Показано с 1 по 10 из 949

Тема: М*обилизаци*я (части*чная)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    но количество не делает же тебя истиной в последней инстанции ведь правда.
    правда

Про кинжалы и прочее я знаю. Но воюют сейчас старым оружиемх.
    Ну оружие для обстрелов США не очень удобно в ближнем бою.
    Ты же сказала, что США не боится обстрелов, потому что видит, что оружие у нас старое. Так вот Кинжалы и Сарматы у нас очень даже новые.

И пустить пыль в глаза своей мощью уже не получится, все всё видят наглядно и делают выводы, поэтому и не сильно боятся.
    Вообще-то дело не в мощи.
    Мощь мы свою показали процентов на 20.
    Все видят, что мы почему-то не идем дальше. Непонятно, почему. И поэтому не боятся.
    Но вот почему мы тупим и тормозим, не понимает никто. Но к оружию это отношения не имеет. Это имеет отношение к принимающим решения.

Про отношения с Венесуэлой тоже в курсе. Мне кажется, этот вариант все равно проще чем Россия.
    Какой вариант проще?
    Вторгнуться на территорию Венесуэлы американским войскам? Чтобы что?

А с Мексикой-то что? Мексика и так проАмериканская..

Россия нужна не только как источник ресурсов. Россия мешает США достигать свои цели. Вот полезли Штаты в Сирию, а там мы. Ушли Штаты из Афганистана - теперь там мы.
    Хотят Штаты уничтожить Китай, а им мешаем мы, объединившиеся с Китаем и поддерживающие друг друга.

А референдум по присоединению однозначно пройдёт с аншлагом и с нужным результатом). Потом Канада.
    Присоединение кого, Мексики и Канады? К Штатам?
    Кажется я тебя спрашивала, или хотела спросить, что там с историей присоединения Филиппин было?

Вот про Филиппины заинтриговала, пойду гуглить. Но не припомню чтоб это была территория США. Но может я чего не знаю.
    Ты правильно помнишь. Филиппины никогда не были территорией США. Они были... колонией США. Первой.
    То есть США могли присоединить к себе Филиппины. Но не стали. Почему?

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Дева (29.09.2022), Мальвина (27.09.2022)

Древовидный режим