Сообщение от
Лукавая
И что тебя удивляет? Да, со всех сторон.
На эти вбросы США тратят огромные деньги.
На днях смотрела какой-то американский фильм.. Вот не помню... то ли Дьявол носит Прада, то ли все же про Круэллу.. Наверное второй.
И там отрицательный персонаж совершенно спокойно говорит, что совершенно не важно, что есть на самом деле. У кого в руках СМИ, тот и диктует реальность.
Меня поразило, ведь в России никогда эту позицию даже отрицательные персонажи не выдавали. Она нам в голову не приходила, наше "зло" до такого уровня зла все же не доходило. А в США эти методы изучают в школе, там они всюду. И они там далеко не всегда у зла.
И кажется серия в Обмани меня была, посвящена тому, что ребята-борцы за что-то там пошли на секретный объект. В Великобритании наверное, или где там дело. Так вот они выяснили, что на этом объекте американские специалисты производят оружие массового поражения по неамериканским технологиям. С тем, чтобы потом можно было его использовать, свалив вину на тех, по чьим технологиям..
В этом месте мне вспомнились обвинения от США в адрес Сирии о применении там химического оружия...