Выключи свою прозападную пропаганду.
Поверь, пророссийских пропагандистов за границей тоже сажают, потому что никакому правительству не нужно, чтобы противоположная сторона пиарилась на их площадках.
А зачем мне идти на Охотный ряд?Там Таня писала, что в России можно говорить что угодно???? Серьёзно??? Ну так пусть выйдет с томиком известного романа Толстого куда-нибудь на Охотный ряд...
Говорить можно что угодно, но не "как угодно громко".
Если это личное мнение - говори. Если пытаешься его транслировать с рупором, как агитатор - то объяснят, что ты не прав. Кстати на Хлопотах всегда была ровно эта же политика: хочешь кормить ребенка смесями - корми. До тех пор, пока ты не пытаешься агитировать за этот вариант и рассказывать на Хлопотах, как он хорош.
То же самое касалось и многих других аспектов, и я искренне считаю, что это правильно и другого варианта нет.
И на месте власти я бы выходящих с томиком на красную площадь тоже провожала бы в ментовку и проводила там воспитательную работу.
То есть одни должны отдать жизни за свою Россию, а другие вернуться в нее и построить там что-то иное?Чтобы хоть детям тех, кто не согласен, было куда вернуться и что восстанавливать..
Ты не охренела? Прости...
Сегодня вот купила в магазине классную российскую клеенку. Рядом была итальянская, очень похожая, она мне меньше понравилась...и да! Те кто против пиндосии- вы это, телефоны, машины, компьютеры, лекарства тоже уничтожьте...и используйте только отечественное, советское, качественное...
Папа у меня всю жизнь на жигулях. Вот недавно обновил машину, купил в навороченной комплектации Гранту за лимон. У него никогда иномарок не было, только автоваз.
А у меня из транспорта только метро да трамвай. Отечественные.
Я отдыхаю только на российском черном море, меня устраивает.
На работе сейчас переходим на российский софт, отказываемся от иностранного. Я как раз сейчас занимаюсь подбором российского софта под нужды моих заказчиков. Всегда работали на западном ПО, теперь переходим на российское. Я рада, что причастна.
Ну а компьютеры... как наши начнут производить годные - перейду. В конце концов, почему у меня все обязано быть российским? Компы не американские, их Восток производит - Китаи, Кореи, Тайвани. Вот монитор у меня Philips. Компания Нидерландская, как говорит Википедия. Но made in China
Пиндосовского у меня не очень много, кстати. Одежда немецкая, в основном. Лекарства - вот последний раз Сербию купила. Корм для животных тоже Сербия, правда по итальянской лицензии.
О, вспомнила, что у меня американского. Кот! У меня кот Мейнкун, американский абориген.
Но у меня есть оправдание - в наличии еще кошка, невская маскарадная. Российский абориген.
А еще овчарка у меня. Немецкая. Но Made in Russia. Хотела я, кстати, российскую, восточно-европейскую овчарку. Но их не было, была только немецкая.
Так что никаких предпочтений американского или хотя бы английского у меня не наблюдается
А у тебя?
Faleleevna (30.09.2022), Дева (29.09.2022)
Историю пишут победители. Думаю, правду мы не узнаем при любом раскладе
А ты не в меньшинстве, кстати. Я бы сказала, что наоборот в большинстве.
Мне тоже это всё не нравится. Но вот мозгами то я понимаю, что если сейчас Россия проиграет, то начнутся межнациональные воины + Россию расчленят по принципу Югославии. То есть так или иначе воевать всё равно придётся.
А правду напишет победитель.

Faleleevna (30.09.2022), Дева (29.09.2022)
Правду о чем?
Про историю и победителей - да. Я этому, кстати, своего ребенка еще классе в третьем учила.
Когда отправила его на многопредметный кружок в 57 школу, и там была история, на которой ему живущие на 3 страны учителя из 57 школы озвучили альтернативную историю. Сказала чтобы учился думать, потому что правда зависит от того, с чьей точки зрения смотреть. Много мы с ним тогда это обсуждали.