Показано с 1 по 10 из 949

Тема: М*обилизаци*я (части*чная)

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    А почему ты думаешь, что если войска Украины домаршируют до Москвы, то это для того, чтобы эти области присоединить к Украине?
    Это способ диктовать условия. И условием вполне может быть разделение России. Победитель диктует условия, любые
    А вот остановившийся на своей границе никакие условия диктовать не может.
    Ну вот видишь, ты считаешь что если завоевывать, то с территориями.
    Мы дошли до Берлина, мы много территорий Германии завоевали? Победа это возможность торга, а не захват территорий, по которым прошелся.акую картинку, какую войну ты держишь в голове, рассказывая про то, что надо остановиться на своей границе или захватывать чужие территории?
    Считаю, что продолжать эту тему будет сплошной демагогией. Почему Россия хочет себе присоединить Донбасс, а не просто диктовать условия, а Украина вдруг не захочет ничего присоединять, а просто диктовать условия. Строить на эту тему прогнозы из текущей точки не имею ни компетенции, ни желания. Да, я считаю, что Украина ЗА пределых своих закрепленных на международном уровне границ не будет выходить. И Запад "делить" Россию и контроль в ней не будет. Треснет текущий режим, и Россия сама переобуется и перегруппируется так, как встанут звезды и карты :-) И это НЕ пожелание поражения России. Я бы хотела, чтобы рос.власти вместо того, чтобы вести к сегодняшней ситуации и дальше пикировать на дно, одумались намного раньше и развернулись в сторону мира и добра. И процветания. И благосостояния своих граждан. Но, увы, имеем что имеем, поэтому выплывать Россия будет с пока еще не достигнутой глубины.
    Это исключительно моё дилетантское мнение.

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

mony (05.10.2022), nata314 (04.10.2022)

Древовидный режим