Показано с 1 по 10 из 949

Тема: М*обилизаци*я (части*чная)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Кто "они" не пошли?
    Истории про тех, кто пошел добровольцами, а его развернули на границе, тоже известны.
    Ну и добровольцами нужны обученные люди. Я бы пошла, будь с меня там хоть какой-то толк. Но его там не будет.

А твоей семьи это уже коснулось? Расскажи, как?

Tash@, у тебя кого-то призвали?
    Ты опять написала "я бы", заметь)) Я бы хотела услышать советы без "бы".
    У родственницы мч-контрактник. Из 25 ребят осталось только 4. включая этого родственника. Уехало 25, вернулось живыми 4. Это блин обученные молодые люди и это их работа.
    А что там сделает какой нибудь художник/бухгалтер отец троих детей, который 10-15 лет назад отслужил и который вообще не мотивирован туда идти? От него будет толк?
    Последний раз редактировалось nata314; 22.09.2022 в 17:02.
    =======

Древовидный режим