+ Ответить в теме
Страница 71 из 95 << ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... >>
Показано с 701 по 710 из 949

Тема: М*обилизаци*я (части*чная)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Ну может пример не очень удачный, потому что у нас тоже есть ЯО. Более наглядный был бы пример, когда у одной стороны есть Яо, а у второй нет
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А я нигде не писала про линию фронта. Я писала, что лиман - это нарушение тер целостности по законам РФ. А приминить ЯО можно по разному. Можно как в Японии - бах и капитуляция , можно ещё как то .
    Но сейчас я это вижу как шантаж. У нас яо есть, а у вас (укр) нет, не хотите удар Яо - оставьте в покоя наши новые земли и Крым. И вообще делайте что мы скажем, и сделайте так чтоб мы не проиграли войну, потому что у нас есть Яо и мы можем его применить по нашей доктрине . Это и есть шантаж как по мне .
    И если пойдут на его уступки, то потом другое государство с ЯО может поступить так же по этому же плану . Вот придет Китай, возьмёт себе Владивосток (а там кстати много китайцев и смешанных семей, я там бывала) и будет потом его защищать , давая понять что если Владивосток не будет частью Китая, то он может использовать Яо. Логично по моему.
    Ты этот шантаж сама придумала. Где ссылка на подобное высказывание?
    Про блеф уже было, там про шантаж в обратную сторону.

Кстати, есть противостояние Китай/США (НАТО). И там тоже на кону ядерное оружие. И как мне сказали некоторые эксперты по гос.безопасности, то там оно скорее будет применено, чем в украинском конфликте. Применено не нами.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Ну может пример не очень удачный, потому что у нас тоже есть ЯО. Более наглядный был бы пример, когда у одной стороны есть Яо, а у второй нет
    Ты правда считаешь, что это война России с Украиной?
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Ты правда считаешь, что это война России с Украиной?
    я тебе про фому, ты мне про ерему.
    Я в первом сообщении обобщила на другие страны всю эту ситуацию. Если своими "намеками" на яо россия повлияет на ход войны в свою сторону, тогда и другие страны с ЯО могут начать так же действовать в аналогичных ситуациях. Это же логично. Миру это не нужно. И вся эта ситуация очень опасная.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    я тебе про фому, ты мне про ерему.
    Я в первом сообщении обобщила на другие страны всю эту ситуацию. Если своими "намеками" на яо россия повлияет на ход войны в свою сторону, тогда и другие страны с ЯО могут начать так же действовать в аналогичных ситуациях. Это же логично. Миру это не нужно. И вся эта ситуация очень опасная.
    Да, я про Ерему. И ты не ответила на мой вопрос.
    Но я согласна, что ситуация очень опасная сейчас, и мне как раз кажется, что шансы на применение яо сейчас гораздо выше, чем в случае вооруженного столкновения Китая и США.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Но я согласна, что ситуация очень опасная сейчас, и мне как раз кажется, что шансы на применение яо сейчас гораздо выше, чем в случае вооруженного столкновения Китая и США.
    Мой ответ на твой вопрос - нет, не считаю
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Но сейчас я это вижу как шантаж. У нас яо есть, а у вас (укр) нет, не хотите удар Яо - оставьте в покоя наши новые земли и Крым. И вообще делайте что мы скажем, и сделайте так чтоб мы не проиграли войну, потому что у нас есть Яо и мы можем его применить по нашей доктрине . Это и есть шантаж как по мне.
    А объясни мне, если мы им говорим "делайте, что скажем, а иначе у нас ЯО", то почему они полгода не выполняют наши условия делают, а мы продолжаем терять наших людей и еще НЕ применили ЯО?
    Какой-то странный шантаж, не находишь?
    Причем они не только не уступают нам на наш шантаж, но кажется даже эскалируют конфликт. Вот Крымский мост взорвали, про который мы отдельно предупреждали, чтобы его не смели трогать.
    То есть если результатом нашего шантажа не является выполнение наших условий, а мы, на твой взгляд, продолжаем шантажировать, то точно ли это шантаж?
    Ну просто шантаж срабатывает только один раз. Если люди уже не выполнили его условий и им за это ничего не было, то дальше-то шантажировать бесполезно, правда же?
    А с твоих слов мы продолжаем.
    Как-то нелогично.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    а как ты оцениваешь шансы в случае столкновения Китая и США, если его еще не было?
    Может там и будет выше.

Но то, что сейчас уровень опасности выше, чем в Карибском кризисе, такое мнение бытует. Вот только я не знаю, кто источник этого мнения, потому что вполне возможно что его вбрасывают какие-нибудь ЦИПСО.
    Есть альтернативное мнение, одного из российских экспертов, что тему с ядерной войной сейчас разгоняют для того, чтобы успокоить европейцев, у которых жизнь сейчас ухудшается. И им надо обосновать, почему она ухудшается и почему это следует терпеть (и поддерживать на выборах тех, кто до этого довел). И вот "а иначе будет ЯВ" это один из аргументов, почему надо радоваться тому, что есть сейчас.

Мой ответ на твой вопрос - нет, не считаю
    А какой тогда нам смысл шантажировать Украину применением ЯО, которое "у нас есть, а у них нет", если мы воюем не с ней, и решение о мире тоже принимать будет не она?

Ну и кстати, ты зря думаешь, что у Украины нет ЯО. Она может создать грязную ядерную бомбу легко. Собственно там создавать ничего не надо. Берешь отходы работы АЭС, которых у нее осталось навалом, заряжаешь в бомбу и сбрасываешь. Это и называется "грязная ядерная бомба". Взрыв не особо сильный, но заражение среды будет охренительным. В общем, территории, на которую ЭТО будет сброшено, мало не покажется (ну и людям на этой территории конечно)

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    А объясни мне, если мы им говорим "делайте, что скажем, а иначе у нас ЯО", то почему они полгода не выполняют наши условия делают, а мы продолжаем терять наших людей и еще НЕ применили ЯО?
    Какой-то странный шантаж, не находишь?
    Причем они не только не уступают нам на наш шантаж, но кажется даже эскалируют конфликт. Вот Крымский мост взорвали, про который мы отдельно предупреждали, чтобы его не смели трогать.
    То есть если результатом нашего шантажа не является выполнение наших условий, а мы, на твой взгляд, продолжаем шантажировать, то точно ли это шантаж?
    Ну просто шантаж срабатывает только один раз. Если люди уже не выполнили его условий и им за это ничего не было, то дальше-то шантажировать бесполезно, правда же?
    А с твоих слов мы продолжаем.
    Как-то нелогично.
    для меня "как то нелогично" и "почему" уже 7.5 месяцев преследуют.
    Наверное часть людей не ведутся на шантаж. Ну или им плевать на предупреждения. Так что остается только говорить о ЯО в надежде что на кого то шантаж подействует. Применение яо и последствия не выгодны никому! Но все же никто не хочет чтобы россия этот шаг сделала и все это начала.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 71 из 95 << ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... >>