+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 949

Тема: М*обилизаци*я (части*чная)

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Свалить бы на другую планету. Весь мир сошел с ума.
    Сначала ковид этот долбаный жизнь перевернул. Думаешь,ну хуже быть не может. А,нет,потом вот это все...
    Слишком много времени прошло со второй мировой?Все забылось?
    Я не хочу этого всего,состояние бессилия.Сначала пыталась игнорировать,но когда это уже напрямую касается семьи,невозможно. Вчера был приступ тахикардии, часов 6 сердце билось с провалами,и давление 158х98,хотя всю жизнь 100х80. Муж еще уехал в отпуск на недельку, отдохнул,называется.
    С*ки они все, почему бы верхушке не топать в первых рядах?
    Да дело просто в экономическом строе))) в переделе мира, собственности. В капиталистической экономике везде. Почему до сих пор столько людей этого не понимают… я не понимаю… ладно, Маркса «Капитал» тяжело читать, но можно хоть экономистов с историками слушать и изучать, почему так в мире все устроено, все дальнейшее развитие событий закономерно и что будет дальше многие знают наперёд.
    Вот Жирик молодец тут) https://youtu.be/-yZ0AFWoE7A
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Дева (23.09.2022)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Попыталась представить, что было бы, если бы призвали моего отца.
    Очевидно, что я была бы в панике и ужасе "что делать?", потому что беспокойство за маму, как она будет справляться, как она это переживет и все такое.
    Но я не представляю, чтобы кто-нибудь - я или мама - сказали папе "а давай мы тебя спрячем?". Он в лучшем случае посмотрит на нас как на больных, в худшем мы получим грандиозный скандал.
    Так что все переживания будут ограничены тем, как выживать без мужчины и беспокойством о его судьбе, а не как его защитить.

Реакцию мужа не знаю, но опять-таки не думаю, что я имела бы какое-то влияние на его решение.

А ситуацию с сыном мне пока представить сложно, потому что он еще ребенок. И в моем отношении к нему, и в его отношении к жизни. Но детей и не призывают. А кого призывают, у того за плечами ну хотя бы служба в армии, а она мальчишек очень быстро взрослит, говорят. В общем, не знаю.

4. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Faleleevna (22.09.2022), Helennka (24.09.2022), Дева (23.09.2022), Дочка Варвара (22.09.2022)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    А кого призывают, у того за плечами ну хотя бы служба в армии
    то что они говорят меняется каждую неделю.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    то что они говорят меняется каждую неделю.
    Так и обстановка на фронте меняется.
    А ты хочешь, чтобы они сказали один раз и на всю твою жизнь?
    Может призовут всех. Тогда соберем котомки и будем ждать с фронта. А какие еще варианты есть?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр