Вот на Еве от понятных людей реальные истории.
Пришли повестки недавно отслужившим.
Верю.
Потому что на передовую нужна молодежь.
Нет, это не про бронь, это про отсрочку. Я же вроде так и сказала, что про отсрочку.
Только в твоем сообщении речь идет о человеке, который вообще никогда не служил - ни в армии, ни на военной кафедре. И при этом работает в области, которая тоже дает отсрочку. Вероятность, что его мобилизуют, по любому из параметров близка к нулю. А уж по их комбинации..
А военная кафедра в вузе?
Неожиданно для 70-х, которые еще должны быть воспитаны в духе героев ВОВ. Или он конец 70х и это уже мимо него прошло?
Эта идеология начала разваливаться в 85. Мне тогда было 12. То есть лет 7, с 5 до 12, мне это все в голову вливали.
А если человек 78 года, то ему в этот момент было 7. Может и не застал ничего.
Может и всеобщая, да.Все начиналось с контрактников, потом добровольцев, сейчас уже частичная мобилизация, а завтра что? Всеобщая?
А ты что предлагаешь? Сдаться?
Faleleevna (22.09.2022), Дева (23.09.2022)
Это коснулось мч моей невестки (сестры мужа). Я выше написала. 4 из 25. Это люди профессионалы своего дела. А возможно этих 4 опять туда оправят.
И это может коснутся моего мужа, который никакой военной специальностью и опытом не обладает. Он во второй очереди. Какой там будет процент, сколько из 25? и главное зачем.
А я три дня назад думала, что мобилизации не будет.
я тебе дважды или трижды уже отвечала и в феврале и в марте.