+ Ответить в теме
Страница 56 из 95 << ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... >>
Показано с 551 по 560 из 949

Тема: М*обилизаци*я (части*чная)

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    не москвичи
    а вот знакомых москвичей, кому пришли повестки, и они явились в военкомат, отправили по домам - это была процедура уточнения данных

писать о перемещениях своих знакомых я, конечно, не буду ни в открытой теме, ни в закрытой

Все москвичи, кто пришёл для уточнения данных- на сл. день пришла повестка....

А одному другу (муж сидел на проводах)...пришёл для уточнения данных, сразу на месте дали повестку! УС редкая...и важная...

И он не обучался ни на каких полигонах, и тп...
    Сразу на передовую...сразу

Сутки не выходил на связь—отступали, супруге 2 раза за это время вызывали скорую...Вот и живет от его звонка до звонка.
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Не хочу больше ничего писать...

Очень тяжело.
    =======

Это у меня начальница....Вот правильно!!!Пу...крутой!Надо воева****ть...и тд. Топила за всю операцию ...

А когда супругу пришла бумажка ...явиться в военкомат(данные уточнить)...так сразу...

Ой, мой Андрюша...куда бы спрятать и где спрятать....
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от pantera Посмотреть сообщение
    Это у меня начальница....Вот правильно!!!Пу...крутой!Надо воева****ть...и тд. Топила за всю операцию ...

А когда супругу пришла бумажка ...явиться в военкомат(данные уточнить)...так сразу...

Ой, мой Андрюша...куда бы спрятать и где спрятать....
    А они многие в прыжке переобувшиеся. У меня муж у подруги тоже вот с собранной сумкой с 24го февраля сидит. Мобилизацию ждал. Дождался, ну я и спрашиваю у нее, муж-то пошел уже в военкомат...нет, конечно, мобилизация ж частичная, он теперь всеобщую ждет. Противно.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А они многие в прыжке переобувшиеся. У меня муж у подруги тоже вот с собранной сумкой с 24го февраля сидит. Мобилизацию ждал. Дождался, ну я и спрашиваю у нее, муж-то пошел уже в военкомат...нет, конечно, мобилизация ж частичная, он теперь всеобщую ждет. Противно.
    Противно знаешь что? Что одни сидят с сумками и ждут неважно какой. А другие говорят "пусть за меня эти дебилы повоюют, а я в сторонке пересижу как умный. Сейчас сбегу, а потом вернусь".

Частичная мобилизация от всеобщей отличается в том числе этим.
    Вот быть тем идиотом, который один из немногих пойдет отдавать свою жизнь за этих уехавших - вот совсем не хочется. Реально себя идиотом ощущаешь. А когда все идут делать общее дело, отношение иное.
    В отношении дело, в подаче этого мероприятия.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Точно знаешь, что у нас есть на вооружении, а чего нет? Отчет кто-то из Минобороны тебе предоставил? Какие закупки и чего делала РФ и делала Украина? Откула знаешь, что у нас нет Химарсов? Слова то какие все выучили
    Понятно что у нас могут быть закупленные из под полы Химарсы и вытащенные из самых дальних заначек точки У.
    Точности так же как у Украины есть практически все вооружение, которое есть у нас, чтобы было удобно валить.

нас вот в новостях иеформация не так подается, потому что непроверенный и неизвестный для СМИ факт.
    Вот знаешь. Если у ВАС в новостях это непроверенный факт, лично я считаю что это однозначно говорит, что "точно не мы".
    Потому что у США есть спутники, которые видят все в деталях. И если они еще не подтвердили, что это мы - значит не мы.
    Уж будь доказательства, что это мы, их бы обязательно обнародовали, правда же? а вот когда есть доказательства, что это другая сторона, тогда и получается "непроверенный факт".

Ну и еще: назови мне хоть одну причину, зачем нам стрелять по мирным.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Противно знаешь что? Что одни сидят с сумками и ждут неважно какой. А другие говорят "пусть за меня эти дебилы повоюют, а я в сторонке пересижу как умный. Сейчас сбегу, а потом вернусь".

Вот быть тем идиотом, который один из немногих пойдет отдавать свою жизнь за этих уехавших - вот совсем не хочется. Реально себя идиотом ощущаешь. А когда все идут делать общее дело, отношение иное.
    Ну так пусть до населения донесут, что за общее дело. Общее дело защищать страну, общше ли дело захватывать чужие земли? А этот подругин муж при всеобщей первый побежит. П***ть, не мешки ворочать. А муж у меня в футбольном чатике сидит, там таких воинствуюших диванных патриотов 90%. Из 123 человек в чате. Половина уже в Финке, половина на дачах, половина сидит теперь тнясется, что повестка придет. А они все как на подбор и с нудноц ВУС и под все критерии подходят.

Я тут прям Кадырова зауважала в последнее время.
    я тоже.
    Но наверное мы по разным поводам?
    Ты по какому?

Понятно что у нас могут быть закупленные из под полы Химарсы и вытащенные из самых дальних заначек точки У.
    Точности так же как у Украины есть практически все вооружение, которое есть у нас, чтобы было удобно валить.

Вот знаешь. Если у ВАС в новостях это непроверенный факт, лично я считаю что это однозначно говорит, что "точно не мы".
    Потому что у США есть спутники, которые видят все в деталях. И если они еще не подтвердили, что это мы - значит не мы.
    Уж будь доказательства, что это мы, их бы обязательно обнародовали, правда же? а вот когда есть доказательства, что это другая сторона, тогда и получается "непроверенный факт".

Ну и еще: назови мне хоть одну причину, зачем нам стрелять по мирным.
    А мы не хотим стрелять по мирным, просто развал в армии такой, что страшно. Как это..."высокоточными" ударами...да какие нафиг высокоточные, если наводчик бухой в зюзю сидит. Это страшно. От всеобщего похренизма и непрофессионализма. А теперь прикинь реально нападают на нас? У нас есть лапти, вилы и помещик оленевод. Всё.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute

не, они не говорят "пусть за меня дебилы повоюют", они говорят "пусть никто не воюет" . Это по сути альтернативная форма митингов "против", только они голосуют "ногами". Сейчас пишут , что 600-700 тыс выехало с 21 сентября.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 56 из 95 << ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... >>