правда
Ну оружие для обстрелов США не очень удобно в ближнем бою.Про кинжалы и прочее я знаю. Но воюют сейчас старым оружиемх.
Ты же сказала, что США не боится обстрелов, потому что видит, что оружие у нас старое. Так вот Кинжалы и Сарматы у нас очень даже новые.
Вообще-то дело не в мощи.И пустить пыль в глаза своей мощью уже не получится, все всё видят наглядно и делают выводы, поэтому и не сильно боятся.
Мощь мы свою показали процентов на 20.
Все видят, что мы почему-то не идем дальше. Непонятно, почему. И поэтому не боятся.
Но вот почему мы тупим и тормозим, не понимает никто. Но к оружию это отношения не имеет. Это имеет отношение к принимающим решения.
Какой вариант проще?
Про отношения с Венесуэлой тоже в курсе. Мне кажется, этот вариант все равно проще чем Россия.
Вторгнуться на территорию Венесуэлы американским войскам? Чтобы что?
А с Мексикой-то что? Мексика и так проАмериканская..
Россия нужна не только как источник ресурсов. Россия мешает США достигать свои цели. Вот полезли Штаты в Сирию, а там мы. Ушли Штаты из Афганистана - теперь там мы.
Хотят Штаты уничтожить Китай, а им мешаем мы, объединившиеся с Китаем и поддерживающие друг друга.
Присоединение кого, Мексики и Канады? К Штатам?А референдум по присоединению однозначно пройдёт с аншлагом и с нужным результатом). Потом Канада.
Кажется я тебя спрашивала, или хотела спросить, что там с историей присоединения Филиппин было?
Ты правильно помнишь. Филиппины никогда не были территорией США. Они были... колонией США. Первой.Вот про Филиппины заинтриговала, пойду гуглить. Но не припомню чтоб это была территория США. Но может я чего не знаю.
То есть США могли присоединить к себе Филиппины. Но не стали. Почему?