+ Ответить в теме
Страница 93 из 95 << ... 43 83 91 92 93 94 95 >>
Показано с 921 по 930 из 949

Тема: М*обилизаци*я (части*чная)

Tash@ offline Старожил Tash@ 50 Tash@ 50
    Ну зачем же нам данные от 2017 года?
    Есть же более свежие и показательные https://www.levada.ru/2021/10/11/vladimir-putin-10/

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    "— Войны всегда священны для тех, кому приходится их вести, — сказал он. — Если бы те, кто разжигает войны, не объявляли их священными, какой дурак пошел бы воевать? Но какие бы лозунги ни выкрикивали ораторы, сгоняя дураков на бойню, какие бы благородные ни ставили перед ними цели, причина войн всегда одна. Деньги. Все войны, в сущности, — драка из-за денег. Только мало кто это понимает. Все слишком оглушены фанфарами, барабанами и речами отсиживающихся в тылу трибунов. Иной раз их воинственный клич звучит так: «Спасем гроб нашего Христа от язычников!» Или так: «Долой папистов!» А в другом случае иначе: «Свобода!» Или: «Хлопок, Рабовладение и Права Юга!»"
    А напомни, пожалуйста, по книге Ретт Батлер - кто по профессии?

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    А, ну извини.
    Но воспринимать сколь-нибудь серьезно высказывания вымышленных персонажей я не готова. Это личное мнение этого персонажа,
    ничего более. И уж тем более странно его переносить на Россию.

Я не читала книгу, мне тяжело обсуждать. Я только фильм смотрела, и по фильму у нее Терра вроде с самого начала была. Но в общем я просто хотела проиллюстрировать ситуацию, что во время обычной войны люди, плохо приспособленные к тяжелым условиям жизни, плохо выживают. Скарлетт тут исключение, женщина незаурядного ума помимо прочего.
    Унесённые ветром - мировая классика, с описанием ситуации гражданской войны Севера и Юга. И её последствий. Хотя возможно с перегибами про цензуру о темнокожих скоро и книгу и фильм и запретят.
    А так ситуация войны одного народа или братских она весьма похожа.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    А напомни, пожалуйста, по книге Ретт Батлер - кто по профессии?
    Контрабандист и предприниматель А вообще он был с военным образованием Вест пойнт, вроде офицер. В конце войны уже понимая что Конфедерация гибнет он идёт в Армию сражаться за Юг и потом о нем очень хорошо отзывалось командование.
    =======

Один умный человек, которого здесь слушать не принято, уверяет, что в отличие от медицины, например, военкоматы у нас до сих пор не оцифрованы, они по картотеке смотрят. А в картотеке нет данных о военном опыте или изменении состояния здоровья, тем более что люди эту информацию в военкоматах не обновляют (хотя наверное должны бы)

Такие вопросы не решаются в одиночку в принципе. Серьезные изменения и серьезная работа делается только качественной командой.
    Можно конечно сказать, что команду подбирает президент, но не все так просто, к сожалению. Иногда команда такая, какая есть, а не такая, какой хочется чтобы она была. И иногда приходится делать не то, что хочется и правильно, а лучшее из возможного.
    А часть пожеланий президента нивелируются отсутствием денег на их реализацию.

Вообще тех, кто задает такие вопросы, всегда хочется спросить - кем вы работаете?
    Вот ты кем работаешь? Неужели на работе не сталкивалась с подобным?
    Но о возрасте и звании то в военкомате есть? Вряд ли они наивно думают что человек случайно стал офицером тайно от военкомата, заведя второй билет.

Я ИТшница, специалист по качеству ПО, а так же работала в Сопровождении, Внедрении, выпуске реализов. Сейчас дома сижу, детьми рулю , мужа на удаленке кормлю, переобучаюсь на Управление Проектами в паралель.
    Последний раз редактировалось Лёся; 22.10.2022 в 19:01.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Tash@ Посмотреть сообщение
    Ну зачем же нам данные от 2017 года?
    Есть же более свежие и показательные https://www.levada.ru/2021/10/11/vladimir-putin-10/
    Затем, что я ими иллюстрировала реакцию на 2014 год. А ты что своими данными хочешь проиллюстрировать?

