+ Ответить в теме
Страница 77 из 95 << ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... >>
Показано с 761 по 770 из 949

Тема: М*обилизаци*я (части*чная)

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Ты это сама видела или откуда информация? Я тут выпадала из информационного поля, но на работе у нас точно все спокойно.
    Видела я, видел муж, плюс полно фото и видео в чатах района. Станции м. Отрадное, Медведково, Алексеевская, еще фото выкладывали из Новокосино. Представитель военкомата плюс полиция, останавливают молодых людей для проверки документов. В уже готовую повестку (печать и подпись там есть) вписывают ФИО того, кого остановили. Он должен явиться в течение 12 часов в военкомат, вроде как для уточнения данных. Что по факту происходит в военкомате, не знаю.
    =======
    бывшая Lady AM

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    О завершении частичной мобилизации в Москве

По информации военного комиссара г. Москвы, задачи по частичной мобилизации выполнены в полном объеме.

Пункты сбора мобилизованных закрываются 17 октября 2022 года, в 14:00. Повестки, разосланные в процессе мобилизации по месту жительства и предприятиям, прекращают свое действие.

Выполнение задачи по частичной мобилизации стало возможным в первую очередь благодаря ответственности, чувству долга и патриотизму москвичей.

Благодарю вас и говорю слова признательности. Будем надеяться и молиться, чтобы вы вернулись живыми и здоровыми. Вернулись с победой. Отстояли безопасность и независимость нашей страны.

Подробности в новом посте
    https://t.me/blogsobyanin/746
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Я не видела никаких облав, только читаю о них в интернете. На станции метро всю неделю стояли двое полицейских. Но они работали не так, что б всех подряд мужчин хватали. У них в руках был планшет, а также база "уклонистов". На входе срабатывала система распознавания лиц и кто в базе был, того останавливали. То есть при мне вообще ни разу никого не остановили. В нашем офисном центре были учения по пожарной тревоге, всех выгнали из помещений, была толпа народу и тоже никаких облав. Единственное, что я видела из окна офиса - на соседнюю стройку много полиции пришло в пятницу, не как обычно. Но подробности не знаю. Я думаю, что именно облавы кругом в Москве сильно преувеличено. Может где-то точечно и было, но это не значит, что много где. Мой муж аналогично не видел, хотя всю неделю катался в метро по центру.
    =======

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Ты это сама видела или откуда информация? Я тут выпадала из информационного поля, но на работе у нас точно все спокойно.
    У метро Отрадное точно два дня стояли, муж, когда утром идёт на работу видел.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (17.10.2022)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У Алексеевской точно стояли, вручали повестки . У нас даже из отдела кадров написали об этом, т.к. у нас офис на метро Алексеевская. Посоветовали искать другие маршруты и распечатать на всякий случай справки с работы и гос услуг. Это было в прошлую среду.
    Сейчас вот снова написали - прислали текст соб**янина об окончании мобилизации в москве сегодня
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (17.10.2022)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    У Алексеевской точно стояли, вручали повестки . У нас даже из отдела кадров написали об этом, т.к. у нас офис на метро Алексеевская. Посоветовали искать другие маршруты и распечатать на всякий случай справки с работы и гос услуг. Это было в прошлую среду.
    Сейчас вот снова написали - прислали текст соб**янина об окончании мобилизации в москве сегодня
    Где-то же писали, что повестка не может быть заполнена на улице на коленке. То есть выдавать их на улице в принципе права не имеют

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    У меня парень в Тюмени , ему из мфц нужно документы забрать сделку по недвижимости оформляли . Открыто девочка сказала , что приходить нужно с военным билетом . 🤦🏼♀ забрать документы о собственности. Спрашивается зачем им военник. 35 лет.
    У нашего жк в Жулебино курсировала росгвардия и машина стояла (это в 20-х числах сентября было).
    В пятницу на Волгоградке стояли у метро .

У подруги парня забрали -Москва , не служил военная кафедра только была. 23 года . Все купили сами - ничего не выдали . Один бронежилет обошелся в 56тыс.

У косъержки племянника забрали- тех одели и обули . Брянск

В инсте есть девушка про Бурятию пишет - там действительно беспредел ( ночью всех забирали ). Учителя ходили раздавали повестки. Брали всех. От мала до велика и после 50 лет тоже.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    В инсте есть девушка про Бурятию пишет - там действительно беспредел ( ночью всех забирали ). .
    Можно ссылку на эту девушку в инсте?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    у меня такая же информация про Бурятию. В первые дни мужу звонил отец из Иркутска, у него какие то родственники живут в Бурятии в селе . Говорит, что в первый же день, точнее ночь - очень много забрали, ночью стучали в двери и тут же забирали.
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    у меня такая же информация про Бурятию. В первые дни мужу звонил отец из Иркутска, у него какие то родственники живут в Бурятии в селе . Говорит, что в первый же день, точнее ночь - очень много забрали, ночью стучали в двери и тут же забирали.
    Родственники живут прямо в том селе, где многих забрали? Или "в соседнем селе/у знакомых много забрали"?
    Эта тема с бурятами уже настолько раскручена, что верится в нее с трудом.
    Сначала почему-то вся наша армия, воевавшая на Украине, была сплошь бурятской.
    А теперь опять почему-то забирают именно бурятов больше.
    Буряты самые лучшие военные? почему именно они всюду, а не калмыки, например? И кто на глаз умеет отличать бурятов от калмыков?

+ Ответить в теме
Страница 77 из 95 << ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... >>