+ Ответить в теме
Страница 24 из 95 << ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... >>
Показано с 231 по 240 из 949

Тема: М*обилизаци*я (части*чная)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    никак не пойму почему тема до сих пор не в секретном?
    Потому что никто не просил, а лично я считаю это паранойей. Никому наш форум и бабский треп не нужен.
    На Еве и не такое обсуждают

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Sokolka Посмотреть сообщение
    А что ещё кто-то надеется на самый справедливый суд в мире??? Вы как бы почитайте, что делают с несогласными? На сколько лет из сажают, как их насилуют...
    Выключи свою прозападную пропаганду.
    Поверь, пророссийских пропагандистов за границей тоже сажают, потому что никакому правительству не нужно, чтобы противоположная сторона пиарилась на их площадках.

Там Таня писала, что в России можно говорить что угодно???? Серьёзно??? Ну так пусть выйдет с томиком известного романа Толстого куда-нибудь на Охотный ряд...
    А зачем мне идти на Охотный ряд?
    Говорить можно что угодно, но не "как угодно громко".
    Если это личное мнение - говори. Если пытаешься его транслировать с рупором, как агитатор - то объяснят, что ты не прав. Кстати на Хлопотах всегда была ровно эта же политика: хочешь кормить ребенка смесями - корми. До тех пор, пока ты не пытаешься агитировать за этот вариант и рассказывать на Хлопотах, как он хорош.
    То же самое касалось и многих других аспектов, и я искренне считаю, что это правильно и другого варианта нет.
    И на месте власти я бы выходящих с томиком на красную площадь тоже провожала бы в ментовку и проводила там воспитательную работу.

Чтобы хоть детям тех, кто не согласен, было куда вернуться и что восстанавливать..
    То есть одни должны отдать жизни за свою Россию, а другие вернуться в нее и построить там что-то иное?
    Ты не охренела? Прости...

..и да! Те кто против пиндосии- вы это, телефоны, машины, компьютеры, лекарства тоже уничтожьте...и используйте только отечественное, советское, качественное...
    Сегодня вот купила в магазине классную российскую клеенку. Рядом была итальянская, очень похожая, она мне меньше понравилась.
    Папа у меня всю жизнь на жигулях. Вот недавно обновил машину, купил в навороченной комплектации Гранту за лимон. У него никогда иномарок не было, только автоваз.
    А у меня из транспорта только метро да трамвай. Отечественные.

Я отдыхаю только на российском черном море, меня устраивает.

На работе сейчас переходим на российский софт, отказываемся от иностранного. Я как раз сейчас занимаюсь подбором российского софта под нужды моих заказчиков. Всегда работали на западном ПО, теперь переходим на российское. Я рада, что причастна.

Ну а компьютеры... как наши начнут производить годные - перейду. В конце концов, почему у меня все обязано быть российским? Компы не американские, их Восток производит - Китаи, Кореи, Тайвани. Вот монитор у меня Philips. Компания Нидерландская, как говорит Википедия. Но made in China
    Пиндосовского у меня не очень много, кстати. Одежда немецкая, в основном. Лекарства - вот последний раз Сербию купила. Корм для животных тоже Сербия, правда по итальянской лицензии.

О, вспомнила, что у меня американского. Кот! У меня кот Мейнкун, американский абориген.
    Но у меня есть оправдание - в наличии еще кошка, невская маскарадная. Российский абориген.
    А еще овчарка у меня. Немецкая. Но Made in Russia. Хотела я, кстати, российскую, восточно-европейскую овчарку. Но их не было, была только немецкая.
    Так что никаких предпочтений американского или хотя бы английского у меня не наблюдается
    А у тебя?

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Faleleevna (30.09.2022), Дева (29.09.2022)

Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Естественно, если человека уже мобилизовали, шансов скорее всего уже нет.
    Ну вот сейчас модно СМИ подключать. Этого айтишника из сбера вроде как отмотали обратно. Если вообще все это правда.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение

На работе сейчас переходим на российский софт, отказываемся от иностранного. Я как раз сейчас занимаюсь подбором российского софта под нужды моих заказчиков. Всегда работали на западном ПО, теперь переходим на российское. Я рада, что причастна.
    1С аж целое отделение создало по вопросам перехода с SAP
    Очень меня эта тема греет
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    В общем я написала сообщение, чтобы тем немногим, кому это все не нравится, знали- они не одни! А то сейчас ощущение, что это ты какой-то не такой!
    Таня, когда правда вскроется, сил тебе пережить и раскаяться!
    =======

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

nata314 (29.09.2022), Primavera (29.09.2022)

sherbet offline Свой sherbet 10
    Историю пишут победители. Думаю, правду мы не узнаем при любом раскладе

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    В общем я написала сообщение, чтобы тем немногим, кому это все не нравится, знали- они не одни! А то сейчас ощущение, что это ты какой-то не такой!
    А ты не в меньшинстве, кстати. Я бы сказала, что наоборот в большинстве.

Мне тоже это всё не нравится. Но вот мозгами то я понимаю, что если сейчас Россия проиграет, то начнутся межнациональные воины + Россию расчленят по принципу Югославии. То есть так или иначе воевать всё равно придётся.
    А правду напишет победитель.
    =======

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Faleleevna (30.09.2022), Дева (29.09.2022)

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    1С аж целое отделение создало по вопросам перехода с SAP
    Очень меня эта тема греет
    ну с SAP вряд ли станут уходить ) Он себе стоит и стоит.
    Слишком дорого стоит его внедрение.
    Мы сейчас пытаемся заменить MS Project и Primavera, и там тоже много предложений от софта на 1С. Тяжелый вот только, говорят.

Какая правда-то?
    Что Америка желала нам добра, а мы не поняли?

Цитата Сообщение от sherbet Посмотреть сообщение
    Историю пишут победители. Думаю, правду мы не узнаем при любом раскладе
    Правду о чем?
    Про историю и победителей - да. Я этому, кстати, своего ребенка еще классе в третьем учила.
    Когда отправила его на многопредметный кружок в 57 школу, и там была история, на которой ему живущие на 3 страны учителя из 57 школы озвучили альтернативную историю. Сказала чтобы учился думать, потому что правда зависит от того, с чьей точки зрения смотреть. Много мы с ним тогда это обсуждали.

+ Ответить в теме
Страница 24 из 95 << ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... >>