+ Ответить в теме
Страница 7 из 95 << ... 5 6 7 8 9 17 57 ... >>
Показано с 61 по 70 из 949

Тема: М*обилизаци*я (части*чная)

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    У меня муж категорически не хочет идти на vойну. Говорит, лучше сяду, но vоевать не пойду. Запретил открывать двери квартиры.
    И то, что там пацаны умирают, это не слухи. Просто про это по 1 каналу никто не рассказывает
    Аналогично. Вот ломаем голову второй день, что делать.
    =======
    бывшая Lady AM

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    1979г.
    Сначала на год отмазали по здоровью, потом не жил по месту прописки. Так до 27 дотянул. Потом просто забрал военный билет.
    Предлагаю идти тем, кто это все поддерживает, всем тем аналитикам, которые на 1 канале пропогандируют сво.
    Тут разговор был с одним таким патриотом, поддерживающим СВО, говорим, иди воюй, бери автомат и иди. А он, неееет, я не пойду, я здесь их буду поддерживать.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    1979г.
    Сначала на год отмазали по здоровью, потом не жил по месту прописки. Так до 27 дотянул. Потом просто забрал военный билет..
    о. только не говори что ему дали повестку.
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Нет, не дали. Но что будет завтра...
    Есть в окружении, кто повестки уже получил.
    Ребята до 35л. У одного жена есть, детей нет. 26-го уже отбывает на учения.
    =======

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    У меня муж категорически не хочет идти на vойну. Говорит, лучше сяду, но vоевать не пойду. Запретил открывать двери квартиры.
    И то, что там пацаны умирают, это не слухи. Просто про это по 1 каналу никто не рассказывает
    А как же штрафбаты? Если призовут уже всех поголовно, тюрьма не спасет. Причем будут заключенные в самых невыгодных условиях.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Это коснулось мч моей невестки (сестры мужа). Я выше написала. 4 из 25. Это люди профессионалы своего дела. А возможно этих 4 опять туда оправят.
    И это может коснутся моего мужа, который никакой военной специальностью и опытом не обладает. Он во второй очереди. Какой там будет процент, сколько из 25? и главное зачем.
    Ты сама придумала, что "может коснуться", и сама же испугалась.
    Если дойдет до его очереди, то это будет ВОВ, и это уже совершенно другой статус войны. Надеюсь, ты не считаешь, что ВОВ надо было прятать своих мужей в подвалах?

я тебе дважды или трижды уже отвечала и в феврале и в марте.
    Странно, что у меня так твой ответ в голове и не отложился.
    Это про то, что "нам ничего не угрожало, и не надо было начинать", или что-то другое?

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Моя бабушка жила в крупном городе, и она даже скорую вызвала... Но когда скорая приехала, ей никто не открыл, потому что бабушка была без сознания. Инсульт.
    И скорая уехала.
    Так что это тоже не панацея.
    У нас - слава всему - на такой случай есть родственники и соседи. Одну, без поддержки, я бы тоже не оставила.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Предлагаю идти тем, кто это все поддерживает, всем тем аналитикам, которые на 1 канале пропогандируют сво.
    Знаешь, я с тобой согласна. При одном условии: все кто это НЕ поддерживают, пусть уезжают из страны. И не возвращаются.
    Потому что совершенно непонятно, почему одни, видимо самые глупые, должны ценой своей жизни спасать те блага, которыми будут потом пользоваться другие. Видимо "самые умные".
    А если хотите оставаться здесь, значит и защищать эту страну тоже должны. Независимо от того, что вам нравится и не нравится.

9. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Faleleevna (24.09.2022), Дева (23.09.2022), Мальвина (23.09.2022), ЮлЁк (23.09.2022)

Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    У нас - слава всему - на такой случай есть родственники и соседи. Одну, без поддержки, я бы тоже не оставила.
    Если никто рядом с ней не живет, то и не узнают, если с ней что-то случилось.
    Мы старались звонить бабушке каждый день, но вот в данном случае не отследили.

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    И что тебя удивляет? Да, со всех сторон.
    На эти вбросы США тратят огромные деньги.

На днях смотрела какой-то американский фильм.. Вот не помню... то ли Дьявол носит Прада, то ли все же про Круэллу.. Наверное второй.
    И там отрицательный персонаж совершенно спокойно говорит, что совершенно не важно, что есть на самом деле. У кого в руках СМИ, тот и диктует реальность.
    Меня поразило, ведь в России никогда эту позицию даже отрицательные персонажи не выдавали. Она нам в голову не приходила, наше "зло" до такого уровня зла все же не доходило. А в США эти методы изучают в школе, там они всюду. И они там далеко не всегда у зла.

И кажется серия в Обмани меня была, посвящена тому, что ребята-борцы за что-то там пошли на секретный объект. В Великобритании наверное, или где там дело. Так вот они выяснили, что на этом объекте американские специалисты производят оружие массового поражения по неамериканским технологиям. С тем, чтобы потом можно было его использовать, свалив вину на тех, по чьим технологиям..

В этом месте мне вспомнились обвинения от США в адрес Сирии о применении там химического оружия...
    Со всех сторон, от разных людей, которых мы знаем лично, коснулось их знакомых/друзей.
    Вряд ли США заплатило начальнику моего мужа, коллеге мужа и моей подруге, чтоб они нам про своих друзей из первого круга рассказывали.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 95 << ... 5 6 7 8 9 17 57 ... >>