Показано с 1 по 10 из 949

Тема: М*обилизаци*я (части*чная)

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Для людей, выросших в тепличных условиях и неготовых к сложностям любая проблема будет катаклизмом, который приведет к их вымиранию. Так что вероятность 100%
    Можно вспомнить фильм "Унесенные ветром".
    Даже если они не сами погибнут, они сочтут для себя слишком сложным растить в этой обстановке детей. Или ограничатся одним, что ставит род на грань вымирания.

Речь не об умении все делать в одиночку. Речь о готовности и способности переносить жизненные сложности без потери духа и готовности приспосабливаться к новым обстоятельствам
    Оооо! Унесённые ветром я с 24 февраля вспоминаю. Только в другом ключе. Война имея только хлопок и спесь, не напоминает имея только газовую трубу ? А блокада и санкции?
    А когда мои подруги мне говорят о патриотизме и том что главное падёт имперская Америка, и не важно если в результате все умрём , ведь мы встретимся в раю, я вспоминаю патриотизм в сцене благотворитеольного бала, когда все кроме Скарлетт срывают с себя драгоценности на правое дело, а она радуется что ей кроме обручальное кольца кинуть нечего, и она не понимает остальных женщин, которые готовы пожертвовать и драгоценностями и жизнями своих мужчин и комфортом, и голодать ради " правого дела".
    Последний раз редактировалось Лёся; 22.10.2022 в 16:57.
    =======

Древовидный режим