Показано с 1 по 10 из 949

Тема: М*обилизаци*я (части*чная)

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Напишу последнее , не Тане, но может кому то будет полезно . Далее есть желание уйти из темы, слишком много эмоциональных сил забирается , я стараюсь себя беречь сейчас .
    Так вот! Никто не будет гоняться за конкретным Ивановым и неделями его искать, если есть Петров, который возьмёт повестку и явится . Им не важно кто придет, им важно количество . Нужно например отчитаться, что набрали 200 чел- значит нужно скорее их набрать, а не гоняться и выслеживать неудобного Иванова . Если не хотите на войну - уклоняйтесь любыми способами. Уезжайте , не живите по прописке, избегайте людных мест , не берите в руки никакие повестки. Если все же вручили повестку - не ходите! Они найдут другого, им нужно только количество, конкретно за вами гоняться никто не будет, времени нет и ресурсов . За это вам грозит на первый раз только штраф 3 тыс. Шансы погибнуть огромные, шансы приехать калекой огромные, шансы психически не выдержать огромные .
    Я с тобой, хоть и в меньшинстве.. У меня куча знакомых (родственников и одноклассников, а ещё теннисных друзей) в Украине, которые жили до февраля нормальной жизнью, некоторые на 2 страны (Москва-Киев), а с тех пор в полном а..уе и ничего слышать про РФ не хотят, даже к родителям не едут. И я не представляю, как мой муж россиянин условно должен идти воевать против к примеру мужа моей родной сестры, которые были на нашей свадьбе, против своего племяша, которого он знает с 5 лет, а сейчас ему 22 и он вполне себе может оказаться на той стороне.. И хоть пока вероятность призыва мужа минимальна, никто не знает, что объявят завтра, или сколько лет эта херобора продлится (там и сын подрастет). Но фактом остается то, что первые начали все же РФ, даже если они защищали ЛДНР, то при чем тут к примеру разгромленный Харьков?
    =======

2. 8 пользователя(ей) сказали cпасибо:

mony (26.09.2022), nata314 (24.09.2022), Primavera (24.09.2022), Rusya (24.09.2022), Sokolka (23.09.2022), Tash@ (24.09.2022), Йола (24.09.2022), Мерси (24.09.2022)

Древовидный режим