+ Ответить в теме
Страница 86 из 95 << ... 36 76 84 85 86 87 88 ... >>
Показано с 851 по 860 из 949

Тема: М*обилизаци*я (части*чная)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Tash@ Посмотреть сообщение
    Ну какая нат0 ))
    Люди уехали, потому как не хотят быть сожраны «людоедом».
    А кто воюет на Донбассе, Херсонщине сейчас? Или ты думаешь украинцы всемогущие Россию раком ставят?
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Ну какая нат0 ))
    С чего это вдруг "людоеду" своих жрать?)) Есть за что?))
    Если человек все бросает и сваливает, на это нужна причина: давно хочу или боюсь чего-то конкретного. Вот чего именно они испугались? Единственный "людоедский" страх, который у меня в голове укладывается, это страх призыва по мобилизации со всеми вытекающими. Это инстинкт самосохранения. А женщины-то зачем бегут?
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    Господи … Травки , обрывание русского рода , дрова, туалет на улице . Мне этого вообще не понять . Все таки мы просто все реально очень разные люди . Я жила до 7 лет с холодным туалетом на улице и я сделаю всё, чтобы мои дети продолжали расти в тепличных условиях .
    А меня очень пугает, что мои дети растут в тепличных условиях, и дочка в тяжелых просто не выживет.
    Понимаешь, "сделать все, чтобы в этом не жить" - это одно. Но МОЧЬ в этом жить - это другое.
    Вот дочка не сможет. Это плохо. Это как раз и означает, что при любом катаклизме такие, как она, будут выбракованы. А это вообще-то мой род.
    Мне как-то внутренне важнее всего быть устойчивой. Вот в метро часто развлекалась, еду и не держусь за поручни. И балансирую ногами.
    И мне очень нравится, что у меня это получается.
    А в юности мне казалось, что очень важно научиться делать все, пусть даже потом это не пригодится. (и я тогда научилась курить, а потом долго не могла бросить )

Вот это очень про меня:
    "И на ногах я здесь так твердо стою,
    А чтоб стоять, я должен держаться корней."

Да и сама песня тоже очень про меня, вот вся, от начала и до конца:
    https://www.youtube.com/watch?v=83C1KRggo84

И я всегда считала себя русской. И мне было важно, что я русская. Как раз из тех, кому реально дороги березки, и кто не может существовать в какой-то другой среде, мне в ней будет некомфортно.
    Я тот человек, который в голодные 90е со слезами радости возвращался из сытой Америки в Россию, где мыло по талонам.

А еще умный человек когда-то сказал мне мысль, которую я легко приняла, потому что она мне подходит: комфорт - это путь вникуда. Состояние комфорта это тупик. Я против комфорта как цели.
    А еще в школе на литературе мы обсуждали мещанство

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Разрушена базовая ценность людей -безопасность!
    И чем разрушена безопасность в Москве?
    И остальная налаженная жизнь в Москве у врачей, преподавателей и программистов - главной категории, которая уехала, судя по перечисленному форумчанками.

Ну какая нат0 ))
    в феврале-то? кто же их тогда жрал?
    По-моему, уехали или люди, которые и раньше смотрели на запад активно, с прозападными взглядами
    Или паникеры.

Паникеров жалко. Это же надо до такого состояния испугаться.. Но для эмоциональных женщин это характерно.

Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Его многонациональный род благополучно на мне закончится. Уеду я куда-то или нет, результат уже не изменится. Как будем рассматривать ситуацию:
    1. плевать в таком случае, пусть катятся или 2. До смерти могли бы еще пользу какую-никакую принести
    Ты Человек, то есть можешь принимать самостоятельные решения. Можешь катиться, можешь пользу принести.

Я вообще не о решении проблемы спасения всех в случае апокалипсиса, а о твоих несколько радужных ожиданиях жизни в столь сложных условиях.
    Я думаю, и те, кто уехал, тоже несколько оптимистично рассматривают вариант отъезда.
    И те, кто остался, оптимистично рассматривают жизнь здесь.
    Это нормально - немного приукрашать свой выбор. Главное, что выбор мы делаем не из этого, а на основании других базовых убеждений. Мое базовое убеждение - я буду в России. Я себя вне этой страны не мыслю. Так что как бы плохо ни было, я буду выживать здесь.
    Хотя наверное может стать настолько плохо, что придется временно уехать.. но это будет последний выход, который я буду рассматривать.

