Таня, а можно в личку написать? Ссылку отправить в том числе?
Таня, а можно в личку написать? Ссылку отправить в том числе?
Если бы можно было дуть в одну дудку, мнение либералов вообще не было бы известно. И выступающих против СВО уже давно забрали бы, как это делают на Украине, приходя в дома поддерживающих Россию. А у нас все же не приходят.
А по поводу предателей... да дело не во власти. Дело в том, что у НАРОДА накопилось очень много вопросов к либералам, которые правили страной 30 лет. СВО пользуется поддержкой именно потому, что НАРОДУ надоела прозападная ориентация нашей власти. Народу и президенту. При этом прозападное лобби в стране все еще сильно, и вы представители этого слоя..
Еще не так давно либерал был синонимом прогрессивного человека, свободно мыслящего. Вот только результаты этих прогрессивных людей оказались не очень.
И почему либералы не могут быть про-русскими?...
Дева (23.10.2022)
Был один такой либерал... Прорусский... Владимиром Вольфовичем звали...
Можно вернуться к этому вопросу?И как умнейший человек мог за 22 года правления не сплотить народ?
Что имеется ввиду не сплотить народ? У нас страна, где очень много живет народов различной национальности. Все же помнят межнациональные конфликты в 90-е годы и кровопролитную чеченскую войну, и другие кавказские республики вечно предъявляли, Татарстан и Башкирия громко кричали о своем выходе из состава РФ и что они не хотят быть с русскими. В нашей огромной стране в данный момент времени как раз нет межнациональных конфликтов, республики живут по праву федеративного устройства, а чечены защищают русских на Донбассе. Разве это не называется сплотить народ или что под этим подразумевается?
Кстати, и на Украине всего лишь предлагали федеративное устройство для областей, в частности для Донбасса. Донбасс всегда хотел быть с русскими, потому что именно они это русский народ. А его начали геноцидить.
Я посмотрела интервью Михаила Зыгаря (инагент) с профессором Гарвардского университета
https://www.youtube.com/watch?v=pkjHMJeHvNI&t=2557s
И этот товарищ вполне нормально говорит: " И развал Советского Союза это продолжение развала Российской империи, и он не закончился, он не завершился" Ему совершенно нормально говорить о том, что русских надо разъединить и даже научно обосновывает.
И совершенно понятна откуда эта риторика, откуда ветер дует.
ну я тогда слушала экспертов, которые объясняли, почему Донбасс мы присоединить не можем, и они для меня были убедительны. Собственно они и сейчас выглядят убедительными.. Просто если знать, что случилось потом, можно задуматься - а в какой момент мы должны были понять, что все дело идет к 2022 году, и остановить это? и каким другим способом мы могли бы остановить?
Кстати, интересно. А вот включи мы ДНР и ЛНР в свой состав 24 февраля 2022 года, что было бы дальше?
Интересно, чем обосновывал эту необходимость тогда Жириновский.
А что, Одесса тогда провела референдум?
Нет, Одесса референдум не проводила. Ж "выступал" до референдума в Крыму, почти сразу после Майдана. Я тогда ещё посмеялась над абсурдностью идеи, а через несколько недель или дней Крым вошёл в состав РФ. А через 8 лет и Донбасс. Что надо к мобилизации готовиться - и такое говорил, народ вокруг ржал. То ли он слишком много знал и позволял себе секреты выдавать, зная, что его слова всерьез не воспринимают, то ли таким способом доводил свои идеи до тех, кто решения принимает. Может я оба раза не права, но факт остаётся фактом: эти события он предсказал.