Показано с 1 по 10 из 949

Тема: М*обилизаци*я (части*чная)

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    А кто отвечал за сроки? Кого ругали, когда сроки приходилось двигать?
    Банк ругал ИТ директора. Тот всю команду, ну как минимум руководителей разработки-тестирования-аналитики. Но ни разу мои аргументы не были не приняты, если я не выпускала, были причины значит. И ругали больше за пропущенную ошибку, чем срыв сроков. Опечатка в оферте один раз оказалась критичной, на несколько часов остановили работу. Тогда ругали. Если сроки переносились-сдвигались, но причиной была неготовность функционала или ошибки, тестирование не оказывалось виноватым, ПМ ворвались конечно, но зато не упало.
    Но в банке все ж была своя специфика, не уронить всегда было важнее, чем выкатить новый функционал вовремя ( кроме требований ЦБ). При выкатывании наготове ночью было теститровние-разработка и админы, чтоб если уронили, поднять старый дамп , но не оставить неработающим.
    Когда работала после на стороннего заказчика, там другая специфика, отдать хоть как-то работающий, лучше потом срочно чинить будем. Я была с ней не согласна, но там я была рядовым сопровожденцем, а в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
    Последний раз редактировалось Лёся; 22.10.2022 в 20:06.
    =======

Древовидный режим