Если люди сумеют сплотиться, шанс выжить есть. Но я опасаюсь, что сплотятся они когда потеряют значительную часть.
    Да, именно так.
    Пока не потеряют то, что их удерживает в старой привычной зоне комфорта и эгоизма, не сплотятся. К сожалению.
    Поэтому я жду, когда потеряют.

Консолидации ноль. Каждый сам за себя.
    Да, именно так.
    Причем по этому параметру эгоизма оказывается Россия номер 1 в мире. Для меня это открытие было шоком. Я всегда воспринимала русских как сплоченную нацию, а оказалось вот оно что.
    Поэтому я жду, когда станет плохо. Может хоть это заставит народ вспомнить о своих истоках.

Уехали те, кто выходил в первое время на протесты. Их потом по камерам вычислять начали… Среди именно этой публики как раз огромное количество высококлассных специалистов в разных областях. Уехали те, кто категорически не согласен с линией партии и начало сво для них было последней каплей.
    Вот и я так думаю, что уехали те, кто давно был категорически не согласен.
    Да, среди них есть высококлассные специалисты. Но высококлассного "гребца не туда" к сожалению надо менять.

Но я просто хочу, чтобы ты и другие люди с похожими взглядами, понимали, что есть на планете и в нашей стране граждане совсем другие. Мы все где-то совпадаем, где-то диаметрально расходимся. Таких людей много и они все тоже очень-очень-очень ценны для социума, чтобы там не пели сми.
    Для социума ценны те, кто остался, и кто будет защищать этот социум. (не обязательно с оружием в руках, но идейно защищать). Даже если они остались просто потому, что у них никогда в жизни не было загранпаспорта.
    Собственно все.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Дева (21.10.2022)

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    а про кого вы, что мировая величина? Не про Г-и? (я просто других вообще не знаю ))

М*аксимишин
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Цитата Сообщение от Vladislava Посмотреть сообщение
    М*аксимишин
    Ясно. Не знаю такого )

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    А меня очень пугает, что мои дети растут в тепличных условиях, и дочка в тяжелых просто не выживет.
    Понимаешь, "сделать все, чтобы в этом не жить" - это одно. Но МОЧЬ в этом жить - это другое.
    Вот дочка не сможет. Это плохо. Это как раз и означает, что при любом катаклизме такие, как она, будут выбракованы. А это вообще-то мой род.
    Какая вероятност этого катаклизма ?
    Современная цивилизация пришла к тому, что мы здесь все специалисты. Это нормально. Умение делать абсолютно все в современном мире - это во первых утопия, таких людей нет, во вторых особо не нужно для продолжения рода и продолжения своих генов. Мужчина не умеет шить штаны и делать ткань, но при этом он в штанах ходит, и его привлекательность среди женщин и количество потомства не зависит от того, умеет он себе штаны сшить или нет. А умение делать абсолютно все для жизни в одиночку - это уже какая то древняя древность, даже не знаю какого столетия. Даже триста лет назад были специалисты, которые делали то, что другие не умели - например были кузнецы, лекари, кожемяки и т.д.
    Если будет ядерная война и мы вернемся в состояние пещерных людей, то тоже не факт что твоя дочь не выживет. Возможно она своей красотой привлечет сильного и смекалистого мужчину инженера, он поможет ей с бытом и они оставят большое потомство))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    И чем разрушена безопасность в Москве?
    И остальная налаженная жизнь в Москве у врачей, преподавателей и программистов - главной категории, которая уехала, судя по перечисленному форумчанками.
    разрушено понимание что в будущем ты и твоя семья будут в безопасности. Стабильности нет., тревожность есть. Завтра все эти категории непонятно как будут жить, а могут и призвать. Врачей кстати призывают.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 86 из 95 << ... 36 76 84 85 86 87 88 ... >>