Согласна с Таней, что истерят женщины и те, кто в свое время откосил, если уж они зассали отслужить два года, какая войн@?? Я тоже истерю, тоже боюсь, у меня двое маленьких детей, но у мужа четкая позиция, которую я уважаю: заберут - пойду, прятаться не собираюсь. Да, страшно, да, есть четкое понимание того, что это может быть дорога в один конец и, казалось бы, в армии было очень не сладко, жуткие воспоминания. Но, у человека даже мысли нет, что должно быть по другому, если ты родился в этой стране, у тебя есть семья и дети, которых ты идешь защищать. И очень прискорбно наблюдать за теми, кто собирается себе руки/ноги/позвоночник.. ломать или сидеть на нарах, лишь бы не туда. Но ничего удивительного, дезертиры всегда были, даже в ВОВ, только относились к ним абсолютно все с презрением. Вот и вы задайте в первую очередь себе вопрос, вы будете уважать человека, который от каждого звонка вздрагивает? Дверь не открывай, на звонки не отвечай, осталось дома на десять замков запереться и на улицу не выходить. Причем неизвестно сколько сидеть так придется. Нужна ли такая жизнь? Этот человек быстрее в психушку попадет.
Это безусловно дело каждого, но мое мнение, кто засерает страну в которой живет, и считает, что он ничего не должен, нехрен здесь сидеть. Есть много других мест для проживания, только лучше ли там будет, чем в «родных стенах», вот в чем вопрос
=======
Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012