+ Ответить в теме
Страница 54 из 94 << ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... >>
Показано с 531 по 540 из 949

Тема: М*обилизаци*я (части*чная)

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    я думаю все военноообязанные об этом знают
    Я не знала . У меня подруга заканчивала картографию и она не была военнообязанной. Мои подруги не знали и да мы девочек не отдадим туда .
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Sokolka Посмотреть сообщение
    В общем я написала сообщение, чтобы тем немногим, кому это все не нравится, знали- они не одни! А то сейчас ощущение, что это ты какой-то не такой!
    Таня, когда правда вскроется, сил тебе пережить и раскаяться!
    А ты не в меньшинстве, кстати. Я бы сказала, что наоборот в большинстве.

Мне тоже это всё не нравится. Но вот мозгами то я понимаю, что если сейчас Россия проиграет, то начнутся межнациональные воины + Россию расчленят по принципу Югославии. То есть так или иначе воевать всё равно придётся.
    А правду напишет победитель.
    =======

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Faleleevna (30.09.2022), Дева (29.09.2022)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Таня, когда правда вскроется, сил тебе пережить и раскаяться!
    Какая правда-то?
    Что Америка желала нам добра, а мы не поняли?

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    В общем я написала сообщение, чтобы тем немногим, кому это все не нравится, знали- они не одни! А то сейчас ощущение, что это ты какой-то не такой!
    Сомневаюсь, что есть люди на форуме, которым это нравится
    просто реагируют все по разному
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что есть люди на форуме, которым это нравится
    просто реагируют все по разному
    Мне не нравится, если что.
    Просто альтернатива мне нравится еще меньше

1С аж целое отделение создало по вопросам перехода с SAP
    Очень меня эта тема греет
    ну с SAP вряд ли станут уходить ) Он себе стоит и стоит.
    Слишком дорого стоит его внедрение.
    Мы сейчас пытаемся заменить MS Project и Primavera, и там тоже много предложений от софта на 1С. Тяжелый вот только, говорят.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    ну с SAP вряд ли станут уходить ) Он себе стоит и стоит.
    Слишком дорого стоит его внедрение.
    Мы сейчас пытаемся заменить MS Project и Primavera, и там тоже много предложений от софта на 1С. Тяжелый вот только, говорят.
    вот это направление от 1С не знаю
    Я по всяким фин, бух, зарплата и кадры
    Реально народ начала уходить с SAP
    Судя по вакансиям в профильных группах
    Не думаю, что уйдут все, но какой то процент уйдет по ряду причин
    =======

Реально народ начала уходить с SAP
    Судя по вакансиям в профильных группах
    А что в вакансиях пишут? как ты понимаешь, что именно "уход с SAP"?
    Вот проектов SAP стало меньше, сотрудники высвобождаются, это верно. тем не менее даже сейчас проекты по внедрению SAP идут.
    Как мне сказал коллега, работавший в самом сап-е, у предприятий было закуплено много лицензий, и они все действительны, так что могут внедрять еще лет 10. А обновления и раньше никто на систему не ставил, слишком она сильно допилена. И поддержку от разработчиков тоже особо никто не просил, все делалось руками консультантов. При этом система стоит на серверах, закрытых от интернета, так что внешние атаки ей не грозят, как и передача каких-то данных наружу по каким-то внешним командам. В общем, нет причин не продолжать его использовать.

А что в вакансиях пишут? как ты понимаешь, что именно "уход с SAP"?
    Вот проектов SAP стало меньше, сотрудники высвобождаются, это верно. тем не менее даже сейчас проекты по внедрению SAP идут.
    Как мне сказал коллега, работавший в самом сап-е, у предприятий было закуплено много лицензий, и они все действительны, так что могут внедрять еще лет 10. А обновления и раньше никто на систему не ставил, слишком она сильно допилена. И поддержку от разработчиков тоже особо никто не просил, все делалось руками консультантов. При этом система стоит на серверах, закрытых от интернета, так что внешние атаки ей не грозят, как и передача каких-то данных наружу по каким-то внешним командам. В общем, нет причин не продолжать его использовать.
    так и пишут в описании вакансии проект по переходу с SAP на такую то конфигурацию 1С
    =======

так и пишут в описании вакансии проект по переходу с SAP на такую то конфигурацию 1С
    ясно. Прикольно.
    А что за компании там?
    Можешь ссылку дать?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 54 из 94 << ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... >>