+ Ответить в теме
Страница 87 из 94 << ... 37 77 85 86 87 88 89 ... >>
Показано с 861 по 870 из 949

Тема: М*обилизаци*я (части*чная)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ну может у них есть боевой опыт. У моей коллеги тоже есть муж 40 лет с непосредственным боевым опытом и она прекрасно понимает, что это означает.
    Ну и вопрос самодурства военкомов тоже никто не отменял, увы.

Муж уехал?
    Муж с позицией , как у Тани
    Он не уедет , это я боюсь
    хотя у него сестра заграницей ,приглашала
    В Австралию )))
    Визы туда мужчинам делали за 2-5 дней родственники
    Сестра у него ,кстати,препод , через год жизни там ,стала достойно востребована
    Так что и преподаватели там нужны
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Я не хочу защищать мобилизацию, но объективности ради, имея возраст 40+, мужья моего окружения, мои братья. Вот никого не знаю, кого призвали в возрасте 35+
    Даже условные лейтенанты с военной кафедрой никогда не служившие, вот какой от них толк на фронте в качестве офицера? Только вред.
    Среди моих знакомых все, кого призвали, это молодые люди 22-27 лет, отслужившие в армии, отсрочки, типа айти, не имеют.

Даже вот пример, мой брат, 42 года, работает руководящим работником на крупном предприятии, на предприятии имеется должность военкома, то есть всех, кто подлежит, призовут. Я с ним встречаюсь 10 дней назад, находится в панике, что его могут призвать, чтобы я не получала никаких повесток. Я ему говорю, что ты старый, почему ты решил, что тебя призовут; у тебя на работе, где работает 1000 мужиков, кого-то старше 35 лет призвали? Отвечает: нет, на работе таких случаев нет, но вот в интернете пишут...
    Ну это твой опыт, а в моем окружении близким трём друзьям принесли повестки, 38 лет, без опыта армии, просто через два дня закончилась мобилизация в Москве, а так кто знает, что было бы
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Ну это твой опыт, а в моем окружении близким трём друзьям принесли повестки, 38 лет, без опыта армии, просто через два дня закончилась мобилизация в Москве, а так кто знает, что было бы
    три друга, и всем троим 38 лет?
    А можно узнать, что это за друзья? Тебе же не 38, правда же?

Nka offline СуперСтар Nka 10
    Я не хочу защищать мобилизацию, но объективности ради, имея возраст 40+, мужья моего окружения, мои братья. Вот никого не знаю, кого призвали в возрасте 35+
    Даже условные лейтенанты с военной кафедрой никогда не служившие, вот какой от них толк на фронте в качестве офицера? Только вред.
    Среди моих знакомых все, кого призвали, это молодые люди 22-27 лет, отслужившие в армии, отсрочки, типа айти, не имеют.

Даже вот пример, мой брат, 42 года, работает руководящим работником на крупном предприятии, на предприятии имеется должность военкома, то есть всех, кто подлежит, призовут. Я с ним встречаюсь 10 дней назад, находится в панике, что его могут призвать, чтобы я не получала никаких повесток. Я ему говорю, что ты старый, почему ты решил, что тебя призовут; у тебя на работе, где работает 1000 мужиков, кого-то старше 35 лет призвали? Отвечает: нет, на работе таких случаев нет, но вот в интернете пишут...
    Моему мужу пришла повестка (выдали на работе), ему 41,матрос,служил только 1год,тк был списан по здоровью с категорией В. Явился с повесткой и всеми бумагами по здоровью, летом была операция, отправили на комиссию и тп. Неск человек, кто принёс хоть какие то бумаги по здоровью - не забрали. Остальные, кто стоял, отметили и тут же в часть. И да, возраст мобил.был разный :группа в районе 30,и группа 40-50,обычные рядовые! Моему обновили категорию на Г, и ПОКА отпустили. И да!в военкомате были все обновлённые данные по моему мужу (кроме того, что перенёс операцию), т. е. его точно вызывали не для обновления данных, тк этой весной в связи со сменой работы и прописки, он соотв менял военкомат и предоставлял всю последнюю и актуал информацию.
    Мы на ДВ.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Nka Посмотреть сообщение
    Мы на ДВ.
    В смысле на даль%нем вос%токе?

Ну у вас может быть своя специфика

Tash@ offline Старожил Tash@ 50 Tash@ 50
    Я не писала, что не доверяю леваде.
    Ок, пусть так. Но это ж только начало лета. Посмотрим что будет в опросах после сентябрьских событий.

Цитата Сообщение от Tash@ Посмотреть сообщение
    Я не писала, что не доверяю леваде.
    Ок, пусть так. Но это ж только начало лета. Посмотрим что будет в опросах после сентябрьских событий.
    После сентябрьских может быть что-то другое. Это тоже интересно.
    но вот СВО население поддержало, и президента поддержало.

Nka offline СуперСтар Nka 10
    Таня, никакой специфики, требования для всех одинаковые... Просто то, что творится на местах (особенно в дальних от М. городах) 🤦.нет слов. Опять же, в посёлке где живёт моя сестра(тоже рядом с нами) , такого дурдома нет, вызвали, обновили данные, забрали по правилам, до 35 рядовые, до 40 сержанты.
    =======

Цитата Сообщение от Nka Посмотреть сообщение
    Просто то, что творится на местах (особенно в дальних от М. городах).
    судя по слухам, в Москве тоже творится. то есть прямой связи с удаленностью нет.
    а специфика... ну наверное у вас побольше людей военных и поменьше офисных клерков, чем в Москве.

Наткнулась на новость:
    "За отказ принимать рубли в Херсонской области и саботаж решений администрации последует наказание, вплоть до выдворения на территорию Украины".

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 87 из 94 << ... 37 77 85 86 87 88 89 ... >>