Faleleevna (29.09.2022), Helennka (27.09.2022), Solida (27.09.2022), Verba (27.09.2022), Аннюта (27.09.2022), Дева (29.09.2022), Кошка Лена (27.09.2022)
Так,ещё немного в ночи подумала и решила написать. Если сейчас придут все те,кто "Где вы были 8 ле?т". Там же мама и была. На работе. Их модная Московская частная клиника лечила бесплатно очень много детей с Донбасса. И пациенты из Западной Украины были. И вообще ей по фиг. У нее и грузины,и азербайджанцы,и американцы есть среди пациентов. Все ли я одобряю или понимаю - нет,но принимаю,потому что мама Так что, пожалуйста,без грязи
Вопросы про 8 лет возникают к тем, кто активно критикует СВО, которая началась 24 февраля, т.е. войну 24.02.22 г. они заметили, а войну на Донбассе, которая идёт с 2014 года, не замечали. Такой вот избирательный гуманизм.
Точно также когда прилетают российские ракеты на территорию мирных городов Украины (например, в Винницу прилет ракеты по дому офицеров), почему-то отдельные граждане начинают постить в своих блогах эти ужасы, приписывая, что Путин гад, рашисты-фашисты, и молчат о практически каждодневных прилетах по Донецку, где умирают обычные мирные граждане и дети. Моя память уже не фиксирует эти прилеты по Донецку с ужасными жертвами, потому что их слишком много. И ни одного поста по этому поводу в Инстаграме у людей, критикующих СВО. Это поражает.
Последний раз редактировалось Мальвина; 27.09.2022 в 11:08.=======

Chuchy (02.10.2022), Faleleevna (29.09.2022), PinkBagira (28.09.2022)
Ох, Татьяна, а мы все мучаемся с сапом, который вы нам устанавливали 🙈На работе сейчас переходим на российский софт, отказываемся от иностранного. Я как раз сейчас занимаюсь подбором российского софта под нужды моих заказчиков. Всегда работали на западном ПО, теперь переходим на российское. Я рада, что причастна.