Но о возрасте и звании то в военкомате есть?
    О возрасте есть. А про звание я не знаю, как там передают эту информацию.

Я ИТшница, специалист по качеству ПО, а так же работала в Сопровождении, Внедрении, выпуске реализов. Сейчас дома сижу, детьми рулю , мужа на удаленке кормлю, переобучаюсь на Управление Проектами в паралель.
    Ну если у тебя были внедрения и выпуски релизов, ты же должна иметь представление о том, как это все делается, что сроки горят, ничего не готово, а попытка правильно сделать внедрение сопряжена с огромным количеством проблем, например заказчик А хочет одно, а заказчик Б другое. И надо придумать как их примирить. Или заказчик хочет правильного, но оно противоречит ЛНД компании (фактически - конституции страны), а изменить ЛНД компании требует таких сложностей, что практически не реально.

Вообще вот начнешь управлять проектами - побудешь в шкуре ВВП ))
    Лично я только восхищаюсь людьми, которые готовы за это взяться. Нужно железные нервы иметь. У меня их нет. Поэтому я даже не пытаюсь стать никаким руководителем.

8. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (23.10.2022)

О возрасте есть. А про звание я не знаю, как там передают эту информацию.

Ну если у тебя были внедрения и выпуски релизов, ты же должна иметь представление о том, как это все делается, что сроки горят, ничего не готово, а попытка правильно сделать внедрение сопряжена с огромным количеством проблем, например заказчик А хочет одно, а заказчик Б другое. И надо придумать как их примирить. Или заказчик хочет правильного, но оно противоречит ЛНД компании (фактически - конституции страны), а изменить ЛНД компании требует таких сложностей, что практически не реально.

Вообще вот начнешь управлять проектами - побудешь в шкуре ВВП ))
    Лично я только восхищаюсь людьми, которые готовы за это взяться. Нужно железные нервы иметь. У меня их нет. Поэтому я даже не пытаюсь стать никаким руководителем.
    Я до детей 3 года управляли качеством одного из банков, т е я решала можно выпускать релиз или нельзя. Без моего одобрения -последней галочки релиз не выходил.
    Да, сроки горят часто, но выпустить неработающий функционал нельзя. Критично если ЦБ требования. Оставались на выхи, в ночь, но делали. В остальных случаях сроки сдвигали.

К сожалению после рождения детей да 24 на 7, я позволить не могу . Получится ли с проектами не знаю. Муж говорит у его заказчиков есть ПМ, которые не сильно напрягаются. Посмотрим. Никто не знает что к весне будет, может не ПМ , а фермеры будут нужны
    =======

Tash@ offline Старожил Tash@ 50 Tash@ 50
    Затем, что я ими иллюстрировала реакцию на 2014 год. А ты что своими данными хочешь проиллюстрировать?
    Реакция на 2014 год действительно была положительной и рейтинг пу взлетел. Но! Это был временный результат и из моей ссылки видно, что уже в 2018 году рейтинг начал падать, а те, кто не хотел видеть больше его у власти вырос к 2019 году в 2 раза. А к концу 21 года за и против в % отношении практически сравнялись.

Да, сроки горят часто, но выпустить неработающий функционал нельзя. Критично если ЦБ требования. Оставались на выхи, в ночь, но делали. В остальных случаях сроки сдвигали.
    А кто отвечал за сроки? Кого ругали, когда сроки приходилось двигать?
    А бюджет разработок считался? Срыв сроков это же превышение бюджета. Кто за него отвечал?
    А кто и с кем согласовывал решения для релизов, ты в этом участвовала?

+ Ответить в теме
Страница 93 из 95 << ... 43 83 91 92 93 94 95 >>