Показано с 1 по 10 из 949

Тема: М*обилизаци*я (части*чная)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Наверное ты права,но я в тот момент хотела,как моя дочь-подросток, сказать: "Ты,мать,определись,за "красных" или за "белых"-, хотя умом понимаю,что она-то права в рамках своей специальности. Просто вот про медиков я совершенно не думала в этом направлении
    Вот врач должен быть "за жизнь".
    Причем "за жизнь" не в варианте "я побегу за границу, чтобы никого не убивать, ну и меня не убили". А в правильном варианте - "я пойду туда, чтобы там спасать людей".
    В общем, молодец.

2. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Faleleevna (29.09.2022), Helennka (27.09.2022), Solida (27.09.2022), Verba (27.09.2022), Аннюта (27.09.2022), Дева (29.09.2022), Кошка Лена (27.09.2022)

Древовидный режим