потому, что их испугался.
    Одессу помнишь?
    Одесса главный козырь тех кто ЗА
    Но это было в 2014 году

А Майдан же не просто так возник , наша власть вкладывалась во властьимущих на Украине ,которая не о народе думала , а о том ,как набить свои карманы.
    Это не потому , что пришли США и всех купили , благодатная почва была.
    Не любили не тебя или меня , а Якуковича и его политику, он был главным олицетворением сотрудничества с Россией и его политика =политика России в отношении Украины
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Так это уменьшеная копия того , как к нам государство относится .
    Лукашенко же всем показали : пусть все едут, он же это с одобрения сказал ,не просто так.
    Казахстан на радостях трудоустраивает* наших граждан
    А у нас страна большая , нам можно часть на сво , часть прогнать
    Я эту твою мысль вообще не поняла. Можешь как-то перефразировать?

А кем наши устраиваются в Казахстане?

И ты считаешь конкретные военкомы виноваты ? А закон ты читала , там было размыто и отсылка шла к документу об общей мобилизации , по которому и действовали военкомы, это же на словах сказали "имеющие боевой опыт", но не прописали.
    Да не говорю что именно военкоматы. Но кто-то в иерархии власти. Ну или кто-то принимавший закон.
    Нет, закон я не читала. Теперь понятно. Ну значит авторы закона молодцы. Ну тут кроме крылатой фразы Лаврова в общем ничего не скажешь

Родителей деда раскулачили , их семерых из большого дома поселили в землянку , прадед в ссылке провел годы , но дед всегда считал , что Сталин тут не при чем, винил окружение Сталина
    Вот на тему, в какой степени виноват самый главный, и насколько он может понимать и управлять такими вот перегибами, у меня в голове мысль только начала крутиться вчера. А я вот не знаю. То есть понятно, что если бы Сталин исповедовал идею, что жизнь человека главная ценность, такого бы не было. То есть наказывать вредителей он был готов. Но кажется это любой правитель готов.
    Скорее тут некоторые основополагающие принципы, которые продвигает главный, способствуют методам, которые используют подчиненные.

Вот вчера смотрела очередную серию "Обмани меня". Там сотрудник Пентагона говорит "а я не отдавал приказа его убивать. Я велел решить проблему". И мне подумалось, что конечно да, он всего лишь сказал "решить", но есть допустимые для решения методы, есть традиция решения. Но это из серии "выпустить джина из бутылки". Если сказать что "для гос.интересов одна жизнь - ерунда", то под эту идею пойдут тысячи жизней. Чтобы этого не случилось, нужно каждое убийство рассматривать под лупой, насколько оно было обосновано. Должны быть внешние механизмы контроля. Потому что отказаться от этого метода в принципе тоже невозожно. Правитель-пацифист ничего хорошего стране не принесет.
    А вот с внешним контролем у нас все и туго.
    Ну и вообще, у нас конечно высокий уровень кумовства и коррупции. Вот только как ее убрать? Не так много секретов успеха в мире. Пыталась когда-то интересоваться. Сейчас в голове примеров нет, не помню. Но кажется, что без жесткой силы с поддержкой военных тут не обойтись.

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Уволить что была дача? или что не расстроился?
    За то,что дача . Если ты пропагандируешь ,что Европа -это зло ,но при этом отдыхаешь в Европе ,то общество тебе не верит.

Ну и денег на пропаганду тоже в общем-то намного меньше, чем у США.*
    Соловьев и Симонян мало получают ?
    Нет Это к вопросу вкусов , ну нравятся они тем,кто их ставит.

Вот у нас в городе главный депутат Роднина, с физкультурным образованием ,73 года , дети в Америке
    Как ты думаешь она способна к креативу?
    А её назначают и назначают . Зарплата у неё хорошая думаю
    =======

Интересно у тебя получается
    Сменяемость менеджеров должна быть на молодых , а власти нет .
    Власти тоже. На молодых, а не каждые 4 года.
    Я же и говорю, что вот наконец к власти стало приходить если не наше поколение, то хотя бы всего +10. Тот же Мишустин. И сразу как-то поживее стало. Но что-то нормальное будет лет через 20, когда к власти придут те, кто на 10 лет моложе нас.
    Хотя нет, когда они придут, будет ужас, потому что это как раз поколение без веры, которое может распродать Россию
    Не знаю.. плохо у нас с народом сейчас. Вот если сейчас мы начнем вкладываться в национальную идею, и всадим ее в мозг тех, кому сейчас лет 5, то через 40 лет они придут к власти и начнут поднимать страну. Нам нужно а) начать толкать эту идею б) продержаться 40 лет, не развалив за это время страну.

А при смене на медведева ,например, у нас появились мфц и вообще цироваизация , уж казалось бы медведев ,который только стул охранял
    Вот это он правда молодец. Правда это не задача президента, это задача министра.
    Я считаю, что Россию с ее такой гигантской территорией и плохой управляемостью вследствие этого спасти может только цифровизация. Именно она позволит сделать эту огромную страну управляемой и контролируемой и избавить от большого количества проблем, вызванных ее размерами. А когда появится управление и контроль, коррупции станет меньше. Потому что она хорошо цветет в условиях отсутствия прозрачности.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (04.10.2022)

За то,что дача . Если ты пропагандируешь ,что Европа -это зло ,но при этом отдыхаешь в Европе ,то общество тебе не верит.
    А когда Соловьев последний раз отдыхал на этой даче?
    Тема что Европа-зло началась с февраля 2022 года.

