Показано с 1 по 10 из 949

Тема: М*обилизаци*я (части*чная)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Вчера в очередной раз выступил Путин и сказал, что такие люди НЕ нужны и такую ситуацию надо исправлять.
    То есть если такие ситуации случаются, то с ними надо разбираться и их исправлять.
    Только ведь мы не знаем, насколько ситуация частая.
    В основном я слышу от личных знакомых призыв недавно вернувшейся из армии молодежи. И у меня нет личных историй про программистов с нулевым опытом, которых призвали. Все такие истории я слышу из соцсетей, так что еще вопрос, что там на самом деле правда и кто это все распространяет.
    Может быть распространители умалчивают о том, что этот "айтишник из сбера" на самом деле имеет корочку сотрудника фсб (условно). Они об этом могут и не знать.

А по поводу высказывания Кадырова..
    Ну для начала у нас просто имеется армия в миллион человек. Из которых на Украине сейчас задействовано меньше 200тыс.
    Просто не все участки можно оголять. Ну и никто не говорил, что мобилизованные поедут именно на передовую.

В общем, ошибки мобилизации очевидно присутствуют. Но как я уже говорила, за границу люди уезжают не от них, в большинстве своем.
    Я не про ошибки. Я про решение отправлять на войну людей мирных профессий, которые служили 10-15 лет назад и которые по всем параметрам (в опыте, в физ форме, в здоровье) уступают военным. Нахрена посылать людей, которые бы больше пользы принесли, если бы они учили детей, строили дома и водили поезда. Когда есть 5 млн военных. Какой в этом практический толк?
    как то блин бесполезно с тобой говорить. Не удивительно эмоции Dashenka.
    Мы очевидно проигрываем. Если допустить что реально надо родину спасать и успешно оборонять занятые территории - почему не использовать для этого высокоэффективные 5 млн? А не мирных граждан, которые уже забыли как они в армии красили забор на даче у генерала
    Последний раз редактировалось nata314; 30.09.2022 в 16:30.
    =======

Древовидный режим