+ Ответить в теме
Страница 69 из 95 << ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... >>
Показано с 681 по 690 из 949

Тема: М*обилизаци*я (части*чная)

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    У мужа тоже централизованно составили списки и отправили в минЦифры. Пришел ответ что муж одобрен и дальше не понятно что.
    У нас на работе схема через гос услуги. Но тоже не понятно продолжение.
    Кому то пришла какая то письменная справка или что-то такое?
    Пока ничего. Ничего надёжного.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Таня , но вообще объективно для них страшна победа России ,не ясно же куда в случае победы понесёт, может на Европу
    Если бы была страшна, то это всё не затевалось бы с их стороны. Уж они эти риски просчитали и если что, то на слив Украину приготовили. А так можно и дальше с Россией дружить на случай выигрыша России. Все сценарии подходят.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Еще опасный ядерный шантаж. Если он сработает, значит и другие страны, обладающие ядерным оружием, в теории в будущем смогут использовать этот прием в своих целях.
    сами придумали, сами и разогнали. Я слушала и читала официальных лиц России, наоборот поняла, что превентивного ядерного удара со стороны России не будет ни в коем случае. Только в случае ответки на применение ядерного оружия в отношении России. У тебя есть доказательства, подтверждающие ядерный шантаж?
    Последний раз редактировалось Мальвина; 12.10.2022 в 13:09.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Если бы была страшна, то это всё не затевалось бы с их стороны.
    Вот именно.
    Сознательно нас спровоцировали на это, а теперь рассказывают, какие мы ужасные.
    США точно знало, что оно нас провоцирует.

Где-то в начале 2000х или в конце 90х поднималась тема о том, что в связи с распадом СССР НАТО становится не очень нужным, и его необходимость все больше ставится под сомнение в странах-партнерах.
    А за НАТО стоит Пентагон, с его безумным бюджетом. Какие военные добровольно отдадут свой бюджет? Им нужен был враг, против которого НАТО будет снова собираться, и они этого врага создали из России. Спровоцировали, а теперь показывают на Россию пальцем.

Можно было бы сказать "а вы не провоцируйтесь", только ведь у нас отбирали зоны наших интересов. Тут или уступать и терять авторитет, или ввязываться в драку.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    сами придумали, сами и разогнали. Я слушала и читала официальных лиц России, наоборот поняла, что превентивного ядерного удара со стороны России не будет ни в коем случае. Только в случае ответки на применение ядерного оружия в отношении России. У тебя есть доказательства, подтверждающие ядерный шантаж?
    много раз было в выступлениях пу*тина. Очень прямые намеки постоянно. Ла*вров туда же
    Последний раз редактировалось nata314; 12.10.2022 в 15:33.
    =======

много раз было в выступлениях пу*тина. Очень прямые намеки постоянно. Ла*вров туда же
    Ну вот я их послушала и не услышала шантаж. Особенно меня волновали последние выступления, поскольку эскалация конфликта усилилась. Давай тогда по конкретике. Можешь привести конкретное выступление, где Путин шантажирует мир ЯО?
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Ну вот я их послушала и не услышала шантаж
    прямо никто не говорит, мы же не в детстком саду же. Если ты возьмешь мой мячик, то я сломаю твою лопатку.
    Лично я усматриваю угрозы применения ЯО постоянно.
    Из последнего:
    Когда объявлял моби**лизацию , три недели назад, я дважды увидела намек. И "это не б**леф". "страна также располагает разли***чными средствами пораж**ения". И "тер целостность будут обеспечены всеми имеющимися у нас средс**твами". Но одновременно еще обвинил запад в ядерном шантаже. Зачем говорить "это не бл*еф", если собираешься опять использовать танки и ракеты, которые ты уже и так каждый день используешь? Про другое речь.

Далее когда подписывал договор о новых территориях. Про США и хир***осима/на***гасаки. " Кстати говоря, создали пре***цедент.". Зачем вот это про "пре**цедент" - просто так было сказано и никому не адресовано?
    Последний раз редактировалось nata314; 12.10.2022 в 16:24.
    =======

Я не усматриваю в этих заявлениях никакого шантажа.
    Но напомнить забывшим надо, это нормально.
    Сейчас где Россия будет применять яо, если в этом нет никакой необходимости? Как видишь, другие калибры есть.

А что ты думаешь насчет заявлений Зеленского? Он молодец?
    https://www.youtube.com/watch?v=_38aeuuS6DA

Что-то не стали на его заявления отвечать в том же духе. Хотя товарищ напрашивался, если брать логику детского сада.
    =======

А что ты думаешь про слово блеф? Что оно означает?
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    А кто нибудь вообще видел эту ИТ бронь? Я так поняла, что никакой бумажки не будет, а будет опять что то на словах. "Просто вам не придет повестка".
    Тем не менее повестки в ит конторы приходят , причем порой сразу на работу
    мой муж подавал и ему пришло такое: что типа ничего не ждите..просто вас не заберут..как то так..

+ Ответить в теме
Страница 69 из 95 << ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... >>