+ Ответить в теме
Страница 14 из 95 << ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... >>
Показано с 131 по 140 из 949

Тема: М*обилизаци*я (части*чная)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение

Скажи пожалуйста, а что ты знаешь о Пелоси применительно к Китаю?

А это тебе картинка про Китай, на который не нападают:
    https://pikabu.ru/story/o_situatsii_v_mire_9024646

?
    Ну и т е ты считаешь Китай начнёт войну в Тайване ?
    Вот прилетела Пелоси , провокация, Китай вывел корабли , а Тайванцы сказали :мы привыкли , они всегда угрожают , но до дела не доходит
    Т е пушки навели , но воевать не начали
    =======

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    А меня приятно удивили многие знакомые мужчины. Своим спокойствием и готовностью к призыву. Думала, большинство будут искать, куда бы свалить, но нет. Все же они правда рассуждают не как женщины)
    Какой у тебя круг общения, однако! У меня,увы, все - либералы, воющие и заламывающие руки, многие едут заграницу, кто-то просто тут лазейки ищет. Так противно это наблюдать... у меня только пару мужчин друзей, готовых конечно же идти, если позовут.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (26.09.2022)

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    В теме топят за "надо идти" только Таня и Faleleevna. У одной муж слишком пожилой, а сын слишком молодой, у другой две дочки , которых она одна воспитывает. Извините, девочки, но при всем уважении, вы "теоретики". И судя по даже этой теме - вы в меньшинстве в этом вопросе
    Ээээ, а у меня не может быть друга, с которым мне тоже будет тяжело расстаться???? Я в своей жизни пережила уже и смерть брата в призывном возрасте, и хоронила отца моей дочери, который лежал в гробу в нашем свадебном костюме... так что не одев чужих сапог, не говори, что нечего человеку терять. Может я уже много чего видала и потеряла. А, и да, я тоже могу в ваш адрес кинуть фразой, что "вы просто за себя боитесь, без мужиков жить не умеете". Вот и всё.
    =======

Цитата Сообщение от Дева Посмотреть сообщение
    Я поддерживаю Таню и остальных кто понимает "за что и зачем".
    И удивляюсь почему остальные до сих пор не понимают.
    На карту поставлено всё. Нравиться это кому то или нет, и ядерный удар очень даже возможен, вопрос вы где прятаться собрались то?))
    Отчитываюсь, у меня весь "набор" два брата, муж, брат мужа и сноха медсестра.
    И да, бегите, потому что с какого хрена моя семья будет защищать вас???
    Да, у меня такой же вопрос: как можно было за, блин, полгода!!!!! не изучить историю нашей страны хотя бы за 120 лет, не почитать геополитику и экономику. КАК??????? Чем люди занимаются, что хаят постоянно любое действие нашей страны?! Что вы вообще до сих пор в стране делаете??? Идите и учитесь, блин!!!!! Анализируйте источники информации, разных экспертов!!!!!
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Tash@ Посмотреть сообщение
    Это реальность подмосковной военной части.
    Это реальность лично тебе знакомого человека? За последние годы служили (уже по одному году) трое лично знакомых мне ребят. Ни у кого ни особых проблем, ни зубных щёток не было. Один так вообще за ум взялся (до этого два раза из универа вылетал)
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Это реальность лично тебе знакомого человека? За последние годы служили (уже по одному году) трое лично знакомых мне ребят. Ни у кого ни особых проблем, ни зубных щёток не было. Один так вообще за ум взялся (до этого два раза из универа вылетал)
    У меня двое сыновей моих друзей служат с осени 21 года. Вот реально нормально всё тоже. Служба как служба. Без зубных щеток и полной фигни) реально повзрослели мальчики по поводу отношения к жизни тоже.
    =======

Tash@ offline Старожил Tash@ 50 Tash@ 50
    Да, реальность лично знакомого человека 34 лет, которому сейчас пришла повестка.
    И тут речь не про щетки, а про «подготовленных» отслуживших ребят, которые сейчас призываются.

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Отсутствие проблем со срочной службой не означает, что отслужившие молодые ребята подготовлены для того, чтобы идти воевать. Там, вообще-то, и самим надо убивать, даже если не рассматривать риски быть убитым. Можно к Кадырову относиться по-разному, но сложно не согласиться с его заявлением о том, что призывать надо в первую очередь силовиков, которые умеют обращаться с оружием и имеют хорошую подготовку. Или они должны только власть действующую охранять?
    =======

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kro (25.09.2022), oksana_15 (25.09.2022)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    Какой у тебя круг общения, однако! У меня,увы, все - либералы, воющие и заламывающие руки, многие едут заграницу, кто-то просто тут лазейки ищет. Так противно это наблюдать... у меня только пару мужчин друзей, готовых конечно же идти, если позовут.
    А должны все бросать и бежать мобилизовываться? И одно дело-на словах быть готовыми, другое дело-реальные действия. Что-то, кстати, личных машин с буквой в последние два дня на дорогах не видать. Куда все подевались-то, как жареным запахло.
    =======

Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    А должны все бросать и бежать мобилизовываться? И одно дело-на словах быть готовыми, другое дело-реальные действия. Что-то, кстати, личных машин с буквой в последние два дня на дорогах не видать. Куда все подевались-то, как жареным запахло.
    Никто не должен ничего бросать. По-моему, Таня ясно выразилась в предыдущих постах кого и для чего могут и призывают. Зачем специально мобилизовываться?!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 14 из 95 << ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... >>