+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 50 из 949

Тема: М*обилизаци*я (части*чная)

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    В теме топят за "надо идти" только Таня и Faleleevna. У одной муж слишком пожилой, а сын слишком молодой, у другой две дочки , которых она одна воспитывает. Извините, девочки, но при всем уважении, вы "теоретики". И судя по даже этой теме - вы в меньшинстве в этом вопросе
    Ээээ, а у меня не может быть друга, с которым мне тоже будет тяжело расстаться???? Я в своей жизни пережила уже и смерть брата в призывном возрасте, и хоронила отца моей дочери, который лежал в гробу в нашем свадебном костюме... так что не одев чужих сапог, не говори, что нечего человеку терять. Может я уже много чего видала и потеряла. А, и да, я тоже могу в ваш адрес кинуть фразой, что "вы просто за себя боитесь, без мужиков жить не умеете". Вот и всё.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    Ээээ, а у меня не может быть друга, с которым мне тоже будет тяжело расстаться???? Я в своей жизни пережила уже и смерть брата в призывном возрасте, и хоронила отца моей дочери, который лежал в гробу в нашем свадебном костюме... так что не одев чужих сапог, не говори, что нечего человеку терять. Может я уже много чего видала и потеряла. А, и да, я тоже могу в ваш адрес кинуть фразой, что "вы просто за себя боитесь, без мужиков жить не умеете". Вот и всё.
    Конечно , боимся за себя
    И за всех тех кто останется без мужчин
    Одно дело несчастный случай и совсем другое во имя чего -то
    Вот ты понимаешь , какой положительный итог войны ?
    Раньше говорили про Донбас , мы помогать им шли, Донбас наш.
    потом про денацификацию.
    сейчас Кадыров уже на Европу смотрит (а он у нас всегда опережает официальную повестку)
    Ну к примеру возьмём мы Украину , потом что ?
    На Европу пойдём?
    Ты понимаешь в какой момент будет поставлена точка?
    =======

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Конечно , боимся за себя
    И за всех тех кто останется без мужчин
    Одно дело несчастный случай и совсем другое во имя чего -то
    Раньше говорили про Донбас , мы помогать им шли, Донбас наш.
    потом про денацификацию.
    сейчас Кадыров уже на Европу смотрит (а он у нас всегда опережает официальную повестку)
    На Европу пойдём?
    Что значит во имя чего-то?? Во имя защиты своей страны!!! Что за бред Вы несете? Спуститесь наконец на землю!🤦♀
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

4. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (26.09.2022)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЮлЁк Посмотреть сообщение
    Что значит во имя чего-то?? Во имя защиты своей страны!!! Что за бред Вы несете? Спуститесь наконец на землю!🤦♀
    Ну т е вы тоже не понимаете ,где точка? И где цель?
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Какая Европа? Авдеевку вон не можем взять, до Краматорска и до Славянска (главных населенных пунктов, которые предрешат ход этой войны) еще как до луны.
    Точка будет поставлена, когда будут достигнуты основные цели СВО: денафикация и демилитаризация Украины. На сегодняшний день милитаризированная и нацистская Украина представляет прямую угрозу Российской Федерации.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (26.09.2022)

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Какая Европа? Авдеевку вон не можем взять, до Краматорска и до Славянска (главных населенных пунктов, которые предрешат ход этой войны) еще как до луны.
    Точка будет поставлена, когда будут достигнуты основные цели СВО: денафикация и демилитаризация Украины. На сегодняшний день милитаризированная и нацистская Украина представляет прямую угрозу Российской Федерации.
    А с мобилизованными до Берлина дойдём?
    Пол года официальная армия не смогла к цели продвинуться и вот эти ребята сейчас что-то изменят ?

Я удивлена ,какие тут все смелые и готовы своих мужчин туда. У вас муж подходит под мобилизацию? В какую волну ? Или вы теоретик , а мужу за 50 ?
    Последний раз редактировалось oksana_15; 25.09.2022 в 11:45.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    У вас муж подходит под мобилизацию? В какую волну ? Или вы теоретик , а мужу за 50 ?
    У нас? у нас муж старше 40, сейчас мобилизуют до 35.
    А еще у нас свёкр две чеченские прошел и сопровождал по службе антитеррористические мероприятия.
    =======

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Faleleevna (26.09.2022), suvsvet (25.09.2022)

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    У нас? у нас муж старше 40, сейчас мобилизуют до 35.
    А еще у нас свёкр две чеченские прошел и сопровождал по службе антитеррористические мероприятия.
    У меня тоже есть родственники военные , это их профессия, у тётки два сына ,один военный ,второй из категории 2, первый уже там был 0.5 года и за него ей не страшно, а за второго боится, никакой он воин , ни по характеру ,ни физически. И ,кстати, её сын военный ,помогает соседу сейчас уйти от мобилизации , устроив его в срочную службу , т е у человека ,который там был ,нет мнения ,что мобилизованные будут на восстановлении и в тылу
    =======

т е у человека ,который там был ,нет мнения ,что мобилизованные будут на восстановлении и в тылу
    а откуда у него будет понимание? Он командующий армией РФ? Через моего младшего брата у меня тоже есть знакомые, которые воевали на Украине. Всё что они могут сказать, что там очень тяжело. Я смотрела интервью Грубника, военный волонтер на Донбассе, на все вопросы о ситуации на фронтах он ответить не может, так как ими просто не владеет, хотя человек постоянно задействован на линии соприкосновения на протяжении всей этой СВО и ранее.

Ну и ещё, у армии ЛНР/ДНР уже накапливается усталость, напряжение, раздражение, что Россия на войну не явилась, а они там бьются из-за России. Они то очень хорошо понимают, что они там делают и за кого бьются, но сильно бесит мнение россиян, что якобы это не их война.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Я понимаю, какой ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ итог войны.
    А ты?

На Европу пойдём?
    Я - да.
    Но я потратила силы и время чтобы сначала разобраться в текущей геополитической ситуации
    А потом, кстати, потратила время, чтобы разъяснить ее здесь.

14. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Faleleevna (26.09.2022), Дева (29.09.2022)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5