+ Ответить в теме
Страница 92 из 94 << ... 42 82 90 91 92 93 94 >>
Показано с 911 по 920 из 949

Тема: М*обилизаци*я (части*чная)

Tash@ offline Старожил Tash@ 50 Tash@ 50
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    С чего это вдруг "людоеду" своих жрать?)) Есть за что?))
    Если человек все бросает и сваливает, на это нужна причина: давно хочу или боюсь чего-то конкретного. Вот чего именно они испугались? Единственный "людоедский" страх, который у меня в голове укладывается, это страх призыва по мобилизации со всеми вытекающими. Это инстинкт самосохранения. А женщины-то зачем бегут?
    У «людоеда» нет своих. Есть только кучка избранных. Но и их сожрет, когда остальные закончатся.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Tash@ Посмотреть сообщение
    У «людоеда» нет своих. Есть только кучка избранных. Но и их сожрет, когда остальные закончатся.
    назвать нашего умнейшего президента людоедом... гм..
    вот я заметила, что плохое отношение к СВО как-то связано с отношением к президенту, причем это отношение какое-то ужасное, типа "людоеда".

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    вот я заметила, что отношение к СВО как-то связано с отношением к президенту, причем это отношение какое-то ужасное, типа "людоеда".
    Это всё отношение от либеральной пропаганды. Конечно, имя Путина напрямую связано со СВО.

Но только я не понимаю, как можно на сегодняшний день не видеть и не осозновать, что если не 24 февраля, то Украина сама бы напала на Россию (возможно, это Крым был бы для начала, но им не ограничиваясь), ну случилось бы это на месяц позже. И отношение к Путину со стороны либеральных было бы точно такое же - он виноват. Все же знают, если что случится, то это Путин виноват.

Ну вообще да, виноват. Надо было не договариваться в 2014 году, а заканчивать с войной на Донбассе в 2014 году и присоединять его по типу Крыма. Мариуполь с его азовцами - это как раз результат договорняка с Ахметовым. А высокую цену платят именно обычные мирные люди своими жизнями.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (21.10.2022)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    вот я заметила, что отношение к СВО как-то связано с отношением к президенту, причем это отношение какое-то ужасное, типа "людоеда".
    Тань, а можешь рассказать, почему тебе президент видится умнейшим? И как умнейший человек мог за 22 года правления не сплотить народ? Что этому помешало, просто с холопами не повезло или столь сильно внешнее влияние?

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Не могу не вспомнить чудесное стихотворение

За окошком дождь и град. Это Путин виноват!
    Кошка бросила котят - Это Путин виноват,
    Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!
    Вот кончается доска У несчастного бычка,
    Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе!
    Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
    Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,
    Не понравилось кино, Наступили вы в говно…
    У любого катаклизма Объяснение одно…
    Знает каждый демократ - Это Путин виноват!
    Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка?
    Мне, товарищи, поверьте- Это Путина рука!
    Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки!
    Куча под столом говна. Это Путина вина!
    Засорился унитаз - Это Путина приказ,
    Накидал туда бычков, Воду слил - и был таков!
    По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт.
    Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот!
    Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах,
    Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах!
    Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет.
    Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе!
    Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала.
    Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват.
    Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам.
    Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья!
    Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он
    Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват!
    Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья!
    В темя клюнула ворона? - Это -юный друг ОМОНа.
    Пчелы, осы жалят вас? - Это путинский СпецНаз.
    Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля!
    Если верите в такое - Это просто паранойя!
    =======

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chuchy (21.10.2022), Дева (23.10.2022)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Тань, а можешь рассказать, почему тебе президент видится умнейшим?
    Когда у меня на работе встречаются (редко) менеджеры, которые ведут себя как ВВП - так же уверенно выступают, так же понятно говорят, так же легко отвечают на каверзные вопросы, встречаются с людьми, принимают решения, много работают - это обычно очень умные и эффективные люди.

И как умнейший человек мог за 22 года правления не сплотить народ?
    Эти умнейшие менеджеры - не супермены. Они не могут сделать все. Многое, но не все. Один такой менеджер просто прятался на работе или отпрашивался поработать дома, потому что на работе он просто не успевает сделать то, что должен сделать именно он - потому что к нему шли с вопросами и за решениями все. Он целыми днями разгребал чужие проблемы. На собственные задачи времени не оставалось.
    Это один из возможных вариантов ответа.
    В сутках 24 часа, а людей таких мало, и они не могут собой-одним закрыть все задачи.
    К сожалению, у нас на работе на проектах тоже все завязано на конкретных людей. Нет системы, нет правил, нет традиций, нет команды, нет стандартов. Есть решения отдельных людей, которые могут быть лучше или хуже. Решения таких людей (как ВВП) хорошие, но они не могут сделать все в одиночку, их просто не хватит. Они закрывают только свой круг задач. А проект - работа многих. В результате получается какой-нибудь дом, у которого идеальная крыша, а все остальное - как получилось.