Соловьев и Симонян мало получают ?
    а при чем тут это?
    С кем ты их сравниваешь?

Пропаганда, стоящая огромных денег, это же когда из каждого утюга на разные лады расхваливают нечто. Соловьев и Симонян это всего лишь один утюг. Так что в масштабах общих американских затрат на пропаганду суммы типа их зарплат - это копейки. Ну и результаты соответственно копеечные.
    Какую-то нишу они занимают.
    Ну а если они говорят что-то не то, что тебе кажется правильным, так ведь кто-то должен придумать, что правильно. На это в США огромные отделы работают. В США самая лучшая "школа" психологии и социологии, то есть они занимались изучением поведения населения, скорее всего по заказу ЦРУ и ФБР. А у нас медицина отставала от запада лет на 50, а психология и социология и вовсе на 100. Нет у нас людей владеющих этой темой в достаточных количествах. Считаешь, что Соловьев должен заняться?

Нет Это к вопросу вкусов , ну нравятся они тем,кто их ставит.
    Ну лично я к Соловьеву хорошо отношусь.
    А все его выпады, когда он начинает агрессивно нападать на кого-нибудь и угрожать, у меня только смех вызывают, то есть я их серьезно не воспринимаю и фильтрую. А остальное он по делу говорит, аргументация у него нормальная на мой взгляд. Факты проверяемы.

Вот у нас в городе главный депутат Роднина, с физкультурным образованием ,73 года , дети в Америке
    Как ты думаешь она способна к креативу?
    А её назначают и назначают . Зарплата у неё хорошая думаю
    ну видишь, главой Еврокомиссии сейчас является врач. Черт его знает, как это работает.
    Депутаты не должны быть креативными, мне кажется. Депутаты должны представлять людей.
    Вот детей в Америке наверное быть не должно. Но опять же это наследие того, что 30 лет мы смотрели на запад и считали, что кто не там, тот просто не может, а уважаемый человек прямо-таки должен детей отправить учиться за границу.
    Население в целом тоже к этому стремилось, просто не могло.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (04.10.2022)

Я эту твою мысль вообще не поняла. Можешь как-то перефразировать?
    .
    Мобилизация, как отношение к населению.
    Вот объявили СВО , особенно не объясняя, чтобы убедиться ,что оно надо , нужно самостоятельно потратить время . Для несогласных вывели ОМОН и иногентами назвали , некоторых посадили .
    Т е государство знает , что делает объяснять вам не намеренно.

А потом мобилизация , тоже мы тут решили , что надо. Ах вы не согласны ,значит вы не патриоты .

Ценность каждого человека у нас как -то размыта.

А кем наши устраиваются в Казахстане?.
    Не знаю. Смотрела интервью Парфёнова, говорят предоставляют мужчинам еду , ночлег и узнают профессию и пытаются трудоустроить . Но на месте Казахстана ,если они реально это делают -хороший шаг, тысячи здоровых и умных мужчин к ним рванули
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Одесса главный козырь тех кто ЗА
    Но это было в 2014 году

А Майдан же не просто так возник , наша власть вкладывалась во властьимущих на Украине ,которая не о народе думала , а о том ,как набить свои карманы.
    Это не потому , что пришли США и всех купили , благодатная почва была.
    Не любили не тебя или меня , а Якуковича и его политику, он был главным олицетворением сотрудничества с Россией и его политика =политика России в отношении Украины
    Это ты сейчас так Майдан оправдала? То есть незаконный вооруженный захват власти фашистами - это потому что против Януковича всего лишь? Они кричали свои кричалки против всех москалей (то есть против всех русских, против всей Россией), а не конкретно против Януковича. Колорадо, ватники, какие еще обзывалки - это про всех русских, абсолютно.
    Ну а запад что, подразнился, пошуршал обверткой красивой, комфортной жизни, это он умеет. А простому недалёкому люду всегда хочется красивой жизни нахаляву, что собственно им обещал Майдан. Но умные люди должны ведь понимать, что халявы нет. Никто никогда нищую Украину не примет в ЕС, если вообще ЕС еще сохранится. Это всё пустые обещания, но народ повёлся и радостно настроился против России.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Соловьев и Симонян это всего лишь один утюг.
    еще Киселёв и Скабеева. Их наверное многие люди и знают только благодаря черному пиару, т.е. когда большинство в негативном ключе постоянно во всех интернет спорах упоминают их имена. Если убрать этот черный пиар, вообще их работа будет незаметна. По крайне мере в Москве я мало знаю людей, которые активно и много смотрят телевизор и эти бесконечные ток-шоу.
    =======

Не знаю. Смотрела интервью Парфёнова, говорят предоставляют мужчинам еду , ночлег и узнают профессию и пытаются трудоустроить . Но на месте Казахстана ,если они реально это делают -хороший шаг, тысячи здоровых и умных мужчин к ним рванули
    это наверное какие-то единичные показательные случаи для пиара. Глобально нет работы в Казахстане для русских. И еда и ночлег тоже быстро закончатся, если за них денег не платить.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 45 из 95 << ... 35 43 44 45 46 47 55 ... >>