+ Ответить в теме
Страница 82 из 94 << ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... >>
Показано с 811 по 820 из 949

Тема: М*обилизаци*я (части*чная)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Интересно. Мне, понятное дело, тоже страшно, если начнут стрелять по Москве, например.
    Но вот уехать за границу даже мысли не возникает. Я рассматриваю ехать куда-нибудь в регионы, подальше от обстрела. В крайнем случае в тайгу какую-нибудь, жить в избушке. Но вот заграницы даже в голове нет. Просто нет.

Мне реально легче представить натуральное хозяйство в избушке, чем переезд даже в самую похожую на Россию страну.
    А жить на что в тайге в избушке ? Работы нет
    А дети как? Им учится где то надо
    А если кто то заболеет .
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А жить на что в тайге в избушке ? Работы нет
    На натуральном хозяйстве.

А дети как? Им учится где то надо
    Мы же обсуждаем случай войны, условно. Тут уж не до учебы.
    А вообще я могу в такой общине в тайге в избушке всю школу и на самом деле половину вузовской программы преподавать, лишь бы это востребовано было.

А если кто то заболеет .
    Травками.
    Я в детстве очень увлекалась лекарственными растениями.
    Или ближайшей больницей, какие останутся на тот момент... ну а как люди в глубокой провинции сейчас живут?

Если же есть интернет, то зарабатывать можно дистанционно из любой избушки, лишь бы там была связь. И учиться можно дистанционно. В общем, с интернетом вообще все возможно.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    На натуральном хозяйстве.

Мы же обсуждаем случай войны, условно. Тут уж не до учебы.
    А вообще я могу в такой общине в тайге в избушке всю школу и на самом деле половину вузовской программы преподавать, лишь бы это востребовано было.

Травками.
    Я в детстве очень увлекалась лекарственными растениями.
    Или ближайшей больницей, какие останутся на тот момент... ну а как люди в глубокой провинции сейчас живут?

Если же есть интернет, то зарабатывать можно дистанционно из любой избушки, лишь бы там была связь. И учиться можно дистанционно. В общем, с интернетом вообще все возможно.
    А. Ты про бомбы в Москве, я не сразу поняла .
    Ну так конечно, но это совсем другая ситуация . За 8 месяцев такой ситуации пока к счастью не было .
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    А. Ты про бомбы в Москве, я не сразу поняла .
    Ну так конечно, но это совсем другая ситуация . За 8 месяцев такой ситуации пока к счастью не было .
    А ты про какую ситуацию?
    В текущей ситуации у меня вообще нет необходимости куда-то уезжать. И у тебя вроде тоже нет. (раз не уехала)

С интернетом в тайге в избушке москвичей ждут неожиданные сюрпризы)) По себе знаю.
    А так же с электричеством, сотовой связью, магазинами, мед помощью, водой и дорогами.
    =======

С интернетом в тайге в избушке москвичей ждут неожиданные сюрпризы)) По себе знаю.
    А так же с электричеством, сотовой связью, магазинами, мед помощью, водой и дорогами.
    Я в курсе.
    Но я выросла с туалетом на улице и водопроводом (исключительно холодным) тоже на улице. А на даче воду еще и качать руками нужно было, таким ручным насосом-качалкой. Пока ведро воды наберешь - бицепсы отрастут.
    На лето в старшей школе ездили в дом в деревне.. час пешком до крупной деревни, а от нее 2 часа на автобусе до города.
    А уж в походах-то как с магазинами и мед.помощью!
    Меня это само по себе не смущает и не напрягает вообще.

Электричество полезно страховать каким-нибудь электрогенератором на дровах или еще чем-то. Без электричества плохо.

PS: с интернетом проблемы даже в деревне у моих родителей (это их дача) - калужская область, 10 минут от города. Но дом в низине, и там связь вечно LTE. Но есть жизнь и без интернета ;-)
    Я, между прочим, еще умею вышивать, шить, вязать и плести макраме )
    Помимо того, что умею пилить, рубить дрова и забивать гвозди ))

С дорогами и мед.помощью в деревне моих родителей тоже плохо.
    А, ну да.. туалет на улице, а вода из ручья.. качается насосом если есть электричество, а иначе придется ногами с ведром.

Я в курсе.
    Но я выросла с туалетом на улице и водопроводом (исключительно холодным) тоже на улице. А на даче воду еще и качать руками нужно было, таким ручным насосом-качалкой. Пока ведро воды наберешь - бицепсы отрастут.
    На лето в старшей школе ездили в дом в деревне.. час пешком до крупной деревни, а от нее 2 часа на автобусе до города.
    А уж в походах-то как с магазинами и мед.помощью!
    Меня это само по себе не смущает и не напрягает вообще.

Электричество полезно страховать каким-нибудь электрогенератором на дровах или еще чем-то. Без электричества плохо.

PS: с интернетом проблемы даже в деревне у моих родителей (это их дача) - калужская область, 10 минут от города. Но дом в низине, и там связь вечно LTE. Но есть жизнь и без интернета ;-)
    Я, между прочим, еще умею вышивать, шить, вязать и плести макраме )
    Помимо того, что умею пилить, рубить дрова и забивать гвозди ))

С дорогами и мед.помощью в деревне моих родителей тоже плохо.
    А, ну да.. туалет на улице, а вода из ручья.. качается насосом если есть электричество, а иначе придется ногами с ведром.
    Это все понятно, просто работать удаленно особо не получается . Ты же писала про удалённую работу и учебу . Мой муж пытался, весь день матерился . Это при том что он куча антенн туда притащил, на крышу лазил, роутеров и хреноутеров . Надо ехать в город.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Это все понятно, просто работать удаленно особо не получается . Ты же писала про удалённую работу и учебу . Мой муж пытался, весь день матерился . Это при том что он куча антенн туда притащил, на крышу лазил, роутеров и хреноутеров . Надо ехать в город.
    Если Москву будут бомбить, а вы отправитесь в тайгу якобы работать удаленно, то собственно какому работодателю или заказчику эта работа будет нужна?

Будет критический форс-мажор и о комфортной работе удаленщика за деньги можно будет забыть.

Но я не вижу подобный сценарий. Москва под куполом ПВО С-500. Если Москву будут бомбить, то это либо будет ядерная ответка и весь мир в труху (с), либо Россия собственно закончит свое существование.
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Если Москву будут бомбить, а вы отправитесь в тайгу якобы работать удаленно, то собственно какому работодателю или заказчику эта работа будет нужна?
    nata314 предлагала вариант, если будут кого-то преследовать, например..
    ну если будут, придется его прятать. Найдем деревню с интернетом и электричеством
    Глухую. Их таких в России до черта.

nata314 предлагала вариант, если будут кого-то преследовать, например..
    ну если будут, придется его прятать. Найдем деревню с интернетом и электричеством
    Глухую. Их таких в России до черта.
    решено)) В случае апокалипсис в сибирь в деревню с интернетом и электричеством))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 82 из 94 << ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... >>