Показано с 1 по 10 из 949

Тема: М*обилизаци*я (части*чная)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Я думаю, уничтожать Россию, откусывая от нее области в пользу Украины (зачем они Украине???) так себе вариант. Проще добиться того, что Россия начнет распадаться на другом своём конце.
    А почему ты думаешь, что если войска Украины домаршируют до Москвы, то это для того, чтобы эти области присоединить к Украине?
    Это способ диктовать условия. И условием вполне может быть разделение России. Победитель диктует условия, любые
    А вот остановившийся на своей границе никакие условия диктовать не может.

Объясни, зачем Украине, с ее нынешней целью вернуть _украинские_ территории с _украинскими_ гражданами , забирать себе какие-то территории с живущими на них гражданами России, .
    Ну вот видишь, ты считаешь что если завоевывать, то с территориями.
    Мы дошли до Берлина, мы много территорий Германии завоевали? Победа это возможность торга, а не захват территорий, по которым прошелся.

Какую картинку, какую войну ты держишь в голове, рассказывая про то, что надо остановиться на своей границе или захватывать чужие территории?

2. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (04.10.2022)

Древовидный режим