+ Ответить в теме
Страница 93 из 94 << ... 43 83 91 92 93 94 >>
Показано с 921 по 930 из 949

Тема: М*обилизаци*я (части*чная)

Mila_Ya offline Читатель Mila_Ya 50
    Таня, а можно в личку написать? Ссылку отправить в том числе?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Mila_Ya Посмотреть сообщение
    Таня, а можно в личку написать? Ссылку отправить в том числе?
    что за странный вопрос?
    конечно, личка для того и есть

Tash@ offline Старожил Tash@ 50 Tash@ 50
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    назвать нашего умнейшего президента людоедом... гм..
    вот я заметила, что плохое отношение к СВО как-то связано с отношением к президенту, причем это отношение какое-то ужасное, типа "людоеда".
    А где я писала про президента?

Вообщем много ещё что хочется сказать, но не буду.
    С такой властью как сейчас возможно дуть только в одну дудку. В противном случае ты либерастня и предатель. На иное мнение не имеешь право.
    Последний раз редактировалось Tash@; 21.10.2022 в 17:42.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Tash@ Посмотреть сообщение
    А где я писала про президента?

Вообщем много ещё что хочется сказать, но не буду.
    С такой властью как сейчас возможно дуть только в одну дудку. В противном случае ты либерастня и предатель. На иное мнение не имеешь право.
    Если бы можно было дуть в одну дудку, мнение либералов вообще не было бы известно. И выступающих против СВО уже давно забрали бы, как это делают на Украине, приходя в дома поддерживающих Россию. А у нас все же не приходят.

А по поводу предателей... да дело не во власти. Дело в том, что у НАРОДА накопилось очень много вопросов к либералам, которые правили страной 30 лет. СВО пользуется поддержкой именно потому, что НАРОДУ надоела прозападная ориентация нашей власти. Народу и президенту. При этом прозападное лобби в стране все еще сильно, и вы представители этого слоя..
    Еще не так давно либерал был синонимом прогрессивного человека, свободно мыслящего. Вот только результаты этих прогрессивных людей оказались не очень.
    И почему либералы не могут быть про-русскими?...

5. Пользователь сказал cпасибо:

Дева (23.10.2022)

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Был один такой либерал... Прорусский... Владимиром Вольфовичем звали...
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    И как умнейший человек мог за 22 года правления не сплотить народ?
    Можно вернуться к этому вопросу?
    Что имеется ввиду не сплотить народ? У нас страна, где очень много живет народов различной национальности. Все же помнят межнациональные конфликты в 90-е годы и кровопролитную чеченскую войну, и другие кавказские республики вечно предъявляли, Татарстан и Башкирия громко кричали о своем выходе из состава РФ и что они не хотят быть с русскими. В нашей огромной стране в данный момент времени как раз нет межнациональных конфликтов, республики живут по праву федеративного устройства, а чечены защищают русских на Донбассе. Разве это не называется сплотить народ или что под этим подразумевается?
    Кстати, и на Украине всего лишь предлагали федеративное устройство для областей, в частности для Донбасса. Донбасс всегда хотел быть с русскими, потому что именно они это русский народ. А его начали геноцидить.
    Я посмотрела интервью Михаила Зыгаря (инагент) с профессором Гарвардского университета
    https://www.youtube.com/watch?v=pkjHMJeHvNI&t=2557s
    И этот товарищ вполне нормально говорит: " И развал Советского Союза это продолжение развала Российской империи, и он не закончился, он не завершился" Ему совершенно нормально говорить о том, что русских надо разъединить и даже научно обосновывает.
    И совершенно понятна откуда эта риторика, откуда ветер дует.
    =======

Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Был один такой либерал... Прорусский... Владимиром Вольфовичем звали...
    Пока он был жив, я его вообще не слушала, считала клоуном. Он же поднялся на лозунгах уровня "всем по бутылке водки".
    А теперь переслушиваю его выступления... а похоже и правда был умный мужик

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Пока он был жив, я его вообще не слушала, считала клоуном. Он же поднялся на лозунгах уровня "всем по бутылке водки".
    А теперь переслушиваю его выступления... а похоже и правда был умный мужик
    Я его для себя открыла в 14 году, когда он ЕДИНСТВЕННЫЙ громко вещал о необходимости присоединения к РФ Крыма, Донбасса и Одессы. Для меня был шок, что "он знал".
    =======

Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Я его для себя открыла в 14 году, когда он ЕДИНСТВЕННЫЙ громко вещал о необходимости присоединения к РФ Крыма, Донбасса и Одессы. Для меня был шок, что "он знал".
    ну я тогда слушала экспертов, которые объясняли, почему Донбасс мы присоединить не можем, и они для меня были убедительны. Собственно они и сейчас выглядят убедительными.. Просто если знать, что случилось потом, можно задуматься - а в какой момент мы должны были понять, что все дело идет к 2022 году, и остановить это? и каким другим способом мы могли бы остановить?
    Кстати, интересно. А вот включи мы ДНР и ЛНР в свой состав 24 февраля 2022 года, что было бы дальше?

Интересно, чем обосновывал эту необходимость тогда Жириновский.

А что, Одесса тогда провела референдум?

ну я тогда слушала экспертов, которые объясняли, почему Донбасс мы присоединить не можем, и они для меня были убедительны. Собственно они и сейчас выглядят убедительными.. Просто если знать, что случилось потом, можно задуматься - а в какой момент мы должны были понять, что все дело идет к 2022 году, и остановить это? и каким другим способом мы могли бы остановить?
    Кстати, интересно. А вот включи мы ДНР и ЛНР в свой состав 24 февраля 2022 года, что было бы дальше?

Интересно, чем обосновывал эту необходимость тогда Жириновский.

А что, Одесса тогда провела референдум?
    Нет, Одесса референдум не проводила. Ж "выступал" до референдума в Крыму, почти сразу после Майдана. Я тогда ещё посмеялась над абсурдностью идеи, а через несколько недель или дней Крым вошёл в состав РФ. А через 8 лет и Донбасс. Что надо к мобилизации готовиться - и такое говорил, народ вокруг ржал. То ли он слишком много знал и позволял себе секреты выдавать, зная, что его слова всерьез не воспринимают, то ли таким способом доводил свои идеи до тех, кто решения принимает. Может я оба раза не права, но факт остаётся фактом: эти события он предсказал.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 93 из 94 << ... 43 83 91 92 93 94 >>