+ Ответить в теме
Страница 8 из 95 << ... 6 7 8 9 10 18 58 ... >>
Показано с 71 по 80 из 949

Тема: М*обилизаци*я (части*чная)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Со всех сторон, от разных людей, которых мы знаем лично, коснулось их знакомых/друзей.
    Вряд ли США заплатило начальнику моего мужа, коллеге мужа и моей подруге, чтоб они нам про своих друзей из первого круга рассказывали.
    Пока что все, что я считаю подтвержденным лично для себя, что активно забирают молодежь, вернувшуюся из армии в течение последних нескольких лет.
    А вот информация "приятеля начальника мужа" это уже спорная достоверность. Может быть за время пути информация исказилась. Но кого-то очевидно мобилизуют. Вот тут кто-то высказал идею, что для управления дронами могут сгодиться и айтишники без опыта боевых действий. Может и так. Или для защиты от химического оружия могут понадобиться химики. Мы же не знаем этих нюансов.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Дева (23.09.2022)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Пока что все, что я считаю подтвержденным лично для себя, что активно забирают молодежь, вернувшуюся из армии в течение последних нескольких лет.
    А вот информация "приятеля начальника мужа" это уже спорная достоверность. Может быть за время пути информация исказилась. Но кого-то очевидно мобилизуют. Вот тут кто-то высказал идею, что для управления дронами могут сгодиться и айтишники без опыта боевых действий. Может и так. Или для защиты от химического оружия могут понадобиться химики. Мы же не знаем этих нюансов.
    Люди будут нужны абсолютно разные.. и не все из мобилизованных пойдут воевать. Дороги и здания строить и восстанавливать, выявлять несогласных, работать с людьми, да даже готовить. и те же айтишники там тоже будут нужны.. После референдума это будет уже НАША территория и ее надо восстановить и защитить
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Faleleevna (24.09.2022), Helennka (24.09.2022), PinkBagira (26.09.2022), Дева (23.09.2022), ЮлЁк (23.09.2022)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    А меня приятно удивили многие знакомые мужчины. Своим спокойствием и готовностью к призыву. Думала, большинство будут искать, куда бы свалить, но нет. Все же они правда рассуждают не как женщины)
    =======

6. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Aisha (23.09.2022), Faleleevna (24.09.2022), Helennka (24.09.2022), Дева (23.09.2022), ЮлЁк (23.09.2022)

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Точно подруге сестры? Или подруге-подруги?
    Ну не верю я в такое.
    17-летним в принципе повестки быть не может. Эта история настолько абсурдна, что больше всего похоже на вбросы агентов влияния.

Вот когда принесут повестку тебе или мне, я поверю. А всем вот этим историям непонятно от кого - прости, но нет
    Как не верить!!!!!???????

Сегодня супруг был на проводах!!! 3-е ребят завтра уходят....!!!!!!!

!!!!!А также родной его брат!!!!!!!!!!!!37 лет!!!!Он не пошёл.....

Как не верить!!!???Как????

У дочки в классе, одному папе пришло...Девочка плакала...

Как не верить?!!!!

Медсестру из больницы призвали, 45 лет!!!

И это живые примеры.......
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Мне кажется, тут одно из беспокойств заключается в выборочности призыва.
    Что мол у всех вокруг мужья останутся дома и будут спокойно спать, а конкретной одной не повезет, ее мужа призовут, он там погибнет, и она вроде как дура, не спрятала..
    В такой картине мира все понятно.
    Но о ней речи и не идет, потому что выборочность призыва означает какой-то адекватный критерий, а не случайность. И этот критерий сейчас - что будут призывать военных в первую очередь. Тех, кто умеет воевать. Кого на это учили, у кого это профессия, и кто, кстати, имеет многочисленные привилегии в качестве военного..
    А когда дело дойдет до наших мужчин, видевших автомат издалека, это будет уже не выборочный призыв, а массовый. Когда позовут мужчин у каждой. И тогда спрятать своего - это продемонстрировать не ум, а трусость и подлость. И как потом, когда все закончится, эта спрятавшая и ее муж будут смотреть в глаза окружающим?
    Таня ,никто из руководства страны не отправляет своих детей, ни песков ,ни мишустин , ни медведев
    И им не стыдно
    На Украине тоже все это время скрываются
    Это не не вторая мировая, это как первая , не понятно за что и не понятно зачем
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

mony (23.09.2022)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    В теме топят за "надо идти" только Таня и Faleleevna. У одной муж слишком пожилой, а сын слишком молодой, у другой две дочки , которых она одна воспитывает. Извините, девочки, но при всем уважении, вы "теоретики". И судя по даже этой теме - вы в меньшинстве в этом вопросе
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Rusya (23.09.2022)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Таня ,никто из руководства страны не отправляет своих детей, ни песков ,ни мишустин , ни медведев
    И им не стыдно
    Вот именно это основное, что приходит на ум при мысли о «боевом духе», патриотизме и так далее. А, ну и предоставленная отсрочка нашим уважаемым депутатам, конечно же. У них тут поважнее миссия есть, чем в военкомат идти, тьфу.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    и почему этому каналу и этому видео следует верить?
    ИТ-специалистам в сбербанке даже отсрочку от обычной службы в армии дают, что уж говорить про такую.
    https://t.me/meduzalive/69661 - ну вот теперь можно верить? Это к слову о бардаке.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    https://t.me/meduzalive/69661 - ну вот теперь можно верить? Это к слову о бардаке.
    Медузе-то?
    Конечно нельзя.
    Конкретно по всему связанному с СВО она открыто на антироссийской позиции.

В этой истории вообще много странного. Например то, что его звали в московскую тероборону.

15. Пользователь сказал cпасибо:

Дева (23.09.2022)

Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    И им не стыдно
    Лично мне понятно, за что и зачем.
    А вам непонятно.
    Интересно, от чего это зависит?
    Я весь февраль-март пыталась разобраться, что это и зачем, тратя каждый день на изучение материалов часов по 8 каждый день. Или по 16, не помню. Кажется, я кроме этого почти ничем не занималась.
    Например, я читала протоколы заседаний ООН, начиная годов с 90х.. в общем про Югославию, про Ирак, про Африку какую-то... Штук 20 этих протоколов я точно прочитала, может быть больше.
    Около месяца ежедневно читала брифинги Пентагона.
    Перелопатила выступления Столтенберга за последний год
    Прочитала аналитические статьи американских и европейских политиков и военных экспертов - тоже какую-то чертову прорву.
    Перечитала историю войн, включая корейскую, вьетнам, афганистан, историю Израиля начиная года с 1918, про российско-китайские отношения середины века, когда они были не очень дружелюбными..

И мне давно уже все понятно.
    Как думаешь, почему вам непонятно?

Ну а то, что никто не отправляет... так и у вас еще никого не забрали.
    От большинства сыновей там толку будет - один вред. Все что они умеют - гоняться на гелендвагенах.
    А вот у Кадырова родня, по его словам, вся на Украине. Вполне верю.

17. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chuchy (23.09.2022), Дева (23.09.2022)

+ Ответить в теме
Страница 8 из 95 << ... 6 7 8 9 10 18 58 ... >>