Ну зачем же нам данные от 2017 года?
Есть же более свежие и показательные https://www.levada.ru/2021/10/11/vladimir-putin-10/
Ну зачем же нам данные от 2017 года?
Есть же более свежие и показательные https://www.levada.ru/2021/10/11/vladimir-putin-10/
Но о возрасте и звании то в военкомате есть? Вряд ли они наивно думают что человек случайно стал офицером тайно от военкомата, заведя второй билет.
Я ИТшница, специалист по качеству ПО, а так же работала в Сопровождении, Внедрении, выпуске реализов. Сейчас дома сижу, детьми рулю , мужа на удаленке кормлю, переобучаюсь на Управление Проектами в паралель.
Последний раз редактировалось Лёся; 22.10.2022 в 19:01.=======
О возрасте есть. А про звание я не знаю, как там передают эту информацию.
Ну если у тебя были внедрения и выпуски релизов, ты же должна иметь представление о том, как это все делается, что сроки горят, ничего не готово, а попытка правильно сделать внедрение сопряжена с огромным количеством проблем, например заказчик А хочет одно, а заказчик Б другое. И надо придумать как их примирить. Или заказчик хочет правильного, но оно противоречит ЛНД компании (фактически - конституции страны), а изменить ЛНД компании требует таких сложностей, что практически не реально.Я ИТшница, специалист по качеству ПО, а так же работала в Сопровождении, Внедрении, выпуске реализов. Сейчас дома сижу, детьми рулю , мужа на удаленке кормлю, переобучаюсь на Управление Проектами в паралель.
Вообще вот начнешь управлять проектами - побудешь в шкуре ВВП))
Лично я только восхищаюсь людьми, которые готовы за это взяться. Нужно железные нервы иметь. У меня их нет. Поэтому я даже не пытаюсь стать никаким руководителем.
PinkBagira (23.10.2022)
Я до детей 3 года управляли качеством одного из банков, т е я решала можно выпускать релиз или нельзя. Без моего одобрения -последней галочки релиз не выходил.
Да, сроки горят часто, но выпустить неработающий функционал нельзя. Критично если ЦБ требования. Оставались на выхи, в ночь, но делали. В остальных случаях сроки сдвигали.
К сожалению после рождения детей да 24 на 7, я позволить не могу . Получится ли с проектами не знаю. Муж говорит у его заказчиков есть ПМ, которые не сильно напрягаются. Посмотрим. Никто не знает что к весне будет, может не ПМ , а фермеры будут нужны
Реакция на 2014 год действительно была положительной и рейтинг пу взлетел. Но! Это был временный результат и из моей ссылки видно, что уже в 2018 году рейтинг начал падать, а те, кто не хотел видеть больше его у власти вырос к 2019 году в 2 раза. А к концу 21 года за и против в % отношении практически сравнялись.