Но я склоняюсь к другому ответу на твой вопрос. В нашей стране у текущих руководителей похоже нет понимания, что надо сплотить народ. Или может даже есть внутренний запрет на подобную деятельность.
    Например у нас в конституции записано, что в стране не должно быть государственной идеологии. Это утверждение воспринимается многими как утверждение, что в стране не может быть никакой идеологии, продвигаемой в школах. При этом идея, что "Америка-лучшая страна" а "Украина должна противостоять России" это как раз идеи, которые продвигают в школах. Они не то чтобы государственные, но они общенациональные. И там, где они есть, есть сплоченность народа. А там, где их нет...
    А вот кто и почему сделал эту запись в нашу конституцию, как она там оказалась?
    Дело было в 93-94 годах.. То есть прозападные либеральные идеи 90х влияют на нашу жизнь сейчас, и обсуждение о том, чтобы убрать эту статью из Конституции, идет достаточно бурно. Но пока никак. Изменить Конституцию не очень просто.

Или вот говорят, что когда в России возрождали гимн СССР, это встретило очень большой негатив у Ельцина, который тогда был уже президентом в отставке, ну и видимо у многих из его круга. То есть ВВП, который это сделал, получил тогда просто огромное "фи", чуть ли не как предатель, которому доверились, а он... Вообще считается среди каких-то влиятельных людей, что ничто не должно напоминать СССР. Вот прямо "любая похожесть на СССР - табу". Кто и почему это принял? Наверное запрет на идеологию - оттуда же. Пропаганда - туда же. Ну а нет пропаганды - нет сплочения народа.

Вот тут про запрет идеологии рассуждают:
    https://www.pnp.ru/politics/2016/11/...razumenie.html

9. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chuchy (22.10.2022), Mila_Ya (22.10.2022), Дева (23.10.2022)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Спасибо за подробный ответ. Я на самом деле не в курсе, но может кто-то знает, были у президента пресс-конференции не в России? Я бы хотела послушать.
    У меня возник в связи с вышесказанным вопрос: а как ты считаешь, почему Путин никогда не участвовал в дебатах, если он хорошо сходу отвечает на каверзные вопросы? Мне кажется немного нелогично при таких способностях упускать возможность заткнуть оппонента за пояс.

У меня возник в связи с вышесказанным вопрос: а как ты считаешь, почему Путин никогда не участвовал в дебатах, если он хорошо сходу отвечает на каверзные вопросы? Мне кажется немного нелогично при таких способностях упускать возможность заткнуть оппонента за пояс.
    Дебаты с кем?
    И нужно ли давать оппонентам такую трибуну, как дебаты с ВВП?

Он участвует в пресс-конференциях, в интервью с известными западными интервьюерами и т.д.
    Может конечно вопросы и заготовленные, но мы видим выступления Пескова, например. Что мешает ему поступать аналогично?

Вот конференция в Мюнхене в 2007
    http://kremlin.ru/events/president/transcripts/24034

Вот в Иране в этом году
    https://www.1tv.ru/news/2022-07-20/4...rov_v_tegerane

12. Пользователь сказал cпасибо:

ЮЛ (22.10.2022)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Дебаты с кем?
    И нужно ли давать оппонентам такую трибуну, как дебаты с ВВП?
    я тоже присоединяюсь к вопросу, с кем дебаты? С Ксюшей Собчак или с Навальным?

Ну вот дебаты Навального (кандидата в президенты тогда) с Игорем Стрелковым (2017 год):
    https://www.youtube.com/watch?v=cjbQdbJUibc
    В моем понимании Навальный полностью провалился. И как обычно дешевыми лозунгами пытался набрать свои очки.
    =======

Tash@ offline Старожил Tash@ 50 Tash@ 50
    Спасибо за подробный ответ. Я на самом деле не в курсе, но может кто-то знает, были у президента пресс-конференции не в России? Я бы хотела послушать.
    Можно посмотреть парочку интервью ( именно интервью, когда можно задавать дополнительные вопросы) иностранным журналистам. Можно заметить одну и ту же характерную тенденцию )) на любой вопрос о нашей стране, он переводит разговор и отвечает «а вот у вас…».

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 92 из 94 << ... 42 82 90 91 92 93 94 >>