Показано с 1 по 10 из 949

Тема: М*обилизаци*я (части*чная)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    За то,что дача . Если ты пропагандируешь ,что Европа -это зло ,но при этом отдыхаешь в Европе ,то общество тебе не верит.
    А когда Соловьев последний раз отдыхал на этой даче?
    Тема что Европа-зло началась с февраля 2022 года.

Соловьев и Симонян мало получают ?
    а при чем тут это?
    С кем ты их сравниваешь?

Пропаганда, стоящая огромных денег, это же когда из каждого утюга на разные лады расхваливают нечто. Соловьев и Симонян это всего лишь один утюг. Так что в масштабах общих американских затрат на пропаганду суммы типа их зарплат - это копейки. Ну и результаты соответственно копеечные.
    Какую-то нишу они занимают.
    Ну а если они говорят что-то не то, что тебе кажется правильным, так ведь кто-то должен придумать, что правильно. На это в США огромные отделы работают. В США самая лучшая "школа" психологии и социологии, то есть они занимались изучением поведения населения, скорее всего по заказу ЦРУ и ФБР. А у нас медицина отставала от запада лет на 50, а психология и социология и вовсе на 100. Нет у нас людей владеющих этой темой в достаточных количествах. Считаешь, что Соловьев должен заняться?

Нет Это к вопросу вкусов , ну нравятся они тем,кто их ставит.
    Ну лично я к Соловьеву хорошо отношусь.
    А все его выпады, когда он начинает агрессивно нападать на кого-нибудь и угрожать, у меня только смех вызывают, то есть я их серьезно не воспринимаю и фильтрую. А остальное он по делу говорит, аргументация у него нормальная на мой взгляд. Факты проверяемы.

Вот у нас в городе главный депутат Роднина, с физкультурным образованием ,73 года , дети в Америке
    Как ты думаешь она способна к креативу?
    А её назначают и назначают . Зарплата у неё хорошая думаю
    ну видишь, главой Еврокомиссии сейчас является врач. Черт его знает, как это работает.
    Депутаты не должны быть креативными, мне кажется. Депутаты должны представлять людей.
    Вот детей в Америке наверное быть не должно. Но опять же это наследие того, что 30 лет мы смотрели на запад и считали, что кто не там, тот просто не может, а уважаемый человек прямо-таки должен детей отправить учиться за границу.
    Население в целом тоже к этому стремилось, просто не могло.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (04.10.2022)

Древовидный режим